Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Двойной прыжок. А воргены типа так не могут? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 августа, 2015 У ДХ два спека. А я то все гадал, где поленятся. норм вид и метамарфоза и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 норм вид и метамарфоза и все? ДД - обычный дх с крыльями, танк - здоровый чар с окаменелостями на плечах и спине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) ДД - обычный иллидан из БК. Танк - демон-Иллидан в текстурах. Хонор-систему свели к системе талантов и пвп-абилок при накоплении хонора. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 (изменено) Новая система хонора. Шмота, я так понимаю, нет вообще, на смену пришла система талантов. Играете, качаете ранги с 1 по 50, открываете с течением времени абилки. Хорошо или нет, покажет время. На первый взгляд выглядит как минимум отсутствием обязательного гринда в пвп. Достигли 50-го - можете скинуть и качать заново, получая новые рамки портретов для своего чара, чтобы похвастаться. Как в коловдутии. Потом - получаете какое-нибудь клевое оружие. В общем, косметика. Конференция закончилась. Обсуждаемс! Изменено 6 августа, 2015 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Самая позорная конфа Близзов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2015 (изменено) О. МАЙ.ГАД! Иллидан, демонхантер, испепелитель!? Они хотят выиграть приз за самую фансервесную игру года?! А я еще подумывал о возвращении... Мелкий Ринн вымахал О_о Изменено 6 августа, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 августа, 2015 Самая позорная конфа Близзов. end of discussion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) Ну ладно испепелитель, и раньше эпики выдавали нахаляву. Ладно локация из Ледяного Трона. НО НАХЕРА ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ДИЗАЙН И ОБРАЗ ИЛЛИДАНА ДЛЯ ЦЕЛОГО КЛАССА И ПРИ ЭТО САМОГО ИЛЛИДАНА ВОЗВРАЩАТЬ? При этом не объяснив в лоре откуда их столько и почему они "пробуждены". Господи, это как усы капитана Прайса в качестве прицела в DLC к колде. Извините, у меня горит. Привет с Марса, завтра селфи с Куриосити. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 Иллидан, кстати, наш, не параллельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Ага, при этом Майев вроде как в БК шизнулась после того, как его убили, мол цели в жизни нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2015 Иллидан, кстати, наш, не параллельный. Ну ясень пень, Близзы еще с Лича обещали его вернуть. Значит, в новом аддоне будет Кель -__________- Демонхантер только для НЭ и БЭ значит? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Только для них, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 Ну ясень пень, Близзы еще с Лича обещали его вернуть. Значит, в новом аддоне будет Кель -__________- Демонхантер только для НЭ и БЭ значит? XD Ясен не ясен, могли ведь параллельную реальность использовать или путешествие во времени. Но решили пойти более-менее адекватным путем. Хотя я всё равно надеялся на его перерождение в Круговерти -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) Лучше тут фейк с корабликами, Азшарой и троллями, ей богу. Самое забавное в аддоне не указали ни одной долгоиграющей фичи-ядра. В Дреноре были гарнизоны, кораблики и рейды. Тут - классовые рейды старого контента ради испепелителя и рейды новые, а также беготня с пвп, который и так занимаются. То есть кроме класса ничего нового. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2015 Лучше тут фейк с корабликами, Азшарой и троллями, ей богу. Намного-намного лучше. Хотя, как я понимаю, расколотые острова и есть Азшара? Также интересен классовый оплот и радует, что классы к лору теперь привязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) Нет вроде. Та где они там классы к лору привязывают, это чисто игромех, чтобы люди могли рейды за классовыми эпиками собирать. Ну и затычка для гильд-холлов. Кстати а нафига они тогда кораблики вводили в гарнизоны? Вроде так пиарили фичу, будто ее заюзают в будущем. А на деле хрень какая-то на пару месяцев. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 августа, 2015 Ох разнылись. Кто то скажет банально, а я это событие несколько лет жду. Наконец то не будут брать не пойми откуда взявшийся материк, или параллельной вселенную на которую мне параллельно. Тут и Легион и кошмар(про который все равно бы не стали делать полноценный аддон) и наги. Нету этого размазывание куска масла на буханку хлеба. За Иллидана рад. Парня как то тупо угробили в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2015 Та где они там классы к лору привязывают, это чисто игромех, чтобы люди могли рейды за классовыми эпиками собирать. Ну дык, демонхантер только для двух лоровых рас. Кто знает, может некромант не такая уж и шутка. Меня, кстати, одного смущает, когда пандарен бегает по Запределью и лупит Личкинга? Их же тогда еще не случилось О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) Дык Гулдан из параллельки все и замутил. Это такой же звиздец как и Дренор. Парня как то тупо угробили в прошлый раз. Поэтому надо его вернуть и еще раз угробить? Это некрофилия какая-то. Хотя да, фансервис - я должен радоваться такой подачке. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2015 Хотя да, фансервис - я должен радоваться такой подачке. Пусть еще дадут орде уникальный класс Ордынский ассасин, только для орков, гоблинов и троллей, темного охотника для троллей, механикуса для гоблинов и гномов и друидов людям *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 Параллельный только Гулдаша то. А Илье же обещали дать историю искупления, так что вряд ли его второй раз на распил эпиков поставят. Тем более, он наставлять будет ДХ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) Пандарен в Подземье - вот где ужас XD Все-таки напрягает, что ничего отличительного типа гарнизонов в WOD они не сделали. Просто стандартная лока, стандартные рейды с запахом нафталина, стандартный новый героик-класс. Илюха - наставник? Я типа угадал со школой? XD Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 6 августа, 2015 Парни, у вас какие то уж больно серьёзные претензии к старому доброму, дышащему на ладан Варику. Игре уж больше 10 лет. Дали новый материк на котором можно пошпилить за Иллидана и россыпь новых плюшек, ну и норм. Неужто кто то ожидал большего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 Пандарен в Подземье - вот где ужас XD Все-таки напрягает, что ничего отличительного типа гарнизонов в WOD они не сделали. Просто стандартная лока, стандартные рейды с запахом нафталина, стандартный новый героик-класс. Илюха - наставник? Я типа угадал со школой? XD Ну, сказали что типа он своих миньонов пошлет на эту миссию. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты