Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 августа, 2012 (изменено) Вот чего я им точно не прощу - это кастрацию системы талантов. Сволочи, я к этой веточке еще с первой дьяблы привыкла! А теперь это какое-то уг "для детей 3-4 лет" Ну дык специально автоматизировали, чтобы игроки больше делом занимались, а не раскидыванием очков-туда сюда Похоже на систему из Дьяблы 3, видимо, ей и вдохновились. Что касательно музыкальной темы - так у них в каждом адд-оне отсылки в main theme. Йеп. Но тут она начинает играть практически сразу, то есть микс Катаклизма еще прослушать бы надо, чтобы услышать тот или иной мотив, коих там предостаточно , а тут через несколько секунд уже такая приятная отсылочка в самое сердце Я знаю)) И зерги) Не, ну Чен вообщем-то фигурировал в сюжете, вроде По лору он даже был одним из участников убиения злобного человечишки Праудмура. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Миро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 31 августа, 2012 Что- то у моего вара 50го лвла щенячий восторг. Урона стало больше, дали скилы из других веток, кровотечение соединили с смертельным ударом, все скиллы перелопатили. Хотя мой друг шам, во всю ноет о тотемах, так еще у него и многих начали текстуры пропадать после патча. Насчет системы талантов, не знаю, по- моему раньше особого выбора не было, что качать(особено в кате), была пара билдов, а остальные just-for-fun. Теперь же эти мегаталанты, так сказать, почти равнозначны по силе и куда больше вносят разнооборазия в ротацию и геймплей. Хотя время покажет, да и мои суждения довольно нубские на капе, я играл и рейдил только в ЛК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 августа, 2012 Что- то у моего вара 50го лвла щенячий восторг. Урона стало больше, дали скилы из других веток, кровотечение соединили с смертельным ударом, все скиллы перелопатили. Хотя мой друг шам, во всю ноет о тотемах, так еще у него и многих начали текстуры пропадать после патча. Моя знакомая шамка наоборот, пищит от восторга, говорит элем-шаму крит увеличили, и че-то там лютое сделали с выбросом лавы, что она теперь предвкушает 90 лвл где талант появится, чтоб выброс без кд был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 31 августа, 2012 У магов мана не заканчивается. Вообще. Фаермагом побил манекен минут 10, ниже 95% не опустилось ни разу. Интересно, что у арканов с этим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 31 августа, 2012 Там, довольно по уму всю сделано, но тяжело разобраться, где, что теперь. Я когда увидел, что кровотечения нет и другие ветки в скиллах закрыты, чуть не упал со стула, а потом полазил и нашел. В основном, где- то убавили, где- то прибавили. По моему, от этого много вайна, скоро все успокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 31 августа, 2012 Насчет системы талантов, не знаю, по- моему раньше особого выбора не было, что качать(особено в кате), была пара билдов, а остальные just-for-fun. Теперь же эти мегаталанты, так сказать, почти равнозначны по силе и куда больше вносят разнооборазия в ротацию и геймплей. Хотя время покажет, да и мои суждения довольно нубские на капе, я играл и рейдил только в ЛК. В WotLK было меньше свободы выбора, не смотря на бОльшее количество талантов. Там в большинстве своем были железные билды, которые теряли эффективность, если меняли хотя бы один талант. Меняли только игроки высокого уровня, которые очень хорошо разбирались в системе. В кате же даже в гайдах часто встречались слова "остальные 5 очков кидайте на свое усмотрение" или "вот 4 символа, выбирайте любые". В пандах пока не разобрался, но на первый взгляд выбора еще больше. Точнее не больше, а он больше меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 31 августа, 2012 Что- то у моего вара 50го лвла щенячий восторг. Урона стало больше, дали скилы из других веток, кровотечение соединили с смертельным ударом, все скиллы перелопатили. Хотя мой друг шам, во всю ноет о тотемах, так еще у него и многих начали текстуры пропадать после патча. Давно пора! Бедных варов гнобили еще в последнем патче ванилы, а в БК и Личе они стали самым понерфленным классом. А это неправильно, в результате у нас из-за этого лолодины и медведи танкуют постоянно - не подумайте, я не против, у самой паладинчик, но лучшие танки всё же вары. И хорошо, если народ будет побуждаться за варов качать. В WotLK было меньше свободы выбора, не смотря на бОльшее количество талантов. Там в большинстве своем были железные билды, которые теряли эффективность, если меняли хотя бы один талант. Меняли только игроки высокого уровня, которые очень хорошо разбирались в системе. О, Лич... я до сих пор помню свой ужас от ДК: на варзону было не сходить, сплошные ДК в бладе, выносили всё и вся, невозможно было. Хорошо, что их нерфанули потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 августа, 2012 (изменено) О, Лич... я до сих пор помню свой ужас от ДК: на варзону было не сходить, сплошные ДК в бладе, выносили всё и вся, невозможно было. Хорошо, что их нерфанули потом. Тотальное доминирование ДК-бладов? Это что еще за сказка? Помню, до тотального нерфа ДК, абсолютным ужасом на крыльях гаргульи ночи были анхоли. Но в это же время им уверенно составляли конкуренцию ретро-лолодины. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 144 31 августа, 2012 (изменено) Ахаха,ретрики вчера жгли,я офигела от такого дамага,сегодня вроде все опять исправили,а жаль :D прото палом непривычно стало играть,все время щит прожимать надо,но ничего я рада,что общая конюшня теперь ^_^ Изменено 31 августа, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 31 августа, 2012 Тотальное доминирование ДК-бладов? Это что еще за сказка? Здрааавствуйте я ваша тётя. Как только Лич вышел, все данжи и бг были наводнены блад-дк. На форуме "обычные" классы из-за этого поднимали трёхэтажный лай. И это длилось до марта месяца где-то, когда бладов чуть понерфнили и тащить стали зелёные и лёд. Помню, до тотального нерфа ДК, абсолютным ужасом на крыльях гаргульи ночи были анхоли. Но в это же время им уверенно составляли конкуренцию ретро-лолодины. Ну не буду за все сервера, скажу за свои: Седогрив и Разувий. Там очень мало было анхоли, в основном красные. Говорили - это потому, что красными проще, новички за них и играли. Причин тому не знаю, но это было точно, времена отлично помню. Ретро-паладинов - да, было зажуйся, это тоже помню хорошо. На бг в основном и были бойни между дк и лолодинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 31 августа, 2012 Ну сё, ребята, у меня началось! :D Заставке не хватает эпичности =) http://www.noob-club...=1813;uid=22701 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 сентября, 2012 (изменено) Здрааавствуйте я ваша тётя. Как только Лич вышел, все данжи и бг были наводнены блад-дк. На форуме "обычные" классы из-за этого поднимали трёхэтажный лай. И это длилось до марта месяца где-то, когда бладов чуть понерфнили и тащить стали зелёные и лёд. Здравствуйте, я ваш дядя. По самоотхилу анхоли не уступал бладу (при правильной ротации) и вваливал не хило, и даже если тебе удавалось его убить, он всокресал гулем и доедал тебя. Красные могли в пятером без проф хила проходить аутлендовские инсты, но доминирование красных над зелеными в пвп? Особенно после старта лича - миф. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 сентября, 2012 Прочитал краткое изложение... Орда катится в сраное гавно. Гаррош в полном неадеквате, даже такие заядлые пацифисты как Андуин Ринн и Джайна (у последней вообще крышу сносит на почве мести) признают необходимости войны с Ордой Гарроша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 сентября, 2012 Она вышла уже? И, кстати, каноном считается? Близзи ж не все книжицы признают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 сентября, 2012 Она вышла уже? И, кстати, каноном считается? Близзи ж не все книжицы признают. Это ж Кристи Голден, она пишет по заказу близзов, так что скорее да, чем нет. За бугром вышла (в августе). На русском вроде ток в 2013 обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 5 сентября, 2012 И, кстати, каноном считается? Близзи ж не все книжицы признают. Кто такое сказал? Рулбуки не признаются каноном, а художественная литература - да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 сентября, 2012 Хм. Спасибо за разъяснение, не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 5 сентября, 2012 А я читал синие буковки, которые говорят, что книги неканоничны. Правда, это, скорее всего, означает, что при несоответствии книг и игры, следуют считать верными события игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 сентября, 2012 (изменено) Видимо, имеется в виду сей блюпост: Вопрос: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими? Ответ: Нет. Такие книги, конечно, очень интересны и создают непередаваемое ощущение ролевой игры, но чтобы достичь такого эффекта, авторам иногда приходится отступать от канонов игры. Компания Blizzard приняла большое участие в формировании контента книг по ролевой игре, а некоторые идеи из этих книг в итоге попали в саму игру и стали частью официальной истории игровой вселенной. Но в целом мы не советовали бы вам считать книги по ролевой игре каноническими, если компания Blizzard не заявила иначе. Сам на это сообщение наткнулся на каком-то сайте, где обсуждалась худ. литература по Варкрафту, и тоже думал, что относится ко всем книгам. Но только сейчас обратил внимание, что имеются в виду именно "книги по ролевой игре". Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Миро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 сентября, 2012 Классная шапка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 144 7 сентября, 2012 Черт побери, кролик с ярмарки адский xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 7 сентября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 сентября, 2012 (изменено) Стартанул сценарий "Падение Терамора". Фуита редкосная. Похож чем-то на Осаду Подгорода, Битву за Острова Эхо/Сражение за Гномерган, Штурм Часовни Последней Надежды, но менее масштабный, и, как бы сказать, игрокам приходится больше сражаться с мобами самим, при этом мобы слабые и бьют как робкие школьницы. На события ивент вообще не густ. В общем, гуано, вообще не понятно зачем ввели. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 18 сентября, 2012 (изменено) Согласен, продолжение в Пандах будет? Я краем уха что-то слышал. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 18 сентября, 2012 Да это вообще не эвент, просто один из десятка сценариев доступных на 90 лвл. Непонятно зачем вообще близзы его ввели, ценность этого сценария, для тех кто не читал книгу стремится к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты