Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Dead Space [серия]

Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?

• Dead Space
      3
    • Dead Space 2
      6
    • Dead Space 3
      1
    • Мне понравились все части
      4
    • Ни одна из них мне не понравилась
      1
  2. 2. Играли ли вы в дополнения игр серии, спин-оффы, читали книги/комиксы, смотрели мультипликационные фильмы по серии для большего понимания лора вселенной Dead Space?

• Да
      6
    • Нет
      4
    • Мне что делать нечего?
      0
    • Make Us Whole...
      5
  3. 3. Как оценивайте ремейк Dead Space (2023)?

• Превосходно
      1
    • Отлично
      0
    • Нормально
      2
    • Можно было лучше
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

phQlUoH.png

Dead Space — научно-фантастическая серия компьютерных игр в жанрах survival horror и шутера от третьего лица, разработанные студией Visceral Games (EA Redwood Shores) и выпущенная Electronic Arts. Так же под торговой маркой Dead Space были выпущены ряд комиксов, книг и два анимационных фильма.

dead-space-section-bg-main-page-hero-marge-xl.jpg.adapt.1920w.jpg

Человечеству пришёл конец...

Платформы: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: Sci-fi horror, TPS

Разработчик: studio-logos-motive-lg.png | Издатель: october-ea-ring.png

Дата выхода: 27 января 2023

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнаёт, что команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту.

Айзек может полагаться только на свои навыки и простые инструменты, с помощью которых ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры» и найти Николь. Столкнувшись с враждебными существами, Айзек должен сделать всё возможное, чтобы выжить.

Трейлер
Скриншоты

Главные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

Да нифига, тяжкое оно. Положение игрока чуть ли не за бортом экрана да ещё и слева и как он реагирует на нажатие кнопок, да всё-всё в совокупности! Я в МЭ не мог привыкнуть видеть своего Шепарда слева, так там хоть можно приблизить прицел и бегать при этом во время боя, что существенно облегчало процесс, а тут не поймёшь что...

И ещё ощущение складывается, когда перса двигаешь, что он как кукла на ниточках в руках кукловода двигается... мне лично неудобство полное было!

Кстати, щас на плейграунде скачал какой-то архив, написано что файл вносит корректировки в управление... возьму игруху у друга проверю, потому что я ничерта не понял как именно управление мняется, но может что-то путное и выйдет... Блин да сам факт, наличия такого архива говорит, что управление то не только меня не устроило... а я уж грешным делом подумал что один такой привередливый... ))))

Поделиться сообщением

Просто камера сделана под широкий формат экрана. Бэтмэн такой же (новый который), да и Альфа протокол, наверняка.

Поделиться сообщением

К сожалению не играл в Бэтмена и Альфапротокол... :) аполоджайс, сравнить не могу  blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ba7a1dc7731ed83f5332d074d384b01d.png

Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi Survival Horror

Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Сюжет Dead Space 2 разворачивается через три года после кошмарных событий на корабле "Ишимуре". На сей раз некроморфы проникли на станцию Sprawl, построенную вокруг обломка одной из лун Сатурна. Точнее сказать, огромный космический город, по сравнению с которым "Ишимура" - сущая мелочь. Здесь есть деловой район, торговые центры, школы, церкви, правительственные учреждения - всё как в обычном мегаполисе. Сменив место действия, авторы переключились с мрачных коридоров на более открытые зоны. Причем на сей раз мы увидим распространение инфекции с самого начала. Похоже, что обитатели Sprawl стали жертвами очередного правительственного эксперимента, и только Айзек Кларк, чудом уцелевший на "Ишимуре", знает, как остановить некроморфов. К несчастью, помимо настоящих монстров, его разум терзают воспоминания о пережитом; чем глубже окружающий мир погружается в хаос и панику, тем сильнее его галлюцинации.

Трейлеры

Показать контент
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Про сюжет. Действие сиквела будет происходить спустя три года после событий оригинала.

Место действия - космическая стация Sprawl, которая находится на орбите одной из лун Сатурна (первая планета, которую "раскопали"). Эта станция в разы больше корабля Ишимура. Фактически, это целый город. Здесь есть свои церкви, школы и даже торговые центры.

И да, Айзек теперь говорит.

P.S.

Мультиплеер официально подтвержден.

Поделиться сообщением

В 10.12.2009 в 10:49, Old Backs сказал:

И да, Айзек теперь говорит.

Эпик вин :yahoo:

Поделиться сообщением

А мультиплеер подразумевает под собой кооп?

Можно будет совместно пройти сюжетную компанию?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2009 в 11:02, Женечка сказал:

А мультиплеер подразумевает под собой кооп?

Можно будет совместно пройти сюжетную компанию?

Я так подозреваю, что речь идет не о кооперативе, а именно о мультиплеере. Правильное решение на мой взгляд, особенно теперь, когда Айзек обрел голос.

И Айзек похоже будет опять немножко спятившим, что не может не радовать :crazy:

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

То что вторая часть это несомненно гуд, но я не расчитывал что Айзек вернется, его же вроде в конце сожрали 0_о

Поделиться сообщением

Буду ждать, первая часть мне очень понравилась.

В 12.12.2009 в 11:05, Dozire сказал:

То что вторая часть это несомненно гуд, но я не расчитывал что Айзек вернется, его же вроде в конце сожрали 0_о

Скорее всего на него просто набросились и безуспешно пытались выцарапать его глаза.

Поделиться сообщением

Я и не очень-то сомневался, что вторая часть не за горами. Только бы не накосячили и не превратили хоррор в песочницу...

Поделиться сообщением

(изменено)

если не читали...

Показать контент
Изменено пользователем Слава

Поделиться сообщением

Статья очень информативна и интересна. теперь буду знать где начинается 1ая миссия  :) очень интересно, кто будет озвучивать Айза.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так понимаю это церковь унитологии, краем глаза можно заметить копии обелиска с Эгиды - 7, монстры внушают.

Поделиться сообщением

О-хо-хо, что-то подсказывает мне, что вторая часть будет намного качественнее первой.

А если и кооперативчик... То вообще шик..

Поделиться сообщением

Цитата
А если и кооперативчик... То вообще шик..

На счёт кооператива идея не очень, хотя я был бы непротив глянуть на него именно как его реализуют. Пускай только занимаются коопом после полного завершения работ над сингловой составляющей игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2009 в 14:50, Orzov сказал:

dead-space-2_dec22_08.jpg_626.jpg

Ах, родной резачок, сколько с ним было пройдено коридоров, сколько конечностей он откромсал!..

В 26.12.2009 в 14:54, ScariN сказал:

Я так понимаю это церковь унитологии, краем глаза можно заметить копии обелиска с Эгиды - 7

Это просто колонны, не?

У меня вот главное сомнение:

Показать контент

Ах да, ну и сама идея большой станции с просторными коридорами предполагает хотя бы кооп. прохождение по инету-сети; возможно даже, в сингле введут временных спутников (которые в процессе прохождения трагически погибнут в лапах морфов, ну куда ж без этого-то!).

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Это просто колонны, не?

Ну да колонны в форме обелисков, просто первое что пришло мне в голову из прочитанной мною недавно статьи

Цитата
если Айз будет присутствовать в самом начале заражения станции

мне будет интересно на это глянуть, как всё будет происходить, паника, суматоха... крики. Я так понимаю будет сделано на манер мультика, когда главная героиня Алисса была в самом эпицентре этой инфекции, видела её распространение, гибель боевых товарищей, настоящий ад наяву, Айзу видно предстоит что-то похожее.

Изменено пользователем ScariN

Поделиться сообщением

я не смог играть в нее..хахах walkthrough попалил на ютубе и все)) хотя клевая...вторую над самому пройти...включу мультик на буке рядом и музыку включу веселую)))

Поделиться сообщением

Немного арта:

f6b036a14215b6cc8f68a1cc24f5d1d1.jpeg c8266f4b3c036e9dc95aa85d47a6a0fb.jpeg 610e820b489481fb12fa192750d9e416.jpeg 51fab558050af4ca7088293da4bfb5a0.jpeg

Поделиться сообщением

Слышали что владельцев пк кинули с дейд спейсом 2, типа заявили что не планируют делать его на пк, уе......ки, вот такие редиски нехорошие.....

Поделиться сообщением

Цитата
Слышали что владельцев пк кинули с дейд спейсом 2

Слыхал, но мне как-то особо это по боку, т.к. имеется бокс, а вообще странно 1ая ведь посетила ПК.

Поделиться сообщением

Несмотря на, опечатку в финансовом отчете и слов представителя EA о том, что сейчас у компании нет планов по разработке PC версии Dead Space 2, фанаты не должны отчаиваться: издатель просто сказал нам, что этот вопрос "в стадии рассмотрения". "PC версия находится в стадии рассмотрения. Пока больше никакой информации ".

Поделиться сообщением

PC версии быть Пруфф Кстати чуть больше информации нарыл на Game Informers (Ньюзмейкерам на заметку :-D )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...