The Old One 1 917 26 июня, 2010 Не смотря на то, что наш ресурс посвящён ролевым проектам BioWare, мы не можем обойти эту новость стороной. Издательство Interplay анонсировало HD-ремэйк MDK 2, одной из первых работ нашей любимой компании. Разработкой HD-версии игры занимается студия Beamdog, основанная выходцами из BioWare во главе с Трентом Остером. Прикоснуться к классике вы сможете уже этой зимой на РС (HD-версия) и Wii (обычный порт оригинальной игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 27 июня, 2010 Прелесть то какая! Неожиданная и приятная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 28 июня, 2010 (изменено) Я понимаю, что меня назовут чайником, но чё такое MDK? я как-то пропустил эту игру Изменено 28 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 июня, 2010 Я понимаю, что меня назовут чайником, но чё такое MDK? Посмотри ранние посты в этой теме - уже объясняли. Хорошая новость - будет повод приобщиться к раннему творчеству BW) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 8 июля, 2010 Оч хорошая новость!!!Тут недавно хотел поиграцо,а эта...блин...нехорошая весчь не хочет на ХР запускаться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 октября, 2011 (изменено) Ну что, игра появилась в продаже ещё вчера, сегодня уже лежит на торрентах с таблеткой Моя ссылка Изменено 13 октября, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 октября, 2011 Ну что, игра появилась в продаже ещё вчера, сегодня уже лежит на торрентах с таблеткой Моя ссылка Угу, и сервак у них накрылся. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты