Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 сентября, 2012 Вроде дали блю-пост, по которому разъяснили, что Терамор никогда и не планировался как ворлд-ивент. Некоторые утверждают, что это скорее всего тестят работоспособность ЛФГ для сценария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 18 сентября, 2012 Концовка с сбрасыванием бомбы с дирижабля, напомнила о Хиросиме :bomb: Японцы не поймут :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 сентября, 2012 Концовка с сбрасыванием бомбы с дирижабля, напомнила о Хиросиме :bomb: Японцы не поймут :shok: Зато Китайцы оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 21 сентября, 2012 Со среды ввели кроссерверные локации, ворлд-пвп бьет ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 сентября, 2012 Нам на Вечной Песне как обычно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 21 сентября, 2012 ворлд-пвп бьет ключом. Хы, также как и новая волна вайна на оф. форумах :D На рарников конкуренция, на дейликах - ганк. Трагедии тут и там. Воистину, у ВоВки очень уникальное коммьюнити - что-то активно требуют (пандарены, или впвп), и когда это всё-таки появляется в игре, то начинается срач на тему "а зачем сделали?" :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 21 сентября, 2012 А рарников давно уже надо было убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 23 сентября, 2012 (изменено) Со среды ввели кроссерверные локации, ворлд-пвп бьет ключом.Лучшее нововведение Пандарии. Но больше всего доставляет обилие соплей на форуме, от хомяков, которые приперлись на ПВП сервер, ибо "там прогресс круче" и теперь ноют, что им мешают спокойно квесты делать или целовать белочек под хвост) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 23 сентября, 2012 Блин, я за месяц до панд начал. А теперь мне как- то жаль, что Ката контент уходит в прошлое- он мне понравился. Что квесты, что данжи, в рейды я пока не попадал. Если панды будут на том же уровне или выше- для меня это вин. Насчет ворлд пвп, да сейчас весело, в Хиджале, в Огненных просторах вообще жестоко, даже вот археологию качал и то там встречаются алики. Форум ВоВа это тот еще цветник, я охраняю свой мозг от чтения его, там по любому поводу возможен вайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 сентября, 2012 Блин, а всё же нифига себе графику Близзарды забабахали) Пусть теперь хоть один TOR'овец скажет, что в TORe лучше графика - как бы не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 23 сентября, 2012 (изменено) Дык, с каждым аддоном графон подтягивают. Кажется, что вроде бы и не сильно, но если сравнить с графикой классика, то результат заметен сразу. Ну а Пандария вообще, наверное, будет самым красивым аддоном - что не скрин, не налюбуешься. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Миро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 сентября, 2012 Да не, я знаю, что улучшается, но реально вот смотрю на скриншоты из 2004го года, сравниваю с пандарианскими - небо и земля) Ну а Пандария вообще, наверное, будет самым красивым аддоном - что не скрин, не налюбуешься. Не то слово) Жалко, что новые локации только хай-левелам доступны только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 24 сентября, 2012 Такой воды, как в ВоВке, я даже в шутерах не видела. Да нигде не видела. И это даже не на максимальной графике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 сентября, 2012 А мне не нравится вода) Кисель какой-то. Издали, правда, классно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 24 сентября, 2012 (изменено) Ну воду свою близзы очень любят, в каждом аддоне с особой тщательностью полируют Разрабы еще обещали, что будут в этом году работать над обновлением внешнего вида классических игровых рас. Всё-же, гоблины и воргены тоже напорядок лучше своих "классических" предшественников смотрятся, и близзи это понимают, уже работают над орками и людьми. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Миро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 сентября, 2012 Как обладатель человека жду-недождусь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 24 сентября, 2012 Форум ВоВа это тот еще цветник, я охраняю свой мозг от чтения его, там по любому поводу возможен вайн.Вот с этим утверждением полностью согласен, такого обилия фекалий и соплей на форумах ещё поискать надо) Типичная помойка, а не форум. Адекватность на нем очень сложно сохранять, ибо часто попадаются такие личности, что не поймешь, в серьёз он пишет или действительно настолько глуп) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 сентября, 2012 (изменено) Парни! Сегодня будет прямая трансляция открытия продаж. Я, увы, не попадаю туда вживую из-за работы, но всё будет очень интересно: презентация монашеского стиля боя, музыкальные номера, костюмированные представления. Как написали Близзарды, трансляция начнется в ночь с 24 на 25 сентября в 00:30 по московскому времени здесь: http://www.youtube.com/warcraft Лично я буду смотреть, хоть контент пандарийский давно скачен) Но приобщиться, так сзать) А кто будет ночью зарубаться - мой баттл-нет windwald@bk.ru, можете смело добавлять) Разрабы еще обещали, что будут в этом году работать над обновлением внешнего вида классических игровых рас. Всё-же, гоблины и воргены тоже напорядок лучше своих "классических" предшественников смотрятся, и близзи это понимают, уже работают над орками и людьми. Да, сначала дворфы, потом орки и люди, потом остальные. И - таки да, плюсую Никто не знает все - как сторонник хьюманской расы тоже жду не дождусь) Вот с этим утверждением полностью согласен, такого обилия фекалий и соплей на форумах ещё поискать надо) Типичная помойка, а не форум. Адекватность на нем очень сложно сохранять, ибо часто попадаются такие личности, что не поймешь, в серьёз он пишет или действительно настолько глуп) Да он всегда таким был. То же "Did he drop any loot" это доказывает)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 24 сентября, 2012 Пойти что-ли на панд посмотреть... Я как лоб расшибла об рагнароса ХМ до нерфов, так и не возвращалась. Хотя нет, возвращалась ненадолго, уже на смертика посмотреть и опять свалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 24 сентября, 2012 Типичная помойка, а не форум. Ужасный форум с ужасной модерацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 сентября, 2012 Её там вообще нет. Последний раз посты от Кихьяви я видела в 2008м году. -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 24 сентября, 2012 (изменено) Её там вообще нет. Последний раз посты от Кихьяви я видела в 2008м году. -) Вы драматизируете. Блю посты есть. Реже... но есть. Модерация там работает, вполне не плохо. Суть "ужаса" форума ВоВ заключается в том количестве трэша, угара и садомии, а так же зашкаливающего уровня идиотизма и неадеквата, который при всем при этом держится в рамках правил форума и модерской чистке не подлежит. Через шесть часов Пандария! Крис Метцен и Крис Робинсон о Пандарии: Коллекционка Панд: О даааа, Гневион вернется! Гип-гип, ура! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 24 сентября, 2012 (изменено) Её там вообще нет. Последний раз посты от Кихьяви я видела в 2008м году. -) Кихьяви на форуме вы и не увидите. Она, если не ошибаюсь, перешла в другой отдел. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 сентября, 2012 О даааа, Гневион вернется! Гип-гип, ура! Там есть именные персонажи или только Гневион и Андуин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 сентября, 2012 (изменено) Кихьяви на форуме вы и не увидите. Она, если не ошибаюсь, перешла в другой отдел. так и есть, блюпост был весной или поздней зимой 11го года. ее перевели в другой отдел, этажом выше. эх, в связи со всем пиаром ухтышки и панд начинает проявляться ностальгия...и желание вернутся в игру. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты