Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

The Warcraft movie characters look amazing in real life | SDCC 2015

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 17:04, AgeEternity сказал:

Сарказм?

Нет. Трейлер самый любимый из всех вововских.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда заходишь почитать классовые форумы не своего класса или не классо своего твинка, и как блин на другую планету попал :D

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Помните эпичный вброс про Азшару перед предыдущим близзконом?
На ММОбуме перевели еще один. Грибная мощность "этого слуха" превосходит границы реальности и попирает логические законы нирваны

Показать контент

Везде такая армия света, а тут мой ДК идет по улице, дофига хозяин жизни

HATERSGONNAHATE.jpg

А сверху добавлю еще сухих фактов (с того же ММОбума)
Игроки World of Warcraft смогут временно менять фракцию в PvP

Показать контент

Поделиться сообщением

Ладно полодины, но дворф-друид pogchamp_by_twitchkreygasm-d81hs8a.png

Поделиться сообщением

Это что-то на уровне Эмеральд Дрима или даже чуть-чуть выше.

Поделиться сообщением

Па-ладины они запа-ланили пла-нету.

Поделиться сообщением

Это настолько хрень, что даже верится, что близзы могут в такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Два раза в альтернативную реальность они вряд ли сыграют. Тем более чтобы эти ленивые жопы расщедрились на еще один полноценный Азерот...

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

Хм, вроде бы не первое апреля на календаре.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, еще между тем - Method убила эпохального Архимонда, первая в мире. Он продержался 3 кд с чем его и поздравляем.

Пять гильдий с прогрессом 12/13 сражаются за второе место. Пока ведут Paragon, а им на пятки наступают наши соотечественники из Экзоруса.

Престиж Гейминг (Гордунни) и Открытость (Ревущий Фьорд) на 9 и 10 месте общемирового рейтинга. Такие дела.

P.s.

В 16.07.2015 в 17:05, Миро сказал:

P.s. а БЭ друиды типо норм? Или таурены маги? Или дренеи роги? :D Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 04:40, Shep1013 сказал:

P.s. а БЭ друиды типо норм? Или таурены маги? Или дренеи роги? :D

БЭ-друид тусуется в одном из БКшных подземелий. Так то им, как родственникам НЭ, это вполне допустимо.

Остальные в принципе, конечно, странновато смотрятся, но при дворфе-друиде у меня сразу в голове проецируется маленький такой мишка и я начинаю неуютно ерзать в кресле.

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 07:00, Миро сказал:

маленький такой мишка и я начинаю неуютно ерзать в кресле.

Хорошо еще не гном-друид. Это был бы хомячок.

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 07:00, Миро сказал:

Остальные в принципе, конечно, странновато смотрятся, но при дворфе-друиде у меня сразу в голове проецируется маленький такой мишка и я начинаю неуютно ерзать в кресле.

БОРОДАТЫЙ МЕДВЕД :D

Поделиться сообщением

Какая же ахинея с этой армией света.

110404_facepalm.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2015 в 17:05, Миро сказал:

А что не так? Лорно уже есть дварфы и внезапно БЭ друиды. Меня убивают паладины для всех рас и таурены маги. А гном хантер это вообще страшное зрелище о котором я думал еще со времен БК. Также ВНЕЗАПНО человек шаман, хотя по логике обязан быть друидом, а вот появление дренеев рог радует ^^ - эх, мечты мечты. И не быть никогда пандаренам рыцарями смерти, они не застали артаса. Если конечно валькиры вдруг не побегут в Альянс, а Сильвана не начнет силой мысли всех ДКашить.

В 17.07.2015 в 08:56, Shep1013 сказал:

БОРОДАТЫЙ МЕДВЕД :D

Б - брутальность XD

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 11:06, AgeEternity сказал:

А что не так? Лорно уже есть дварфы и внезапно БЭ друиды. Меня убивают паладины для всех рас и таурены маги. А гном хантер это вообще страшное зрелище о котором я думал еще со времен БК. Также ВНЕЗАПНО человек шаман, хотя по логике обязан быть друидом, а вот появление дренеев рог радует ^^ - эх, мечты мечты. И не быть никогда пандаренам рыцарями смерти, они не застали артаса. Если конечно валькиры вдруг не побегут в Альянс, а Сильвана не начнет силой мысли всех ДКашить.

Как не застали? Тот же Чэнь по Калимдору шлялся ещё до того, как Артас слился с нер'Зулом, почему другие пандарены с черепахи не могли забрести к нежити на огонёк?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2015 в 11:09, Pavel2213 сказал:

Как не застали? Тот же Чэнь по Калимдору шлялся ещё до того, как Артас слился с нер'Зулом, почему другие пандарены с черепахи не могли забрести к нежити на огонёк?

Потому что Чень был единственным самоубийцей, а Артас должен был порубить остальных медведей в капусту, потому, что ксенотвари неканоничные. Да и как это будет? приплыла панда из своего пандаворлда, прокачалась до героического уровня, попалась плети, та ее заДКашила, потом армия панд служит плети, а после выбирает куда пойдем, в орду или альянс? Мозг взрывается.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 11:13, AgeEternity сказал:

Потому что Чень был единственным самоубийцей, а Артас должен был порубить остальных медведей в капусту, потому, что ксенотвари неканоничные. Да и как это будет? приплыла панда из своего пандаворлда, прокачалась до героического уровня, попалась плети, та ее заДКашила, потом армия панд служит плети, а после выбирает куда пойдем, в орду или альянс? Мозг взрывается.

Ты не шаришь.

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 11:28, warlok сказал:

А еще там есть дреней рога.

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 11:30, AgeEternity сказал:

А еще там есть дреней рога.

Я тебе даже больше скажу их там целая организация, а та же Мишка еще в Панде была.

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 11:44, warlok сказал:

Я тебе даже больше скажу их там целая организация, а та же Мишка еще в Панде была.

А еще был рога с пушкой. ГДЕ ДЕТОНАТОР У РОГ?!

Поделиться сообщением

А что такого? Вон дварф-друид в dnd же есть, а варкрафт начиная с тройки все сильнее на него походил. Но вот отрекшийся-паладин. Эта та еще ересь.

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 19:20, catagedog сказал:

А что такого? Вон дварф-друид в dnd же есть, а варкрафт начиная с тройки все сильнее на него походил. Но вот отрекшийся-паладин. Эта та еще ересь.

Не сравнивай DnD и варкрафт. Варкрафт вообще взял каркас вархаммера и напомнил его адаптацией DnD. Меня больше печалит, что Близзы забивают на игровой лор, а потом вводят под видом лора совершенно анлорные вещи. Дали бы игрокам возможность выбирать одного из трех видов дварфов, а не один клан и сделали бы адаптацию каждого класса под расы, чтобы не происходила неимоверная чухня, когда у всех профессии клоны друг друга и наплевать на этносы, хотя с точки зрения лора там все сильно отличается друг от друга. И нет ничего странного в нежити паладинах. Алый орден даже будучи нежитью был и паладинами и жрецами.  Дали бы лучше мультиклассы *_* XD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...