Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Dragon Age: Начало — Песнь Лелианы

Рекомендуемые сообщения

BioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Начало – «Песнь Лелианы». Дополнение позволит вам принять роль Лелианы и пережить её прошлое, узнать, что привело её в ту часовню, где игрок и нашёл её в оригинальной игре. Пройдя дополнение, вы получите уникальную награду, которая перенесётся в кампании «Начало» и «Пробуждение».

Дополнение будет доступно для PC, Xbox 360 и PS3 с 6-го июля 2010 года по цене $7 или 560 BioWare / MS Points.

Поделиться сообщением

Пиво-то с раками но мне нужны ОГРОМНЫЕ КАМЧАТСКИЕ КРАБЫ!!!!!!!!:drinks:

Поделиться сообщением

радуйтесь тому что хоть что то да выходит....хех....

Поделиться сообщением

Было бы очень хорошо, если бы события этого ДЛК влияли на Dragon age 2 (или следующий аддон наподобие Пробуждения). То есть, основная линия сюжета останется прежней, но детали могут что-нибудь да и сыграть (надежда, как-никак, умирает последней)))

Поделиться сообщением

Было бы очень хорошо, если бы события этого ДЛК влияли на Dragon age 2 (или следующий аддон наподобие Пробуждения). То есть, основная линия сюжета останется прежней, но детали могут что-нибудь да и сыграть (надежда, как-никак, умирает последней)))

Даже надеяться смысла нет. И не факт, что в ДА2 будет переносится ГГ. Даже если и будет, то напрямую из ДАО. Авейкенинг идет лесом, и недаром, не делается сохранение - эпилог в нем

Поделиться сообщением

Авейкенинг идет лесом, и недаром, не делается сохранение - эпилог в нем

Ну, в DAOA всё решается задолго до финальной битвы с Матерью. Последний важный выбор - это умертвить Архитектора или оставить в живых. После этого вполне можно сделать сохранку, которая зафиксирует все решения игрока в аддоне. Недаром же в сам аддон можно перенести сохранку из DAO, сделанную ещё, к примеру, в Остагаре.

Поделиться сообщением

Ну, в DAOA всё решается задолго до финальной битвы с Матерью. Последний важный выбор - это умертвить Архитектора или оставить в живых. После этого вполне можно сделать сохранку, которая зафиксирует все решения игрока в аддоне. Недаром же в сам аддон можно перенести сохранку из DAO, сделанную ещё, к примеру, в Остагаре.

Да, но убить архитектора...Как то это не по фен шую. Слишком интересный и нераскрытый персонаж. Наверняка в DA2 события аддона будут учитываться, но все по канону.

Блин, а нормального HD трейлера нет к ДЛК.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авейкенинг идет лесом, и недаром, не делается сохранение - эпилог в нем

В  Авейкенинг последние автосохранение в логове матери, к этому моменту все решения описываемые в эпилоге уже приняты.

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Гость Marry

Неожиданная и замечательная новость. С удовольствием поиграю, тем более Лелиана мой любимый персонаж в Dragon Age. И ролик хороший, надеюсь, разработчики с душой подошли к созданию этой истории.

Поделиться сообщением

Я так понял раз история Лелианы, то действие будет происходит в Орлее? Очень хотелось посмотреть на Орлей ещё с оригинала...

Поделиться сообщением

Я так понял раз история Лелианы, то действие будет происходит в Орлее?

Да, ты правильно понял. Нам будет рассказана история предательства Маржолайн, которое поставило крест на жизни в Орлее для Лелианы. Что называется сможем увидеть эту историю уже от первого лица, а не только услышать о ней.

Только вот, несмотря на место действие, локации будут довольно похожи на уже существующие, так как для dlc не будут делать что-то принципиально новое. Но все равно будет интересно.

Поделиться сообщением

Я просто помню, как Лелиана расписывала Орлей, может Вал-Руайо какой нибудь покруче Денерима сделают... Хочется надеятся))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто помню, как Лелиана расписывала Орлей, может Вал-Руайо какой нибудь покруче Денерима сделают... Хочется надеятся))

Это ещё не факт что нас в Вал-Руайо пустят. А хотелось бы. :cray:Засунут в какой нибудь городишко который от Денерима не отличить, а потом будут удивлятся почему все бросаются тухлыми помидорами.

Изменено пользователем Weremas

Поделиться сообщением

Я думаю пустят, всё-таки один из самых известных городов Тедаса...

P.S. Как ставить цитаты? Я просто недавно в инете и на сайтах и много чего не умею)

Поделиться сообщением

Я думаю пустят, всё-таки один из самых известных городов Тедаса...

Я только за, но всё равно не верится.

P.S. Как ставить цитаты? Я просто недавно в инете и на сайтах и много чего не умею)

Нажми на 'ответить' внизу сообщения, дальше сам, думаю, разберёшься.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо, выручил))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...