Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Думаю это реальный размер рисунка.

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
Думаю это реальный размер рисунка.

Верно.

Поделиться сообщением

Ферст Задрот детектед

Поделиться сообщением

Подскажите, в Wrath of the Lich King включены нормальные 30 дней игры или опять как в прошлый раз?

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Подскажите, в Wrath of the Lich King включены нормальные 30 дней игры или опять как в прошлый раз?

Нет.

Поделиться сообщением

Лишь клиент .лишь ключик... Кстати забавная вышла история, во многих магазинах, особенно в не очень крупных городах Вотлка не хватало катастрофически. Зато у нас в Ярославле им завалены все магазины под завязку :) Довольна реальная история, к нам в город спустя 2 дня после релиза люди на поездах приезжали, чтобы купить вожделенную коробку без очередей и нервов. Причем не одна группа :)

Сорри за дабл пост...

To Del-Vey, никакого обмана с регистрацией кстати... Понимаешь там в коробке лежал ключик для триал версии ВоВ (гостевой ключ). Так вот. Сначала надо было создать аккаунт введя этот коди ты получаешь 10 дней бесплатных триала. Потом один раз заходишь в игру создаешь перса. Затем выходишь и просто вводишь ключ с руководства на странице с акаунтом - пожалуйста, выходит 30+10 = 40 игровых дней за 350 рублей

Поделиться сообщением

2,8 млн коробок WotLK за сутки. Ну, до 7-8 млн Близзарды дойдут быстро.

Поделиться сообщением

Злой Ангел сказал:
2,8 млн коробок WotLK за сутки. Ну, до 7-8 млн Близзарды дойдут быстро.

Не понимаю я этих людей, тратить столько денег, на игру. Странные они...

Поделиться сообщением

GameCraft сказал:
Не понимаю я этих людей, тратить столько денег, на игру. Странные они...

Их много. Они складываются, и получается такая цифра.

Поделиться сообщением

У меня друг купил коллекционку, щас уже 77 лвл, спит по 3-4 часа в день, в иснт не ходит, но сегодня уже задолбался))

Это пугающе)

Поделиться сообщением

Gungrave сказал:
У меня друг купил коллекционку, щас уже 77 лвл, спит по 3-4 часа в день, в иснт не ходит, но сегодня уже задолбался))

Это пугающе)

Это не тру задротство. Даже я так не смогу :)

Поделиться сообщением

Gungrave сказал:

Это пугающе)

"He has no life!"

А что до пары моих друзей, то они более-менее нормальные... Если не считать то, что они постоянно обсуждают прокачку, покупку грифонов, рейды и прочую хрень. С ними даже поговорить нормально нельзя.

Поделиться сообщением

RT сказал:
"He has no life!"

А что до пары моих друзей, то они более-менее нормальные... Если не считать то, что они постоянно обсуждают прокачку, покупку грифонов, рейды и прочую хрень. С ними даже поговорить нормально нельзя.

He has one, be sure, просто это ажиотаж по поводу выхода, это нормально.

Поделиться сообщением

Это все временно :) К WoW'у можно относится, как к просто хорошей игре. А люди которые стараются как можно быстрее все заполучить совершенно не смотря на мир и не интересуясь его историей - просто убивают свое время...

Лучше бы деревья сожали, "ей Богу!" :)

Поделиться сообщением

И я всё же определённо не могу понять, как можно в одну и ту же игру играть годами? Недавно поиграл в Линейку пару раз, и всё. Совершенно не тянет. Да и понять не могу, из-за чего там люди буквально живут? Тупое месиво монстров десятками тысяч меня совершенно не прельстило :(

Поделиться сообщением

lectep сказал:
И я всё же определённо не могу понять, как можно в одну и ту же игру играть годами? Недавно поиграл в Линейку пару раз, и всё. Совершенно не тянет. Да и понять не могу, из-за чего там люди буквально живут? Тупое месиво монстров десятками тысяч меня совершенно не прельстило :(

Котор-то тут многие минимум пять раз прошли, а некоторые уже за двадцать, ничего удивительного, что кто-то в Вов несколько лет играет.

Поделиться сообщением

Gungrave сказал:
Котор-то тут многие минимум пять раз прошли, а некоторые уже за двадцать, ничего удивительного, что кто-то в Вов несколько лет играет.

Ну его можно пройти часов за 15.Так что в сумме люди тратят всё равно не больше полумесяца чистого времени. Да и то - фанаты. А там... Месяцы... Годы! Причём безо всякого сюжета, роликов и подобных стимулов. И толку от игры - ноль. Вот в тему вспомнил Баш:

1: Я играю в ЛА2 уже 5 лет, и у меня 3 крутых перса, самый лучший шмот, мощная гильдия.

2: А я работаю уже 5 лет. И у меня квартира, 2 машины и красивая жена.

Поделиться сообщением

lectep сказал:
Ну его можно пройти часов за 15.Так что в сумме люди тратят всё равно не больше полумесяца чистого времени. Да и то - фанаты. А там... Месяцы... Годы! Причём безо всякого сюжета, роликов и подобных стимулов. И толку от игры - ноль. Вот в тему вспомнил Баш:

1: Я играю в ЛА2 уже 5 лет, и у меня 3 крутых перса, самый лучший шмот, мощная гильдия.

2: А я работаю уже 5 лет. И у меня квартира, 2 машины и красивая жена.

А тут не фанаты? Между прочим сюжет там есть, не мировой, ибо это очень сложно организовать, а в квестах, которые довольно интересные.

А от Котора, например, какой толк? Вообще от игр какой толк?

Подавляющее большинство игроков в Вов - люди от 12 до 18 где-то, т.е. о квартире, машине и красивой жене им ещё рановато задумываться.

А взрослые игроки очень на вряд ли просиживают там более часов пяти в день. И говорить, что у людей играющих в ммо нет жизни - глупо, очень даже есть.

Поделиться сообщением

Про нет жизни - пародия из Саус Парка. Не думаю, что тут это было сказано всерьез.

Поделиться сообщением

Тут всерьёз ли или нет не особо важно, я про то, что бытует такое мнение, что игроки в ммо ничего не делают кроме как играют в ммо, что есть в корне не верно.

Поделиться сообщением

Надо разграничивать разумных игроков, и задротов, которые играют по 12 часов в день

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Надо разграничивать разумных игроков, и задротов, которые играют по 12 часов в день

А дальше что? Отсеивать ЖЖ-задротов от форумных? Бредни.

Поделиться сообщением

Хм, в ММО люди играют прежде всего ради общения (по крайней мере в теории). Например, для меня вов это, отчасти, интересный чат. Да и гнаться за задротством - это глупо, в жизни много всего интересного :)

Одиночные игры не интересны тем, что в них ничего не меняется (по крайней мере капитально) а в ММО очень даже...

Поделиться сообщением

Slayko сказал:
Одиночные игры не интересны тем, что в них ничего не меняется (по крайней мере капитально) а в ММО очень даже...

В книге или фильме тоже ничё с течением времени не меняется. Это никак не понижает ценности той или иной книги и того или иного фильма, наоборот, если сделано хорошо, будут перечитывать и пересматривать. То же и с сингловыми играми.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
В книге или фильме тоже ничё с течением времени не меняется. Это никак не понижает ценности той или иной книги и того или иного фильма, наоборот, если сделано хорошо, будут перечитывать и пересматривать. То же и с сингловыми играми.

Согласен, но все же реиграбельность, именно в отношении игр, у любых интернет играх повыше (если, конечно, они сделаны качественно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...