Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Need for Speed [серия]

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ need for speed logo png

Need for Speed — серия гоночных видеоигр от компании Electronic Arts. Смысл игры заключается в участии в гонках на легковых автомобилях (за исключением Underground 2, где в игре присутствует возможность ездить на внедорожниках, и Carbon, где игрок может получить в управление пожарную машину или грузовик), на различных трассах, при этом часто от игрока требуется приезжать к финишу первым, чтобы завершить прохождение игры. Существуют варианты игр как для персональных компьютеров, так и для различных игровых приставок: Android, 3DO, Microsoft Xbox, Xbox 360, Sony PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, GameBoy Advance, Nintendo GameCube, Wii, DS, а также iPhone и iPad.
Первая игра из серии Need for Speed была разработана студией EA Canada. До поглощения этой студии компанией Electronic Arts в 1991 году она была известна как Distinctive Software и уже успела разработать такие популярные гоночные игры, как Stunts и Test Drive II. Так что у компании уже был опыт, когда она приступила к разработке Need for Speed в конце 1992 года.
В последнее время серия переживает серьезный кризис идей и теряет популярность.

Игры серии
Need for Speed Heat

Need-for-Speed-Unbound-key-art.jpg

Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series S|X] [PC] | Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2 декабря 2022

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту всё, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лейкшора.

Видео
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 08:26, Str8flash сказал:

В них разнятся сеттинги и механика. А я о том, что физику и механику SHIFT было бы неплохо прикрутить в симулятор_уличных_гонок. Золотую середину я так и не увидел... Одно и тоже из года в год.

Т.е. по Вашему физика и механика Шифт подходит для симуляции уличных гонок, но не подходит для хардкорных симуляторов? Золотой середины скорее всего не будет, так как ЕА выбрала два направления аркадные покатушки и почти симмулятор. Хотя я тоже бы не отказался от андеграунда, на движке форсбайт 2 и с физикой и механикой шифта. А RUN выглядит неплохо, а фишка с QTE в гонках выглядит свежо.

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 08:26, Str8flash сказал:

В них разнятся сеттинги и механика. А я о том, что физику и механику SHIFT было бы неплохо прикрутить в симулятор_уличных_гонок. Золотую середину я так и не увидел... Одно и тоже из года в год.

Они делали попытку двигаться в этом направлении - ProStreet. Результат - никому не нужно, никому не интересно.

Разделение серии на два потока - лучший из возможных вариантов.

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 08:41, Kosepan сказал:

Т.е. по Вашему физика и механика Шифт подходит для симуляции уличных гонок, но не подходит для хардкорных симуляторов?

Я не говорил, что НЕ подходит. Подходит, но в "андеграунде" этого уже не хватает. Хочу вид из кабины, физику и механику из Шифта в "андеграунде". Как-то так... А пока оба направления выбранных EA видятся мне не притягательными, в каждой чего то не хватает.

В 30.08.2011 в 08:41, Kosepan сказал:

Хотя я тоже бы не отказался от андеграунда, на движке форсбайт 2 и с физикой и механикой шифта.

Ну да, и я об этом.

В 30.08.2011 в 08:51, Old Backs сказал:

Они делали попытку двигаться в этом направлении - ProStreet. Результат - никому не нужно, никому не интересно.

What about another try?

Поделиться сообщением

О, а вот ProStreet мне понравился.

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 08:59, Str8flash сказал:

What about another try?

В будущем, возможно. Но сейчас - зачем? Slightly Mad успешно делают легкий симулятор, а Criterion более чем удачно перезагрузили аркадную линейку и Black Box в этом году должны закрепить успех. Все работает.

В 30.08.2011 в 09:11, IeroKelnik сказал:

О, а вот ProStreet мне понравился.

Мне тоже. Но большинство было не в восторге.

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 09:29, Old Backs сказал:

Мне тоже. Но большинство было не в восторге.

Потому как большинство требует карбона, с маствантедом, но в тоже время кидают в ЕА тухлые яйца, с лозунгами "Достали одно и тоже делать, НФС конвейр и т.д.).

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 10:10, Kosepan сказал:

Потому как большинство требует карбона, с маствантедом, но в тоже время кидают в ЕА тухлые яйца, с лозунгами "Достали одно и тоже делать, НФС конвейр и т.д.).

Нет.

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 13:26, Old Backs сказал:

Нет.

Тогда почему прострит так холодно приняли? Я знаю что многие жаловались на сложное управление, на то что днем, и за отсутствие открытого мира. Если есть другая версия изложи.

Поделиться сообщением

Стилистика. Если бы игра не так сильно акцентировала внимание на "тусовке", ее бы приняли не хуже чем Shift. А то и лучше, ведь ProStreet более доступный. Разработчики из Black Box слишком хитро сыграли - они хотели и остаться в антураже подпольных гонок, и перейти на другое жанровое ответвление.

Поделиться сообщением

Ну незнай, я, например, был бы оч рад старому доброму NFS Underground'у 2 (любимая игра серии) с прикрученными и отшлифованными SHIFT'овским фишками, ранее перечисленными, и с возможностью погонять за городом под солнцем как в ProStreet, ну там desert racer party, вы поняли да.

Можно ещё и так сказать:

plus

и всё это на механике Шифта, с видом из кабины и аркадным underground'овским тюнингом. Ммм... романтика.

А так... что то, что это из того что предлагает EA не прильщает. И то и другое уже виденно, и тому и другому не хватает чего-то от собрата.

Поделиться сообщением

Не переживай, NFS игра ежегодная. Рано или поздно у них случится очередной творческий кризис и появится какой-нибудь гибрид для малочисленных желающих.

Поделиться сообщением

На удивление, графически игра выглядит слабовато...

Поделиться сообщением

В 06.09.2011 в 12:27, gunodron сказал:

На удивление, графически игра выглядит слабовато...

Она и изначально выглядела слабовато.

Поделиться сообщением

Или кто то в упор не может узнать модели машин из Underground. Вроде 2 Ниссана. 240X и 350Z

Поделиться сообщением

Вы просто зажрались и ничего не понимаете в играх.

Поделиться сообщением

В 06.09.2011 в 12:29, LoginamNet сказал:

240X

Это старый Скайлайн.

Поделиться сообщением

В 08.09.2011 в 14:11, Танд сказал:

Это старый Скайлайн.

Fail. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Демку обещают 18 октября.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.10.2011 в 19:05, Xzander сказал:

Демку обещают 18 октября.

Цитата

The Need for Speed The Run demo will be available on the Xbox Live Marketplace and PlayStation Network in North America from October 18th to November 1st, and available on the PlayStation Network in Europe from October 19th to November 1st

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Да тут новостная рассылка ЕА брякнулась на мыло просто. Там всем обещали 18-го. :) Ну 19-го, значит 19-го. И типа в европейском лайве ее не будет? Странно как-то.

Поделиться сообщением

Минимальная конфигурация:

Windows Vista or Windows 7

Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.

3 GB RAM

NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870

18GB of free hard drive space

Рекомендованная конфигурация:

Windows Vista or Windows 7

Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.

4 GB RAM

NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950

18 GB of free hard drive space

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...