The Old One 1 917 27 июня, 2010 (изменено) Показать содержимое Hide Давайте хвастаться, что у кого есть (с помощью фоток, не на словах ). Мой Alan Wake: Итак, коллекционка. Внешний вид, с картонным чехлом: Снимаем чехол (бонус контент на фотке - за окном дом Orzov'а =)): Открываем обложку, там нас ждёт афтограф от Уэйка: Внутреннее наполнение: Полный комплект: Диджипак с дополнительными дисками: Книга "The Alan Wake Files": Книга "The Alan Wake Files" с обложкой: Изменено 18 ноября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 июня, 2010 Только сам себя хвастать будешь я думаю. =) Все редкие или коллекционные вещи у меня это не игры и не фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июня, 2010 Ну, я тоже похвастаю немного. Для начала коллекционка Облы. Жаль, что сама игра не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Обложка: Арт коробки с дисками спереди: (сзади): Полный комплект: Imperial Septim Coin: Карманный путеводитель по империи: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 июня, 2010 Ну, я тоже похвастаю немного. Для начала коллекционка Облы. Жаль, что сама игра не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Обложка: Арт коробки с дисками спереди: (сзади): Полный комплект: Imperial Septim Coin: Карманный путеводитель по империи: Путеводитель "Какбэ намекает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 июня, 2010 Ну, я тоже похвастаю немного. Для начала коллекционка Облы. Жаль, что сама игра не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Обложка: Арт коробки с дисками спереди: (сзади): Полный комплект: Imperial Septim Coin: Карманный путеводитель по империи: Хорошая штука, я вот тоже думал заказать, да передумал. У меня GotY Edition на Х360 есть, да и игра гумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 А что, путеводитель тресковая штука, я бы такой себе хотел как фанат вселенной ТЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июня, 2010 Путеводитель "Какбэ намекает" Вот-вот Хорошая штука, я вот тоже думал заказать, да передумал. У меня GotY Edition на Х360 есть, да и игра гумно. Да я заказывал, будучи под впечатлением от Морра, в 2006 году, еще до выхода. Так-то бы конечно не купил. А вот и один из больших раритетов сейчас (наверное). Итак, коллекционка Starcraft. Набор, конечно, не сильно впечатляет, но сам факт. Коробка со всех сторон: Содержимое. Да, тогда они еще рекламировали Warcraft Adventures и даже принимали предзаказы. Эх... Ну и жемчужина коллекционки - шикарный толстенный мануал книжного формата. Тогда игры выходили еще в коробках формата А4, а не А5, как сейчас. Сверху - "шпаргалка" по юнитам и строениям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 июня, 2010 (изменено) А вот и один из больших раритетов сейчас (наверное). Итак, коллекционка Starcraft. Набор, конечно, не сильно впечатляет, но сам факт. Коробка со всех сторон: Содержимое. Да, тогда они еще рекламировали Warcraft Adventures и даже принимали предзаказы. Эх... Ну и жемчужина коллекционки - шикарный толстенный мануал книжного формата. Тогда игры выходили еще в коробках формата А4, а не А5, как сейчас. Сверху - "шпаргалка" по юнитам и строениям. Охренительно! Да и с купоном LOTC(Эх) Изменено 27 июня, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2010 Oblivion Drakensang. Drakensang AFdZ, именная версия. Mass Effect Dragon Age X³ Это то, что стоит на виду. Можно ещё в шкапчик залезть, там примерно столько же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июня, 2010 gray_fox, так показывай же эти чудеса, охота посмотреть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2010 Честно сказать, времени нет на фотки. Когда ребёнку неделя от роду, и зная немецкую бюрократию, дома я бываю редко, а если и да, то как правило помогаю жене с ребёнком. Я могу сфоткать полку, на которой весь этот "хлам" стоит, но раскладывать, увы. Как-нибудь в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 29 июня, 2010 Коллекционка МЕ2, купил в марте еще на ибее -Два диска с игрой -Бонусный диск с комментами разрабов и обоями на рабочий стол -Первая часть комикса "как он там называеться" -Альбомчик в твердом переплете (фап фап) с концепт-артом к игре -Карточка с кодом в сеть "Цербер" -Мануал по игре о_О -Код к Броне Коллекционеров, не знаю нахрен он нужен, я его не вводил, но броню всеравно могу качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 июля, 2010 Продолжим. Gears of War 2 Limited Edition: Коробка с суперобложкой: Артбук и стилбокс с дисками: Весь набор: Фотография с обратной стороны: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2010 Только получил, Bioshock 2 Special Editon. Решил прикупить, почему-то... Фотка содержимого, с инета, при желании могу свои выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 6 декабря, 2010 Таки вот они, все Герои. Материалы, в основном, по пятым, ну и хорошо, мне пятые тоже нравятся. Эхх, вспомним молодость... Нафиг эти ваши масэфекты и драгонэйджы, я пошёл Героев проходить, с первой части по последнюю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2010 Таки вот они, все Герои. Круть. Там и первые части что ли по-русски? Мне локализация третьих не нравится, уж больно они уродский шрифт туда поставили, узкий и нечитаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 6 декабря, 2010 Да, всё переведено и озвучено, шрифты в первых двух героях аналогичны английским, но переключены на ввод кириллицы, после установке даже говорят, что для ввода английских букв нужно зажимать Ctrl. Т.е. для локализации изменили код игры. Кстати отлично идёт на W7, никаких досбоксов не нужно. Всё, я пошёл шпилить за Айронфиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2011 (изменено) А я люблю всякие плюшки материальные. OST можно найти в интернете, как и диски с артами и видео о создании игры. Покупаю, или коллекционку, если деньги есть, или через цифровую дистрибуцию. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 февраля, 2011 Обычное. Пока коллекционное для меня дорого. А вот летом, как на работу устраиваюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 февраля, 2011 Люблю коллекционки, но только что бы можно было потрогать. Нафиг мне супер-пупер костюм в игре?) А вот от постеров или фигурки, точно бы не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 февраля, 2011 Я люблю обычные дивиди боксы. Не джевалы, упаси бог, а коллекционки покупаю изредка, если уж игра сильно ожидаема. Электронные версии крупных игр не перевариваю - для меня это тот же торрент эдишн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 6 февраля, 2011 В основном, так как нищеброд (и так как в наших е... широтах ничего другого чаще всего нет) беру джевелы. Коллекционки беру изредка. Электронные версии беру тех игр, которые либо не нахожу так, либо они у нас вообще не выходили и покупаю в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 февраля, 2011 Раньше покупала джевелы, для некоторых игр коллекционные издания. Любила, чтобы было, что подержать в руках. А сейчас как-то само собой перешлось на цифровые издания. Удобней в разы, никакой пыли и занимания места на/под/в столе. А коробочная романтика у меня, видимо, прошла. Возможно коллекционнки так же буду покупать физические, если будет стоящее наполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 февраля, 2011 А вот от постеров или фигурки, точно бы не отказался) А я наоборот равнодушен к таким штуковинам. Но ряды цветных коробочек на столе люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 6 февраля, 2011 Только цифра. Не люблю накапливать хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты