Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 ноября, 2014 Были Гром (волосатый) и Гаррош (соответственно лысый). Дуротан не имеет отношения к Хеллскримам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 ноября, 2014 А какой это Хеллскрим был в синематике? Дуротар? Щито? Батьку Тралла зовут Дуротан и он не Хеллскрим в синематике же были оба и Гаррош и Гром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 6 ноября, 2014 А какой это Хеллскрим был в синематике? Дуротар? Там их двое. Гаррош и Гром. Гром на главных ролях, гаррош совсем чуть-чуть засветился. Дуротан вообще никак к семейству Адских Криков не относится. Прочитал War Crimes. Балаган балаганом. А в конце все взялись за руки и начали ходить хоровод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 ноября, 2014 Нерд отряд быстрого реагирования 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 6 ноября, 2014 (изменено) Ой. Я как-то забыл, что Тралл Грома чисто символически называл братом)) А Гром таки повторяет судьбу по своему) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 6 ноября, 2014 это догадки, но это гораздо более вероятный вариант, чем вот такой вот аддон к вову.Удивительное дело, про WoD говорили то же самое. Я это точно могу сказать, потому что сам писал, что WoD бред и фейк =)С Парнадией было так же, с Катой - тоже, я помню сколько людей кричало "какой-то дракон, че за фигня, это после Артаса то!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 6 ноября, 2014 Удивительное дело, про WoD говорили то же самое. Я это точно могу сказать, потому что сам писал, что WoD бред и фейк =)А я про панд такое писал :rolleyes:После панд уже ничего не удивляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 ноября, 2014 (изменено) Ката, панды и ВоД были несколько, как бы это правильнее сказать, невероятными, что ли, в плане сюжета аддонами, поэтому для многих это был действительно сюрприз и нежданчик - никто не ожидал, что близзы на такое решатся. Что ни говори, а в этом плане они умеют удивлять. А вот Глаз Азшары с её Южными морями это то, что игроки всем сердцем желали еще во время ЛК и желают по сей день, поэтому и трудно поверить, что это и есть новый аддон. К тому же, Глаз Азшары это островок в центре одноименной локации, там еще новый город гоблинов располагается. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 7 ноября, 2014 За что геймеры любят близзкон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 http://www.twitch.tv/ru_bash_tv Кому нужно, годный рестрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 Горячие новости - дополнение для Hearthstone будет называться Goblins vs Gnomes. Итак, Глаз Азшары, что же ты такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 7 ноября, 2014 Горячие новости - дополнение для Hearthstone будет называться Goblins vs Gnomes. Итак, Глаз Азшары, что же ты такое? АгаСкрестил пальцы Метцен выступает ОВЕРВАТЧ, НОВАЯ ИГРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 Охранник лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 7 ноября, 2014 Коварные близзарды. Я уже забыл, что у них несколько панелей. Что смотреть, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 ноября, 2014 хз. буду разрываться между фильмом и диаблой =)) овервотч годнота. глаз азшары все еще выдумка =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 Товарный знак есть... Значит, должно у них быть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 7 ноября, 2014 Мне кажется про глаз ничего не скажут, будет все про дренор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 ноября, 2014 Раз с ДК не подтвердилось, значит фейк( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 Причем тут дк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 7 ноября, 2014 Раз с ДК не подтвердилось, значит фейк(Когда про Пандарию говорили тоже половина слитой инфы оказалась пустышкой.Торговая марка есть, зачем-то она им нужна. Про Око Азшары скажут не раньше, чем расскажут все про Дренор, иначе смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 Будем надеяться хотя бы на Q&A их на эту тему спросят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 7 ноября, 2014 Причем тут дк?В посте с реддита было про дк в HS (какое счастье, что фейк, не нужны новые герои в хс).Будем надеяться хотя бы на Q&A их на эту тему спросят.Да брось. Они зарегистрировали ДВЕ торговых марки, и одной из них был Оверватч, про который они уже рассказали. Терпение, им нет смысла говорить про Око до Дренора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) Да брось. Они зарегистрировали ДВЕ торговых марки, и одной из них был Оверватч, про который они уже рассказали. Терпение, им нет смысла говорить про Око до Дренора. Спросят, так хоть что нибудь ответят. На прошлом Q&A Крис Робинсон агитировал спросить про колчаны, но поскольку все забили болт, то и на колчаны в итоге тоже забили болт - охотники по сей день достают стрелы из задницы Парень в красной рубашке, я в тебя верю. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 7 ноября, 2014 Спросят, так хоть что нибудь ответят. На прошлом Q&A Крис Робинсон агитировал спросить про колчаны, но поскольку все забили болт, то и на колчаны в итоге тоже забили болт - охотники по сей день достают стрелы из задницы Не забили же. Говорили что введут когда у паладинов появятся книжки, а у шаманов тотемы. Когда-нибудь xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 Не забили же. Говорили что введут когда у паладинов появятся книжки, а у шаманов тотемы. Когда-нибудь xD Так всё это дело должно было появиться как раз в WoD. Даже концепты какие-то показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты