The Old One 1 917 22 июня, 2010 Помните загадочную New Next-Gen Game из списка грядущих тайтлов от BioWare, которая находилась там уже много лет? Непонятно, хорошая это новость или плохая, но строчка исчезла из этого списка. Ждёт ли нас скорый анонс? Или проект был закрыт? Будем держать руку на пульсе и информировать вас по мере поступления информации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 23 июня, 2010 (изменено) считаю что закрыт. У них очеь много дел. К сожалению большая занятость текущего состава в успешных команиях типа Биовар обычно ведет к сильному раздуву кадрового состава аля "возьмём 500 человек с улицы которые любят БГ, МЕ и ДА и поставим над ними дядьку который был одним из главных создателей МЕ" - и вперед делать новую игру. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 24 июня, 2010 Я думаю что это новая игра по новой вселенной.И проект прикрыли до лучшего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 28 июня, 2010 тут всё очевидно,покажут ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июня, 2010 тут всё очевидно,покажут ME3 О дааа, очевиднее некуда. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 28 июня, 2010 О дааа, очевиднее некуда. =)) Более очевидно что этой игрой будет Old Republick,ведь это большой прорыв в MMO,много всяких фич которых нет не в одной ММО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июня, 2010 (изменено) Более очевидно что этой игрой будет Old Republick,ведь это большой прорыв в MMO,много всяких фич которых нет не в одной ММО Ладно, объясняю подробно. Давным-давно, когда вода была чище, трава зеленее, а голубые голубее, на сайте BioWare появилась строка New Next-Gen Game в списке разрабатываемых проектов. В тоже самое время там были ещё невышедшие на тот момент Mass Effect и Dragon Age, а несколько позже появилась The Old Republic. Таким образом исключается возможность того, что это одна из этих игр или их сиквелов. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 7 июля, 2010 хочу продолжения вампирского маскарада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты