Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 ноября, 2008 Думаю это реальный размер рисунка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 15 ноября, 2008 Думаю это реальный размер рисунка. Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2008 Ферст Задрот детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 ноября, 2008 Подскажите, в Wrath of the Lich King включены нормальные 30 дней игры или опять как в прошлый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 ноября, 2008 Подскажите, в Wrath of the Lich King включены нормальные 30 дней игры или опять как в прошлый раз? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 19 ноября, 2008 Лишь клиент .лишь ключик... Кстати забавная вышла история, во многих магазинах, особенно в не очень крупных городах Вотлка не хватало катастрофически. Зато у нас в Ярославле им завалены все магазины под завязку :) Довольна реальная история, к нам в город спустя 2 дня после релиза люди на поездах приезжали, чтобы купить вожделенную коробку без очередей и нервов. Причем не одна группа :) Сорри за дабл пост... To Del-Vey, никакого обмана с регистрацией кстати... Понимаешь там в коробке лежал ключик для триал версии ВоВ (гостевой ключ). Так вот. Сначала надо было создать аккаунт введя этот коди ты получаешь 10 дней бесплатных триала. Потом один раз заходишь в игру создаешь перса. Затем выходишь и просто вводишь ключ с руководства на странице с акаунтом - пожалуйста, выходит 30+10 = 40 игровых дней за 350 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 ноября, 2008 2,8 млн коробок WotLK за сутки. Ну, до 7-8 млн Близзарды дойдут быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 ноября, 2008 2,8 млн коробок WotLK за сутки. Ну, до 7-8 млн Близзарды дойдут быстро. Не понимаю я этих людей, тратить столько денег, на игру. Странные они... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 Не понимаю я этих людей, тратить столько денег, на игру. Странные они... Их много. Они складываются, и получается такая цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 ноября, 2008 У меня друг купил коллекционку, щас уже 77 лвл, спит по 3-4 часа в день, в иснт не ходит, но сегодня уже задолбался)) Это пугающе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 У меня друг купил коллекционку, щас уже 77 лвл, спит по 3-4 часа в день, в иснт не ходит, но сегодня уже задолбался))Это пугающе) Это не тру задротство. Даже я так не смогу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 20 ноября, 2008 У меня друг купил коллекционку, щас уже 77 лвл, спит по 3-4 часа в день, в иснт не ходит, но сегодня уже задолбался))Это пугающе) "He has no life!" А что до пары моих друзей, то они более-менее нормальные... Если не считать то, что они постоянно обсуждают прокачку, покупку грифонов, рейды и прочую хрень. С ними даже поговорить нормально нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 ноября, 2008 "He has no life!"А что до пары моих друзей, то они более-менее нормальные... Если не считать то, что они постоянно обсуждают прокачку, покупку грифонов, рейды и прочую хрень. С ними даже поговорить нормально нельзя. He has one, be sure, просто это ажиотаж по поводу выхода, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 20 ноября, 2008 Это все временно :) К WoW'у можно относится, как к просто хорошей игре. А люди которые стараются как можно быстрее все заполучить совершенно не смотря на мир и не интересуясь его историей - просто убивают свое время... Лучше бы деревья сожали, "ей Богу!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 И я всё же определённо не могу понять, как можно в одну и ту же игру играть годами? Недавно поиграл в Линейку пару раз, и всё. Совершенно не тянет. Да и понять не могу, из-за чего там люди буквально живут? Тупое месиво монстров десятками тысяч меня совершенно не прельстило :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 ноября, 2008 И я всё же определённо не могу понять, как можно в одну и ту же игру играть годами? Недавно поиграл в Линейку пару раз, и всё. Совершенно не тянет. Да и понять не могу, из-за чего там люди буквально живут? Тупое месиво монстров десятками тысяч меня совершенно не прельстило :( Котор-то тут многие минимум пять раз прошли, а некоторые уже за двадцать, ничего удивительного, что кто-то в Вов несколько лет играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 Котор-то тут многие минимум пять раз прошли, а некоторые уже за двадцать, ничего удивительного, что кто-то в Вов несколько лет играет. Ну его можно пройти часов за 15.Так что в сумме люди тратят всё равно не больше полумесяца чистого времени. Да и то - фанаты. А там... Месяцы... Годы! Причём безо всякого сюжета, роликов и подобных стимулов. И толку от игры - ноль. Вот в тему вспомнил Баш: 1: Я играю в ЛА2 уже 5 лет, и у меня 3 крутых перса, самый лучший шмот, мощная гильдия. 2: А я работаю уже 5 лет. И у меня квартира, 2 машины и красивая жена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 ноября, 2008 Ну его можно пройти часов за 15.Так что в сумме люди тратят всё равно не больше полумесяца чистого времени. Да и то - фанаты. А там... Месяцы... Годы! Причём безо всякого сюжета, роликов и подобных стимулов. И толку от игры - ноль. Вот в тему вспомнил Баш:1: Я играю в ЛА2 уже 5 лет, и у меня 3 крутых перса, самый лучший шмот, мощная гильдия. 2: А я работаю уже 5 лет. И у меня квартира, 2 машины и красивая жена. А тут не фанаты? Между прочим сюжет там есть, не мировой, ибо это очень сложно организовать, а в квестах, которые довольно интересные. А от Котора, например, какой толк? Вообще от игр какой толк? Подавляющее большинство игроков в Вов - люди от 12 до 18 где-то, т.е. о квартире, машине и красивой жене им ещё рановато задумываться. А взрослые игроки очень на вряд ли просиживают там более часов пяти в день. И говорить, что у людей играющих в ммо нет жизни - глупо, очень даже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 ноября, 2008 Про нет жизни - пародия из Саус Парка. Не думаю, что тут это было сказано всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 ноября, 2008 Тут всерьёз ли или нет не особо важно, я про то, что бытует такое мнение, что игроки в ммо ничего не делают кроме как играют в ммо, что есть в корне не верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 ноября, 2008 Надо разграничивать разумных игроков, и задротов, которые играют по 12 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 ноября, 2008 Надо разграничивать разумных игроков, и задротов, которые играют по 12 часов в день А дальше что? Отсеивать ЖЖ-задротов от форумных? Бредни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 ноября, 2008 Хм, в ММО люди играют прежде всего ради общения (по крайней мере в теории). Например, для меня вов это, отчасти, интересный чат. Да и гнаться за задротством - это глупо, в жизни много всего интересного :) Одиночные игры не интересны тем, что в них ничего не меняется (по крайней мере капитально) а в ММО очень даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 ноября, 2008 Одиночные игры не интересны тем, что в них ничего не меняется (по крайней мере капитально) а в ММО очень даже... В книге или фильме тоже ничё с течением времени не меняется. Это никак не понижает ценности той или иной книги и того или иного фильма, наоборот, если сделано хорошо, будут перечитывать и пересматривать. То же и с сингловыми играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 25 ноября, 2008 В книге или фильме тоже ничё с течением времени не меняется. Это никак не понижает ценности той или иной книги и того или иного фильма, наоборот, если сделано хорошо, будут перечитывать и пересматривать. То же и с сингловыми играми. Согласен, но все же реиграбельность, именно в отношении игр, у любых интернет играх повыше (если, конечно, они сделаны качественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты