Sochito 0 24 июня, 2010 Опаньки. А как вообще можно бета-тестером стать? Всмысле куда-то писать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 по мойму сейчас ЕА RUSSIA сама ничего не знает. Но, рано или поздно локализация будет, ЕА издает все свои игры в России, в отличии от LucasArts. значит будем ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2010 да...ей занимается EA Russia...но пока нечего еще неизвестно... В данный момент ей никто не занимается, не надо придумывать. Пока судьба игры в России неизвестна, это слова PR-менеджера EA Russia, с которым я общаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 24 июня, 2010 Вот кому то повезёт.А точнее США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 24 июня, 2010 Учитывая высокую степень секретности, вряд ли они вообще кого-нибудь станут приглашать сейчас не из США и Канады ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avol 0 24 июня, 2010 (изменено) 100-200 человек? Ну, это вообще Очень странно, ибо подобный тест можно было бы устроить и внутри компании. Более массовый ЗБТ ещё будет, так что не отчаиваться. Arona ммм, сейчас все таки не 19 век и информация через океан проходит весьма просто и быстро) другое дело что с такой мега секретностью скорее всего в ЗБТ должны были бы участвовать какиенить родственники разработчиков. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Avol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2010 100-200 человек? Ну, это вообще Очень странно, ибо подобный тест можно было бы устроить и внутри компании. Более массовый ЗБТ ещё будет, так что не отчаиваться. Скорее всего это сторонние игроки, выигравшие в лотерею. Наверняка у них есть ещё огромная куча штатных бета-тестеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 24 июня, 2010 Arona ммм, сейчас все таки не 19 век и информация через океан проходит весьма просто и быстро) другое дело что с такой мега секретностью скорее всего в ЗБТ должны были бы участвовать какиенить родственники разработчиков. Это правда, но всё же если тестеры и подписывают какое-то соглашение о секретности, то в случае чего отследить и привлечь к ответственности игроков из Америки гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 июня, 2010 Да какая тут мегасекретность? В любом ЗБТ такого уровня тестеры подписывают NDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avol 0 24 июня, 2010 Arona возможно, но я вот о таких случаях ещё ни разу не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 356 24 июня, 2010 100-200 человек? Ну, это вообще Очень странно, ибо подобный тест можно было бы устроить и внутри компании. Более массовый ЗБТ ещё будет, так что не отчаиваться. Arona ммм, сейчас все таки не 19 век и информация через океан проходит весьма просто и быстро) другое дело что с такой мега секретностью скорее всего в ЗБТ должны были бы участвовать какиенить родственники разработчиков. Я об этом и говорил F&F, возможно этот тест сделан с расчетом на "случайную" утечку инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 24 июня, 2010 Я об этом и говорил F&F, возможно этот тест сделан с расчетом на "случайную" утечку инфы... Это первое что мне пришло в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ominous 6 25 июня, 2010 А есть информация по следующим тестам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 25 июня, 2010 А есть информация по следующим тестам? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 25 июня, 2010 Зарегался ещё в октябре 2009,но думаю письма прийдут всяким америкосам да европейцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 25 июня, 2010 100-200 человек для ЗБТ это норма. Всегда так. Не нужно путать зарубежных разработчиков и наших локализаторов. Унас ЗБТ это массовое ОБТ за бугром, а ОБТ у нас приравнивается релизу. Сколько себя помню всегда так было. Так что не огорчайтесь, может нам повезёт на ОБТ, оно кстати тоже должно ограничивается по численности и быть доступно только по ключам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 25 июня, 2010 Так что не огорчайтесь, может нам повезёт на ОБТ, оно кстати тоже должно ограничивается по численности и быть доступно только по ключам. Такое какое это ОБТ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 356 25 июня, 2010 (изменено) ОБТ - открытый бета тест, но я не согласен, тест в 200 человек это F&F, в ЗБТ учавствуют много больше... Я говорю про ААА проекты естественно... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugui 0 25 июня, 2010 Мне тоже обломилось поучаствовать. Думаю, локализация всёжеж будет. Правда может вполне статься, что будет она через пару лет после основного релиза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 25 июня, 2010 Аххх, я так и не зарегистрировался! Хотя всё равно, конечно, не взяли бы, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 26 июня, 2010 оо....уже знаю одного человека которого взяли на ЗБТ говорит как всегда клиент скачал а там еще ооочень много докачивать...впрочем как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 26 июня, 2010 ...хотя не уверен что он правду говорит....мда...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiruSs 0 26 июня, 2010 Блиииинн(Уже тестят,а русским как всегда ничего)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 27 июня, 2010 Смысл от теста? Он продлился 3 дня где тыб макс качнулся лвл до 10-15. Тест скорее всего на утечку инфы по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 27 июня, 2010 (изменено) Смысл от теста? Он продлился 3 дня где тыб макс качнулся лвл до 10-15. Тест скорее всего на утечку инфы по игре. Скорей всего до 8. Фокус тесты жостко ограничены. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xNAVIx 0 28 мая, 2011 А как попость на ОБТ?то что пролетают неокторые это факт!((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты