Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 17 августа, 2012 Ролик красив, но играть в это желания нет никакого. Как по мне так все это просто ход чтоб денег нарубить, набежит куча азиатов => деньги потекут рекой = Близарды довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2012 Да вы упороты Это страна летучих мышей. Скриншот в шапке темы. Гном летит на Рудольфе. Да, панды убивают серьезную игру - от анимации других рас и до азиатского нашествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 17 августа, 2012 Скриншот в шапке темы. И тут у меня случился маленький блевок из прошлого флэшбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2012 Прикольный ролик. Закаленных в боях ветеранов одолела панда. "Чтобы он сделал? Плюхнулся на них?". Для детей начальных классов рассчитана?. Не говоря, что это явный плагиат с "Кунг-фу панда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 17 августа, 2012 Не говоря, что это явный плагиат с "Кунг-фу панда". Каратист-панда в третьем варкрафте появился раньше, чем одноименный мультфильм от дримворкса. Если панда из ролика - это тот самый Чен, то он где-то на уровне крутости и брутальности стоит рядом со всякими Рексарами, Гаррорашми, Варианами и прочими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2012 Каратист-панда в третьем варкрафте появился раньше, чем одноименный мультфильм от дримворкса. Пандарийский пивовар, как мне помнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 17 августа, 2012 (изменено) Пасхалка с пандами появилась еще в WC3:ROC, а сам Пандарийский пивовар в аддоне TFT. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 17 августа, 2012 Пандарийский пивовар, как мне помнится. Ну да. Собственно, пивовар в ролике и представлен. А еще "пивовар" это танкерская ветка класса "монах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2012 После просмотра ощутил ностальгию по Jade Empire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 17 августа, 2012 Если панда из ролика - это тот самый Чен, то он где-то на уровне крутости и брутальности стоит рядом со всякими Рексарами, Гаррорашми, Варианами и прочими. Да, это он, тот самый пандарен из wc3, близзы пдтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 797 17 августа, 2012 Если моя память не изменяет... то панды в вов когда-то были первоапрельской шуткой... а как оказалось, совсем нет. Таак, надо вспомнить о чем шутили метелицы -_____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 августа, 2012 ...да сколько же вас таких умников...читать научитесь уже прежде чем писать чтото. тебе не память изменяет, а наличие мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 августа, 2012 (изменено) ...да сколько же вас таких умников...читать научитесь уже прежде чем писать чтото. тебе не память изменяет, а наличие мозга. Take it. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 Классный ролик, когда Близзам надоест делать игры, могут попробовать переквалифицироваться в кого-то вроде Pixar или Dreamworks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 18 августа, 2012 Близзам скорее свернёт шею банда Боббик Котика, чем они успеют сменить квалификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 18 августа, 2012 Вступительные ролики о Пандарии для Орды и Альянса: Наглядный пример, почему я решил в Пандах свалить за Альянс :\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 18 августа, 2012 Вступительные ролики о Пандарии для Орды и Альянса: Наглядный пример, почему я решил в Пандах свалить за Альянс :\ Предатель Орды!Да как ты посмел!У Орды ролик лучше!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 18 августа, 2012 Не ну Гаррош явно болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2012 трейлер пандочек очень торт. хватит гримдарк фентези, даешь стеб во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 18 августа, 2012 (изменено) Ещё с Катаклизма остатки серьезности были заменены курсом на "веселое времяпровождение". Для ВоВа так наверно и лучше, но понимаю людей, которым обидно за сеттинг. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 18 августа, 2012 Ещё с Катаклизма остатки серьезности были заменены курсом на "веселое времяпровождение". Для ВоВа так наверно и лучше, но понимаю людей которым обидно за сеттинг. ЩИИИИТОООООО??? Ты вдел интро-синематик Катаклизма? Или синематик-на движке игры, по убиению Смертокрыла? Такого налета эпика и пафоса даже вархаммер не постыдился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 18 августа, 2012 (изменено) ЩИИИИТОООООО??? Ты вдел интро-синематик Катаклизма? Или синематик-на движке игры, по убиению Смертокрыла? Такого налета эпика и пафоса даже вархаммер не постыдился бы. Эпик и пафос могут идти параллельно как с серьзностью, так и полной развлекаловкой. Но если говорить про синематик, то он находился в контрасте с самим контентом. В ряде локаций Каты квесты были в стиле диснеевских приключений, кто бы как к этому не относился. Для ВоВа так наверно и лучше, но понимаю людей которым обидно за сеттинг. Хотя что там, это я в том числе и про себя. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 18 августа, 2012 У альянса вступительный рполик больше понравился p.S. 5 лет играю за орду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 18 августа, 2012 (изменено) Наглядный пример, почему я решил в Пандах свалить за Альянс :\ Тык вождя в конце контента... Как минимум свергнут В остальном Орда остается всё той же Ордой Хотя Вариан как правитель мне импонирует, адекватный мужик, хоть и нервный, но это, учитывая его прошлое, я понять могу. А вождя, тем временем, довольно шустро подгатавливают к избиению в конце контента :D В ролике я так понимаю Назгрим с Гаррошем разговаривает? Во время событий Пандарии он уже генерал как раз. И высаживаться на континент с игроками будет. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 18 августа, 2012 Тык вождя в конце контента... Как минимум свергнут В остальном Орда остается всё той же Ордой Хотя Вариан как правитель мне импонирует, адекватный мужик, хоть и нервный, но это, учитывая его прошлое, я понять могу. А вождя, тем временем, довольно шустро подгатавливают к избиению в конце контента :D В ролике я так понимаю Назгрим с Гаррошем разговаривает? Во время событий Пандарии он уже генерал как раз. И высаживаться на континент с игроками будет. Да с Ордой что-то не то творится. Сильвана - определенно поливает свой кинжал ядом, готовясь воткнуть его всем живым в спину; Гаррош - просто неадекватен, от чего Вол'Джин свалил на острова, самоустранившись от большой политики. Бэйн не опытен, хотя его таурены и уважают, а Лортемар все ссыл полностью взять власть в свои руки. Галливикс просто крыса. Хотя, у Альянса тоже проблемы есть - Генн Седогрив, чья волчья морда не внушает доверия, да "Совет Трех Молотов" в котором очень хрупкое единство. Но у них хоть Вариан, "отец и лицо нации", в адеквате. По большей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты