Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 ноября, 2014 Я считаю, нужно было делать рейд - возврат в прошлое, где Артас и Ануб'Арак защищают обелиски от Иллидана, Вайши и Келя (последняя миссия Ледяного Трона). Как минимум три старых шикарных босса - было бы классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 ноября, 2014 Чекайте почту, кто давно не играл, Метелица до 5 числа раздает 7 бесплатных дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 ноября, 2014 народ, помогите =) я пролюбил весь контент панд, щас взял ВоД и сделал себе лока 90. шмот 491й. в новый инст пускает только с 510+. подскажите куда пилить чтобы апнуть эквип. спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 ноября, 2014 народ, помогите =) я пролюбил весь контент панд, щас взял ВоД и сделал себе лока 90. шмот 491й. в новый инст пускает только с 510+. подскажите куда пилить чтобы апнуть эквип. спасибо =) http://www.wowhead.com/news=243630/gearing-guide-for-the-6-0-2-prepatch-gearing-up-quickly-changed-gems-enchants-an#justice-and-valor-point-gear Плюс Вневременной Остров тот же, там легко и быстро можно получить 496 и, если выпадет "бремя вечности", то это 535. И Небожителей там же убить можно: это 550 PvP-шмот или 553 PvE-шмот (или золото, что вероятнее, кхм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 Не Метцен обещал возвращение Иллидана в сюжет вов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 ноября, 2014 народ, помогите =) я пролюбил весь контент панд, щас взял ВоД и сделал себе лока 90. шмот 491й. в новый инст пускает только с 510+. подскажите куда пилить чтобы апнуть эквип. спасибо =) Цепочка в Выжженных землях даст парочку предметов 515 уровня, еще можешь походить в рейды через поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 ноября, 2014 Не Метцен обещал возвращение Иллидана в сюжет вов. Каким образом? Его грохнули еще в БК к тому же он уже "возвращался" как-то раз в 5ппл хватит с него. Да и вообще лучше новых героев развивать, а не тянуть это старье из тройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 ноября, 2014 Цепочка в Выжженных землях даст парочку предметов 515 уровня, еще можешь походить в рейды через поиск. в курсе) это обучалка для новоиспеченных 90х. меняет комплект зеленки 483 до 491. а дальше хз. вон шадопан асолт типа продают гир 520й за голд. но нужна репа к ним =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 975 3 ноября, 2014 в курсе) это обучалка для новоиспеченных 90х. меняет комплект зеленки 483 до 491. а дальше хз. вон шадопан асолт типа продают гир 520й за голд. но нужна репа к ним =(( Вневременной остров и итемы, которые апают шмотки оттуда до 535. Лфр осады, далее флекс (нормал нынче). Можно ещё сделать шмотки из профы(553 ил), благо они сейчас дёшево делаются/покупаются. Можно ещё попроситься вагоном или собрать нормал ПГ там вроде 522 падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 Метцен сказал, что с ситорией об искуплении, ну не до концна может грохнули. Я буду рада, мне жалко Иллидана, десять тысяч отсидки, всего его предали итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 ноября, 2014 Метцен сказал, что с ситорией об искуплении, ну не до концна может грохнули. Я буду рада, мне жалко Иллидана, десять тысяч отсидки, всего его предали итп. Его и так в БК реснули слив в унитаз концовку фрозен трона ресать его еще раз это уже совсем клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 (изменено) Вроде его там не убили его оперативно Кель в портал затащил. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 ноября, 2014 Вроде его там не убили его оперативно Кель в портал затащил. Не было никакого портала, Артас просто зарубил его фростморном, это уже в БК прикрутили кулсторию о том, что добрый Артас Илью отпустил, а Кель и КО утащили его в Аутленд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 Персонаже в вове харизматичных не осталось, да и злодеев тоже в Дреноре последних настоящих орков вырежут. Не было никакого портала, Артас просто зарубил его фростморном, это уже в БК прикрутили кулсторию о том, что добрый Артас Илью отпустил, а Кель и КО утащили его в Аутленд. Я давно Фрозен трон проходила, так что точно не помню. Но в книге вроде там они все свалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 3 ноября, 2014 Не было никакого портала, Артас просто зарубил его фростморном, это уже в БК прикрутили кулсторию о том, что добрый Артас Илью отпустил, а Кель и КО утащили его в Аутленд. Кто-то из разработчиков говорил, что они хотели запечатлеть их битву в синематике, но денег не хватало, и там показать, как Иллидан выживает после битвы. Ну и выживший и безумный Иллидан упоминался еще в квестах классики, а она делалась одновременно с ВК3. Но допускаю мысль, что разраб немного приукрасил, дабы прикрыть тылы, а квест могли добавить и позже, ведь женщин-друидов добавили, хотя по лору ВК3 друидами были только мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 ноября, 2014 Персонаже в вове харизматичных не осталось, да и злодеев тоже в Дреноре последних настоящих орков вырежут. Ну, во-первых, это не правда, а во-вторых, отсутствие новых годных злодеев не повод ресать старых. Кто-то из разработчиков говорил, что они хотели запечатлеть их битву в синематике, но денег не хватало, и там показать, как Иллидан выживает после битвы. Ну и выживший и безумный Иллидан упоминался еще в квестах классики, а она делалась одновременно с ВК3. Но допускаю мысль, что разраб немного приукрасил, дабы прикрыть тылы, а квест могли добавить и позже, ведь женщин-друидов добавили, хотя по лору ВК3 друидами были только мужчины. В любом случае в тройке на выживание Иллидана не было даже намеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 Ну не знаю может дадут второй шанс. Мне его даже жалко, пустили его на эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 ноября, 2014 Ну не знаю может дадут второй шанс. Мне его даже жалко, пустили его на эпики. Тут к слову еще и другая проблема есть. Его ведь в БК не просто так слили он после своего поражения у Ледяного Трона крышей поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 (изменено) Ну вот после того, как ему настучали по башке разум вернулся, как у Логейна в дао. Да крыша поехала, он ведь считал что победил Артаса. С другой тсороны представь, что ты десять тысяч лет в одиночке просидел. Блин Малфурион сволочь, родного брата в тюрьму упек. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 3 ноября, 2014 Да вернется он, вернется, можете не сомневаться. Он же там наполовину (или даже больше) демон, а они, как известно, не умирают, а возвращаются в Круговерть пустоты. Если уж Грома и компанию вернули, то у Ильи шансов на камбек еще больше. Персонаж то знаковый, вернут, чтобы игроков порадовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 3 ноября, 2014 Надеюсь, что не пустят опять на эпики, ну и с башкой будет норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 3 ноября, 2014 Метцен на одном из близзконов сказал, что они постараются вернуть Иллидана. На мой взгляд он мог бы сыграть одну из ключевых ролей в противостоянии с Легионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 3 ноября, 2014 Надеюсь, что не пустят опять на эпики, ну и с башкой будет норм. хотя гномы-роги с его клиночками знатно смотрелись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 ноября, 2014 Зачем его возвращать? Потому что игрокам нравится? Его история более чем закончена. Ушел на край гиблого мира, там сошел с ума и умер. Один. Единственный человек, которому до него было дело - заклятый враг. Грустно, жалко, но что-то в этом есть. Так что не надо его возвращать. Так же как не надо возвращать Артаса. Был Королем Личом и умер как король. Без раскаяния, принимая последствия своих поступков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 3 ноября, 2014 (изменено) Иллидан - это деньги. Близзард любит деньги. Игроки любят старых героев и ради этого не прочь отдать деньгу Близзарду, посмотрим хотя бы на восторги от тизера WoD. Это если с точки зрения бизнеса рассматривать сию задумку. Да и вообще, Метцен сказал, значит - будет. Любит истории про искупление, а у Иллидана она закончилась вообще ни туда, ни сюда. Писать лор в рамках ММО во времена TBC для них было в новинку, поэтому и вышло не очень - о чем высказались как игроки ("зачем убивать его, он же и не злодей в целом"), так и сами разрабы. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты