Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 15 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Блин.какая крутота! Берите этого парня в дизайнеры и пусть делает модельки брони и персонажей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 18 июля, 2014 В вове давно уже пора ввести сеты от игроков, на манер той же доты. Игроки выкладывали бы свои сеты, а лучшие Близзард отбирала и добавляла в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 18 июля, 2014 Сейчас опять вайнить буду. Но сперва кину пару ссылок и видюх. Вот новая сводка с дренейками, андедками и ещё кое чем http://www.mmo-champion.com/content/4169-Warlords-of-Draenor-Beta-Build-18566 Вот дренейки в игре вот андедки А теперь собственно мой вайн, загоню под спойлер. Скажу сразу, я дренейкофан. поэтому так придираюсь. У старых моделей была сняя кровь и ротовая полость серовато бирюзового цвета. Про кровь в новых модельках я не в курсе, но вот моделька с ВоВхеда http://ru.wowhead.com/item=49546#modelviewer:11+1 Выбираем эмоцию рева и видим, что рот у них теперь стал человеческого оттенка, т.е красноватый. Мои опасения, которые я разводил, по цвету их ушей подтвердились... Говорилось о сохранности моделей, а сами даже цвет подобрать не могут с оригинала. Похоже, это первые недовольства ВоД, а раньше мне не нравилось только странность и бредовость сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 июля, 2014 Появилась инфа, что в процессе прохождения этого вашего Дренора умрут Оргрим Молот Рока и Мараад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 19 июля, 2014 Ну первому изначально Дуротан намеревается набить морду за то, что ушел к Железной Орде, а второй воссоединяется со своей любоффью, которую потерял в своей реальности, но по иронии сам возможно погибнет в параллельном Дреноре Ну а вообще в процессе там много кто умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 19 июля, 2014 Ну первому изначально Дуротан намеревается набить морду за то, что ушел к Железной Орде, а второй воссоединяется со своей любоффью, которую потерял в своей реальности, но по иронии сам возможно погибнет в параллельном Дреноре Ну а вообще в процессе там много кто умрет. На меня как ордофила нагоняет печаль слив Оргрима, но ход действительно интересный в MU погибает Ирэль, а Чернорук проигрывает схватку, в AU же погибает Мараад и в схватке удача на стороне Чернорука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 20 июля, 2014 Скорей всего от рук орков умрет Кадгар, исполнив пророчество Медива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 20 июля, 2014 Какое пророчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 июля, 2014 Warlords of Draenor - A Siege of Worlds Самый эпик на 10:45! Господи, храни Альянс!!! xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 июля, 2014 Ну, музыкальные темы логинскрина я по обыкновению делю на 3 части. Вступление - оно почти у всех одинаковое, мотив один и тот же, узнаваем. Здесь не исключение - гуд. Середина - общие оригинальные мотивы. Здесь мне вообще не понравились( После офигенских панд. Концовка - "взрыв" ударной доли хорового эпика на 10-12 минуте. Здесь - не плохо, но в кате было эпичней, имхо. В целом норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 26 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 26 июля, 2014 Очередной спойлер по Игре Престолов WoD Тралл таки довел дело до конца RIP Гаррош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июля, 2014 Я не фанат игры, но время от времени почитываю сюжет/ смотрю немые летсплеи по ней, когда нечего делать, так вот вопрос: является ли WoD небольшим перезапуском Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 26 июля, 2014 Очередной спойлер по Игре Престолов WoD Тралл таки довел дело до конца RIP Гаррош. А источник?Я не фанат игры, но время от времени почитываю сюжет/ смотрю немые летсплеи по ней, когда нечего делать, так вот вопрос: является ли WoD небольшим перезапуском Вселенной.Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 26 июля, 2014 Я не фанат игры, но время от времени почитываю сюжет/ смотрю немые летсплеи по ней, когда нечего делать, так вот вопрос: является ли WoD небольшим перезапуском Вселенной. Если рассматривать Дренор отдельно от остальной вселенной то в каком-то смысле, наверное, можно WoD перезапуском назвать, если же рассматривать вселенную в целом, то нет. А источник? В наглую стырено с Близзгейма. http://imgur.com/a/NLuq6#84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 26 июля, 2014 В лучшем качестве 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 26 июля, 2014 Читерно, однако - использовать в конце музыкальную тему хуманов из ВК3. Но, тем не менее, эпично, да и в целом приятнее, варкрафтовее Очередной спойлер по Игре Престолов WoD Тралл таки довел дело до конца RIP Гаррош. Итог его истории удовлетворит как его хейтеров, так и тех, кто симпатизируют, говорили близзы... Ну-ну. Я не фанат игры, но время от времени почитываю сюжет/ смотрю немые летсплеи по ней, когда нечего делать, так вот вопрос: является ли WoD небольшим перезапуском Вселенной. На мой взгляд, аддон больше сделан как подарок (за наши деньги ) к 20-летию серии. Поэтому новые-старые герои, мир, история, но с немного другого ракурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 июля, 2014 заглавная тема охринительная) за 12 минут я решил вернуться на месяцок и купить аддон) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 июля, 2014 Очередной спойлер по Игре Престолов WoD Тралл таки довел дело до конца RIP Гаррош. this Итог его истории удовлетворит как его хейтеров, так и тех, кто симпатизируют, говорили близзы... Ну-ну. По экрану - ДА! Врата возвращаются. Хотя ничего лучше первых (классики) все равно не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 июля, 2014 заглавная тема охринительная) за 12 минут я решил вернуться на месяцок и купить аддон) Главное залогиниться в игру до 30 сентября. Чтобы получить чоппер орды на халяву1!!1По экрану - ДА! Врата возвращаются. Хотя ничего лучше первых (классики) все равно не сделали. Ну не надо, эти врата круче в сто раз!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 июля, 2014 ну да. мне все больше кажется что этот аддон - эдакий реверанс в сторону сторонников фразы "в ваниле\бк было круче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 июля, 2014 (изменено) ну да. мне все больше кажется что этот аддон - эдакий реверанс в сторону сторонников фразы "в ваниле\бк было круче" Тоже самое говорили о катаклизме) Ну не надо, эти врата круче в сто раз!) Мне нравился в оригинальном посыл - мол ты, человече, из унылого раздолбанного мирка проходишь через портал в новый чудный мир) А вот новые лоад-скирины континентов вообще не нравятся. Предыдущие были круче по стилистике - по крайней мере это касается артов ВК. В Калимдоре Тралл и Вол'Джин вполне вполне - вот в этом бы стиле остальных нарисовали. Или в стилей полководцев. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 июля, 2014 Тоже самое говорили о катаклизме) Мне нравился в оригинальном посыл - мол ты, человече, из унылого раздолбанного мирка проходишь через портал в новый чудный мир) А вот новые лоад-скирины континентов вообще не нравятся. Предыдущие были круче по стилистике - по крайней мере это касается артов ВК. В Калимдоре Тралл и Вол'Джин вполне вполне - вот в этом бы стиле остальных нарисовали. Или в стилей полководцев. нуууу =) я играл в кату. в первую же ночь релиза пытался взять кап) и я не могу сказать что это был плохой аддон. особенно по началу. но это личное и все такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 июля, 2014 А вот новые лоад-скирины континентов вообще не нравятся. Предыдущие были круче по стилистике - по крайней мере это касается артов ВК. В Калимдоре Тралл и Вол'Джин вполне вполне - вот в этом бы стиле остальных нарисовали. Или в стилей полководцев. Только не говори, что ты ТОЖЕ видишь анимешный стиль в Сильвание и Тероне/Вариане )_нуууу =) я играл в кату. в первую же ночь релиза пытался взять кап) и я не могу сказать что это был плохой аддон. особенно по началу. но это личное и все такое)) Это был офигенный аддон, я аж одну неделю продержался в статусе ТОП-1 безгильдейного протпала на Гордунни, а потом Лотус замочил ферста в Бастионе =(((5-мены в Кате - это лучшее, что было для меня в ВоВе))) лучше были только героик-5-мены БК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты