Sonic 4 153 17 июня, 2010 BioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Начало – «Песнь Лелианы». Дополнение позволит вам принять роль Лелианы и пережить её прошлое, узнать, что привело её в ту часовню, где игрок и нашёл её в оригинальной игре. Пройдя дополнение, вы получите уникальную награду, которая перенесётся в кампании «Начало» и «Пробуждение».Дополнение будет доступно для PC, Xbox 360 и PS3 с 6-го июля 2010 года по цене $7 или 560 BioWare / MS Points. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radagast777 35 20 июня, 2010 Пиво-то с раками но мне нужны ОГРОМНЫЕ КАМЧАТСКИЕ КРАБЫ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldislav 0 20 июня, 2010 радуйтесь тому что хоть что то да выходит....хех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 21 июня, 2010 Было бы очень хорошо, если бы события этого ДЛК влияли на Dragon age 2 (или следующий аддон наподобие Пробуждения). То есть, основная линия сюжета останется прежней, но детали могут что-нибудь да и сыграть (надежда, как-никак, умирает последней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 июня, 2010 Было бы очень хорошо, если бы события этого ДЛК влияли на Dragon age 2 (или следующий аддон наподобие Пробуждения). То есть, основная линия сюжета останется прежней, но детали могут что-нибудь да и сыграть (надежда, как-никак, умирает последней))) Даже надеяться смысла нет. И не факт, что в ДА2 будет переносится ГГ. Даже если и будет, то напрямую из ДАО. Авейкенинг идет лесом, и недаром, не делается сохранение - эпилог в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 июня, 2010 Авейкенинг идет лесом, и недаром, не делается сохранение - эпилог в нем Ну, в DAOA всё решается задолго до финальной битвы с Матерью. Последний важный выбор - это умертвить Архитектора или оставить в живых. После этого вполне можно сделать сохранку, которая зафиксирует все решения игрока в аддоне. Недаром же в сам аддон можно перенести сохранку из DAO, сделанную ещё, к примеру, в Остагаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 июня, 2010 Ну, в DAOA всё решается задолго до финальной битвы с Матерью. Последний важный выбор - это умертвить Архитектора или оставить в живых. После этого вполне можно сделать сохранку, которая зафиксирует все решения игрока в аддоне. Недаром же в сам аддон можно перенести сохранку из DAO, сделанную ещё, к примеру, в Остагаре. Да, но убить архитектора...Как то это не по фен шую. Слишком интересный и нераскрытый персонаж. Наверняка в DA2 события аддона будут учитываться, но все по канону. Блин, а нормального HD трейлера нет к ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 21 июня, 2010 (изменено) Авейкенинг идет лесом, и недаром, не делается сохранение - эпилог в нем В Авейкенинг последние автосохранение в логове матери, к этому моменту все решения описываемые в эпилоге уже приняты. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 июня, 2010 Неожиданная и замечательная новость. С удовольствием поиграю, тем более Лелиана мой любимый персонаж в Dragon Age. И ролик хороший, надеюсь, разработчики с душой подошли к созданию этой истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Я так понял раз история Лелианы, то действие будет происходит в Орлее? Очень хотелось посмотреть на Орлей ещё с оригинала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 26 июня, 2010 Я так понял раз история Лелианы, то действие будет происходит в Орлее? Да, ты правильно понял. Нам будет рассказана история предательства Маржолайн, которое поставило крест на жизни в Орлее для Лелианы. Что называется сможем увидеть эту историю уже от первого лица, а не только услышать о ней. Только вот, несмотря на место действие, локации будут довольно похожи на уже существующие, так как для dlc не будут делать что-то принципиально новое. Но все равно будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Я просто помню, как Лелиана расписывала Орлей, может Вал-Руайо какой нибудь покруче Денерима сделают... Хочется надеятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 26 июня, 2010 (изменено) Я просто помню, как Лелиана расписывала Орлей, может Вал-Руайо какой нибудь покруче Денерима сделают... Хочется надеятся)) Это ещё не факт что нас в Вал-Руайо пустят. А хотелось бы. Засунут в какой нибудь городишко который от Денерима не отличить, а потом будут удивлятся почему все бросаются тухлыми помидорами. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Weremas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Я думаю пустят, всё-таки один из самых известных городов Тедаса... P.S. Как ставить цитаты? Я просто недавно в инете и на сайтах и много чего не умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 26 июня, 2010 Я думаю пустят, всё-таки один из самых известных городов Тедаса... Я только за, но всё равно не верится. P.S. Как ставить цитаты? Я просто недавно в инете и на сайтах и много чего не умею) Нажми на 'ответить' внизу сообщения, дальше сам, думаю, разберёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Понятно, спасибо, выручил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты