The Old One 1 916 26 июня, 2010 Не смотря на то, что наш ресурс посвящён ролевым проектам BioWare, мы не можем обойти эту новость стороной. Издательство Interplay анонсировало HD-ремэйк MDK 2, одной из первых работ нашей любимой компании. Разработкой HD-версии игры занимается студия Beamdog, основанная выходцами из BioWare во главе с Трентом Остером. Прикоснуться к классике вы сможете уже этой зимой на РС (HD-версия) и Wii (обычный порт оригинальной игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июня, 2010 Крута!! Очень крута! Я как раз хочу перепройти игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 июня, 2010 wii? hd? выбор платформ наводит на нехорошие мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2010 wii? hd? выбор платформ наводит на нехорошие мысли. Я сам от Wii офигел. На ней же нет HD-разрешения. Почему не на нормальных консолях, как Червяк Джим?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 июня, 2010 Может потихонечку и другую классику в HD переведут. Мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 26 июня, 2010 MDK2 на Wii выйдет не в HD, в HD только на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 26 июня, 2010 Балдур в HD... А ещё хочу Марио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 июня, 2010 Балдур в HD... Балдур и так отлично играется в hd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 26 июня, 2010 (изменено) Балдур и так отлично играется в hd. У меня и при "не HD" Балдур теперь не идёт, всё мигает разными цветами, чёртова 7-ка... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Клинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 июня, 2010 У меня при семёрке всё отлично и хорошо. Чёртов умный я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 26 июня, 2010 У меня при семёрке всё отлично и хорошо. Чёртов умный я! У меня идут большинство старых игр, даже чёртов Фолл, который, судя по комментам, у всех мигает. Надо где-то снова отрыть Widescreen для Балдура и попытацо починить его, всё лень было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 26 июня, 2010 ух ты появится повод пройти mdk... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 июня, 2010 Сугой-сугой-сугой.. танешши-танешши.. Чёрт, счастья полные штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 июня, 2010 Ура! На Dreamcast уже загонял его. Теперь хочу в HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 26 июня, 2010 Эм, я не со всеми старыми проектами знаком, возраст не тот...что такое MDK??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июня, 2010 Эм, я не со всеми старыми проектами знаком, возраст не тот...что такое MDK???????Murder, Death, Kill bro)Отличный ТПС с тремя разными персами (и стилями игры) и набитый под завязку юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 26 июня, 2010 Прикольная была игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 26 июня, 2010 Лучшее что я слышал за последнюю неделю. Отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2010 Не играл. Есть повод ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2010 Тьфу на них! Нет чтоб БГ 2 ремейк сделать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 июня, 2010 Тьфу на них! Нет чтоб БГ 2 ремейк сделать! Ну а то! Плёвая ж работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ominous 6 26 июня, 2010 MDK 2 HD - быть того не может... Очень рад! Поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 26 июня, 2010 Да я помню как от псины тащился кстати в новости вроде как ошибка, в слове может, надо наверно можем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 26 июня, 2010 Подождите....МДК....это супер ота бомбовая игруха про Курта, если не ошибаюсь, барбоса с четырьямя руками, и професара с тостами 0_о э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2010 Подождите....МДК....это супер ота бомбовая игруха про Курта, если не ошибаюсь, барбоса с четырьямя руками, и професара с тостами 0_о э Именно она. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты