Legislator 6 517 27 июня, 2010 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс Бюджет: $45 000 000 Премьера в РФ: 9 июня 2011 В ролях: Элли Фэннинг, Аманда Мичалка, Кайл Чандлер, Рон Элдард, Ноа Эммерих Описание:«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.Видео: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июня, 2010 Постер должен быть 150x225, у вас по старым правилам. Поменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 Ох, опять реалистичная камера? Не, "Монстро" мне понравился, например, но несколько раз один и тот же канонир в одну цель не попадет, не? Хотя это же Джа Джа Абрамс, да и Спилберг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июня, 2010 Ох, опять реалистичная камера? Не, "Монстро" мне понравился, например, но несколько раз один и тот же канонир в одну цель не попадет, не? Хотя это же Джа Джа Абрамс, да и Спилберг. Подписываюсь, хотя мне кажется, что фильмы от Эбрамса и Спилберга должны быть снять онли со всякими операторскими фичами, и не на real camera. Всё же Эбрамс - это красивый этакий экшн, а крутые съёмки этому импонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 517 28 июня, 2010 А мне "Монстро" не понравился. Надеюсь, этот фильм будет нормальным. Да и трейлер заинтриговал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 марта, 2011 А вот и трейлер: http://media.kino-govno.com/movies/s/super8/trailers/super8_trailer_512.mp4 Неоднозначно, однако. А В ПОЕЗДЕ СИДЕЛИ СМУРФИКИ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты