Black 1 376 25 июня, 2010 (изменено) Жанр: Adventure, RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Hothead Games | Издатель: EAДата выхода: 14-13 июля 2010 (X360-PS3) DeathSpank - это приключенческая ролевая игра от Hothead Games. Главный дизайнер проекта - Рон Гилберт (Ron Gilbert), работавший над такими играми, как Monkey Island, Maniac Mansion и Indiana Jones and the Last Crusade. Он же когда-то был одним из разработчиков движка SCUMM. Игровой процесс похож на Diablo, но с большим количеством настроек, сотен единиц брони и оружия. Диалоги аналогичные популярной серии Monkey Island также играют большую роль в разворачивающейся истории игры. Игра может похвастаться более чем 15 часами геймплея, но и может проходиться очень быстро. Также имеется множество побочных квестов и достижений. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 25 июня, 2010 Трусы как логотип . Такого я ещё не видал. Интересно будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 июня, 2010 Да, на юмор здесь большая ставка. Будет например npc с именем "Очень важный сюжетный npc" или как-то так. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июля, 2010 Мило конечно, но только хэкерный гемлпей. Меня от него в сон уже клонит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 июля, 2010 По идее сегодня-завтра должно появиться в сети либо где-то уже лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июля, 2010 Оооочень похоже на карточную игру Манчкин, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июля, 2010 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/battle-and-deathspank/701755 http://www.gametrailers.com/video/dark-and-deathspank/701757 Изменено 15 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июля, 2010 Биоваре рекомендуют. Надо будет заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2010 Так для ПК отменили или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2010 Нет, будет осенью, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 июля, 2010 Нет, будет осенью, кажется. От балин... а я думал что выйдет на днях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2010 Я где-то сегодня интервью читал. Он ничего не говорил про "на днях"... Сказал в скором будущем, в другой новости, я читал, что ближе к осени, или осенью. Сейчас её можно приобресть в Live и PSN. Жаль, для них, у меня консолька в бане Я бы может и купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июля, 2010 Дата выхода: 14-13 июля 2010 (X360-PS3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2010 Ну дык это не РС. А на нём выйдет позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июля, 2010 Ну дык это не РС. А на нём выйдет позже... Ну да, ты побыл капитаном. Это я к: От балин... а я думал что выйдет на днях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 августа, 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2010 Продолжение Deathspank в следующем месяце Новая игра называется DeathSpank: Thongs of Virtue и будет иметь более современный сеттинг со всеми вытекающими из этого последствиями, подобно огнестрельному оружию и другие. Игра будет на 50% длинее оригинала и представит также новые локации, такие как моря и северный полюс и т.д. Сохранится и кооператив. Как и прежде, все будет распространяться онлайн-методом и станет доступным 21-22 сентября по цене в 15$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 29 сентября, 2010 DeathSpank ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТУ ИГРУ НА РС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2010 На ПеКа - 26 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 октября, 2010 в сети . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 слоу запускаю - черный экран, есть звук и явно что-то происходит, но не видно, что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 27 декабря, 2010 Когда в России лохализуют? Надоело играть с корявым переводом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 27 декабря, 2010 Их сколько вообще? Я че то запутался, 1 на РС вышла, вторая нет, третья да? Или это аддоны? А так, не играю из-за корявого перевода, убивающего весь юмор, и аццкой ошибке при смене чего либо в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2010 Вряд ли эту игру смогут адекватно перевести на русский. Да и браться никто не будет - масштаб проекта явно не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты