Black 1 376 16 июня, 2010 Жанр: Strategy | Платформы: PCРазработчик: The Creative Assembly | Издатель: SEGA, EAДата выхода: 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 декабря, 2010 хотя бы по предзаказу. ...за бугром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 января, 2011 Минимальные системные требования: Процессор Intel Dual Core 2 ГГц или Single Core 2.6 ГГц, или аналог от AMD; 1 Гб RAM под Windows XP или 2 Гб под Vista/Windows 7; Видеокарта, поддерживающая третьи шейдеры; 20 Гб свободного места на жестком диске. Рекомендованные системные трбования: Процессор Intel Core i5 или лучше; 2 Гб RAM под Windows XP или 4 Гб под Vista/Windows 7; AMD Radeon HD 5000/6000 или аналогичная видеокарта, поддерживающая DX11; 20 Гб свободного места на жестком диске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EE1jil6-qIo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 января, 2011 20 Гб свободного места на жестком диске.20?! С каждым разом всё больше.Уверен что после релиза будет жутко глючить, вылетать на рабочий стол а у пользователей гореть видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 13 января, 2011 (изменено) 20?! С каждым разом всё больше. Уверен что после релиза будет жутко глючить, вылетать на рабочий стол а у пользователей гореть видеокарты. У "Наполеона" в минималках написано 18гб, в рекомендуемых 30+ гб(точно не помню).... Изменено 13 января, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 февраля, 2011 Открылся предзаказ на коллекционку. Я-то по наивности своей думал, что Кавагое - это барабанщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 февраля, 2011 А где мой Rome2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2011 В очередь, в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 8 февраля, 2011 всегда был в щенячьем восторге от тотал вар. Rome total war влюбил меня в себя. я с японской историей незнаком и боюсь мне никогда не откроется эта тайна. по мне так античность или средневековье(папе по кепе настучать да тивтонцев поганять, и православие во всей Европе посеить, да Русь Вознести!!!) но сёгун влечёт меня своей графикой. так что придётся купить Total War: Shogun 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 февраля, 2011 но сёгун влечёт меня своей графикой. Уж чём в чём, а стратегиях графика-дело десятое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 февраля, 2011 (изменено) Уж чём в чём, а стратегиях графика-дело десятое. не спорю. Мне кажется красиво проработанные детали и пейзажи составляют красивое дополнение к тактическим действиям и нисколечко не является лишним. вот. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 февраля, 2011 Новый трейлер, русская озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 февраля, 2011 Новый трейлер, русская озвучка. Живенько так. Мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 12 февраля, 2011 Очень давно не играл ни во что подобное.. попробовать что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Мультиплеер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 февраля, 2011 В стиме дают демо. На 6 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 февраля, 2011 В стиме дают демо. На 6 гб. Епт. Тяжко будет. Подожду полноценного релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 февраля, 2011 Со всем возможным уважением надрал господину Токугаве задницу при Секигахара. Некоторое время тупил под обстрелом врага, ждал, когда мечники с копейщиками начнут палить в ответ. Эпоха мушкетов меня избаловала, да-с. Музыка во время загрузок та же, что и в первом сегуне, прослезился. Ах да, еще сглаживание почему-то включить не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 февраля, 2011 Уже опробовал? Ну как это? Тактично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 (изменено) Уже опробовал? Ну как это? Тактично? Тоже поиграл. Демо кстати полностью на русском. (Ага, камень в сторону DA2) Ну ничего особенно вроде не поменялось, но японский колорит радует. В Демо представлены одно весьма драматичное историческое сражение, и обучение, где представлена маленькая кампания. Душевно очень. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 февраля, 2011 Уже опробовал? Ну как это? Тактично? Копейщики надирают задницу кавалерии, кавалерия надирает задницу лучникам, кавалеристы с мечами отса проигрывают кавалеристам с копьями и т.д. С ИИ непонятно, в этом самом историческом сражении они все по одному плану бегают, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 февраля, 2011 Тоже поиграл. Демо кстати полностью на русском. (Ага, камень в сторону DA2) Ну ничего особенно вроде не поменялось, но японский колорит радует. В Демо представлены одно весьма драматичное историческое сражение, и обучение, где представлена маленькая кампания. Душевно очень. Последний пункт радует. Душа - это главное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 февраля, 2011 А как проходит махоч? Анимация рукопашной хороша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2011 (изменено) А как проходит махоч? Анимация рукопашной хороша? Вблизи не особо рассматривал, но ничего как мне кажется не поменялось. Звук очень хорош, как и музыка, так и звуки боя. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 25 февраля, 2011 Демка сожрала патч на 300 мегабайт. Хорошее начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты