Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 8 августа, 2015 (изменено) Как ЛФР убил челленж то? Мифики (героики ранее) закрывают примерно столько же, сколько закрыли оригинальный Наксрамас. А вот черт знает, но для меня весь интерес рейдов был полностью убит. В личе/кате до 4.3 рейд был для меня вершиной пве, чтоб в него попасть и банально посмотреть на интерьер надо было хоть как-то подготовиться, собрать людей, чтоб потом "превзнемогая" проходить из зала в зал. После ввдения лфр рейды стали ленивой прогулкой 10 паровозов и 15 дебилов, на которую может попасть любой желающий, в независимости от степени его аутизма, просто жмакнув кнопочку в меню. Ощущение приключения убито на корню. А после того, как банально зерганул их в лфр, то и в нормал идти как-то уже не так хочется. Туда же и данжи. Серьезно, после 4.1, с Зул-Гурубом, где я как-то просидел с рандомами 4 часа, ночью(и это было же интересно, ты объяснял народу тактику, 2 человека не в какую не врубались, что делать на ласте, после 10 вайпов все наладилось, еще пару траев и босс лег), близзы сделали данжи не пойми чем, куда ты заходишь во время прокачки или просто набиваешь шмот для лфра, лениво прожимаешь ротацию и так же лениво выбегаешь из редких войд зон. Все молча и уныло. Меня удручает, что близзы, как и коммьюнити, приравняли казуала к клешнерукому тормозу. Крики для казуалов то упростили, для казуалов се облегчили. Но е-мое, казуал - это тот, кто играет ради удовольствия, это не значит, что ему не нужен челлендж. Но ситуация в вове на момент моего ухода оттуда была такова, что кроме рейдов последних сложностей в игре мне было все абсолютно неинтересно. Хотя вру, в Пандарии еще ввели бойцовскую гильдию. Тоже была крутая вещь, если илвл не слишком большой. Но ее в Дреноре вроде, тупо апнули по хп/lдамагу, ничего нового не завезли. Могу ошибаться. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 8 августа, 2015 А на самом деле, если взять игровую механику, игра с каждым аддоном лучше. И сколько бы альтернативно одарённые не ныли про ванилу, никто бы не стал в неё сейчас играть. Ахинея. Игровая механика могла бы становится лучше, если бы в процессе выпуска аддонов меняли движок\существенно его апдейтили. На практике же все эти "улучшения" от аддона к аддону в большинстве случаев сводятся к упрощению. Blizzard сделала большую ошибку, сделав ставку на новых игроков("возраст старых игроков" это конечно классно, но всегда присутствовал определённый процент тех из них, кто покидал игру по причинам не устраивавших их нововведений). WoW создавалась как MMORPG, а в хороших MMORPG, ты, прежде всего, должен уметь развлекать себя сам, выбирая занятие по душе из мириады возможных. Новые же игроки предпочитают сессионки, и, Blizzard, как выше в топике уже правильно заметили, пытается реорганизовать геймплей под условия: "зашёл на час, получил максимум удовлетворения от игры, ушёл". Как итог имеем отвратительную систему талантов начиная с панд(да и каты собственно тоже) и следующую из этого нынешнюю убогость rpg-составляющей, убогий и ненужный лфр, возможность одеться в около-бис'овый гир являясь криворуким аутистом, "ежеаддонное наступание" на одни и те же грабли в пвп, исчезновение и возвращение кооперативных квестов. Можно сказать, что графон стал лучше, появилось подобие кат-сцен в сюжете и игра стала более friendly, но не как ни то, что механика становится лучше. P.S На пиратках ваниллы даже сейчас играют более 15к человек. Ну это так, к слову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 августа, 2015 Ахинея. Игровая механика могла бы становится лучше, если бы в процессе выпуска аддонов меняли движок\существенно его апдейтили. На практике же все эти "улучшения" от аддона к аддону в большинстве случаев сводятся к упрощению. Blizzard сделала большую ошибку, сделав ставку на новых игроков("возраст старых игроков" это конечно классно, но всегда присутствовал определённый процент тех из них, кто покидал игру по причинам не устраивавших их нововведений). WoW создавалась как MMORPG, а в хороших MMORPG, ты, прежде всего, должен уметь развлекать себя сам, выбирая занятие по душе из мириады возможных. Новые же игроки предпочитают сессионки, и, Blizzard, как выше в топике уже правильно заметили, пытается реорганизовать геймплей под условия: "зашёл на час, получил максимум удовлетворения от игры, ушёл". Как итог имеем отвратительную систему талантов начиная с панд(да и каты собственно тоже) и следующую из этого нынешнюю убогость rpg-составляющей, убогий и ненужный лфр, возможность одеться в около-бис'овый гир являясь криворуким аутистом, "ежеаддонное наступание" на одни и те же грабли в пвп, исчезновение и возвращение кооперативных квестов. Можно сказать, что графон стал лучше, появилось подобие кат-сцен в сюжете и игра стала более friendly, но не как ни то, что механика становится лучше. P.S На пиратках ваниллы даже сейчас играют более 15к человек. Ну это так, к слову. про пиратки не надо тут. на набклабе тоже были такие герои вещавшие про умопомрачительный онлайн на пиратках. где пруфы билли? (с) хотя про аутистов согласен. когда закрывали первый рейд в ВоДе, очень сильно почувстовал разницу с игроками с опытом и теми кто пришел в пандах\клизме в игру. раки просто не в курсе про воид зоны и никакие аддоны этого не исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 923 8 августа, 2015 (изменено) Нет альтернативного Азерота, дракона переростка панд и прочего бреда. Будет нормальный сюжет и во главе иллидари Иллидан, которого впервые могут показать адекватным лидером Изменено 8 августа, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 8 августа, 2015 (изменено) про пиратки не надо тут. на набклабе тоже были такие герои вещавшие про умопомрачительный онлайн на пиратках. где пруфы билли? (с) хотя про аутистов согласен. когда закрывали первый рейд в ВоДе, очень сильно почувстовал разницу с игроками с опытом и теми кто пришел в пандах\клизме в игру. раки просто не в курсе про воид зоны и никакие аддоны этого не исправят. Играет 15к человек и 15к онлайна(чего я, прошу заметить, не писал) это диаметрально разные вещи. А вообще, если считать онлайн пираток всех патчей то он довольно неплохой: около 65к в прайм тайм(и это только русскоязычные). Изменено 8 августа, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 августа, 2015 (изменено) про пиратки не надо тут. на набклабе тоже были такие герои вещавшие про умопомрачительный онлайн на пиратках. где пруфы билли? (с) Пруфы со славного Nostalrius, где в среднем 5-6к человек зависает: Скриншоты сделал сейчас. Пик онлайна в основном приходится на вечер-ночь по Москве. Самый большой онлайн был 9к. Недели две назад начал там играть, в низкоуровневых зонах мобов всем не хватало. P.S. Прокачался до 9 уровня, фана получил больше, чем на капе варлордов. Игровая механика могла бы становится лучше, если бы в процессе выпуска аддонов меняли движок\существенно его апдейтили. Они бы и рады, но не очень разбираются в движке игры. Оригинальные разработчики уже давно покинули стены метелицы, пришедшие на смену не особо умеют в их движ. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 августа, 2015 Никого не хочу обидеть, но это выглядит забавно. Человек просит пруфы, один ему опять пишет какие-то цифры с потолка, другой цифры с потолка + скрины, где стоят 2 калеки :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 923 8 августа, 2015 Эм, даже я блондинка вижу там больше двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 августа, 2015 Эм, даже я блондинка вижу там больше двух Очень остроумно придавать буквальное значение фигурам речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 августа, 2015 Основной онлайн приходится на вечер. Скрины сделаны сейчас. Можете посмотреть группу сервера в вк, если еще пруфы нужны. Можете также поскринить с ОФа, там ведь 5.6 миллионов игроков на каждом шагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 августа, 2015 Основной онлайн приходится на вечер. Скрины сделаны сейчас. Можете посмотреть группу сервера в вк, если еще пруфы нужны. Можете также поскринить с ОФа, там ведь 5.6 миллионов игроков на каждом шагу Группа ВК не показатель, человек может вступить в группу, поиграв 2 часа и забив на этот сервер, или вообще не играть даже. На ОФе все в своих гарнизонах сидят сейчас, у вас же на скринах главная столица. Но ладно, пустое, вы говорите, что пиратки ванилы пользуются бешеной популярностью, у меня прямых доказательств обратного нет, так что ваша правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 августа, 2015 (изменено) Группа ВК не показатель, человек может вступить в группу, поиграв 2 часа и забив на этот сервер, или вообще не играть даже. Да не, там просто тоже скринчики-скрины от людей. Я просто не знаю, какие еще доказательства монжо предоставить. Расписку мне не взять с создателей сервера. Говорю, что знаю, врать мне резона нет, я ничего не продвигаю и сам там играю сейчас не так часто. А людей там действительно много, при прокачке я, мягко говоря, офигел. Сейчас потише и в малых локах действительно уже народ не бегает толпами, как ранее. По крайней мере, в данный час) Но всё равно людей достаточно) Скрины с домашних лок это как доказательство было, что даже сейчас там создают персов и качаются) Серверу полгода, свои 4-5к людей он стабильно имеет. Так что спрос есть. Есть и другие пиратки, там тот же Циркл (ру серв с большим онлайном), Молтен (вотлк и ката, тоже много людей), где стабильно играет народ в старые аддоны. Там просто нет подписки, не аккаунты же считать, поэтому в большинстве своем засчитывается текущая и пиковые онлайн активности. Так то и на офе могут поиграть два часа и забить. Я вот например там так и сделал, оплатив перед выходом 6.2 Изменено 8 августа, 2015 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 августа, 2015 Кстати про носталриус поддержу, сам бываю там. Людей много, гильдий много, даже барренс чат свой есть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 августа, 2015 на самом деле это первый раз когда кто-то действительно что-то предоставил))) так что я вполне удовлетворен. не 15к конечно. но действительно что-то. и лично мое мнение, я не думаю что меня затянет в эту игру так же как 10 лет назад. и дело тут скорее всего не в механике игры или чем то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 августа, 2015 (изменено) Вернемся к актуальному. Ваши ставки - умрут ли Тирион, Тралл и еще кто-нибудь? Хватит ли шаров и безумия метельке? Ведь не просто так сказали на конференции, что возьмем оружие тех, кто пал и тех кто потерял веру и что-то такое. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 августа, 2015 Может не умрут, а отправят в отставку. Сильвану, к слову, похоже действительно сольют. Намекают уж больно сильно на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 августа, 2015 Вернемся к актуальному. Ваши ставки - умрут ли Тирион, Тралл и еще кто-нибудь? Хватит ли шаров и безумия метельке? Ведь не просто так сказали на конференции, что возьмем оружие тех, кто пал и тех кто потерял веру и что-то такое. Вот как раз Тирион может пасть, а Тралл потерять веру. Тралл любимец Метцена, у него иммунитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 августа, 2015 Это будет тогда уже второй паладин, которого достали с полки спустя годы и быстро умертвили. Какие то анти-паладинские настроения царят в Близзард :upset: Может не умрут, а отправят в отставку. Сильвану, к слову, похоже действительно сольют. Намекают уж больно сильно на это. Да уж, её описание на сайте это верх обреченности какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 августа, 2015 Это будет тогда уже второй паладин, которого достали с полки спустя годы и быстро умертвили. Какие то анти-паладинские настроения царят в Близзард :upset: Да уж, её описание на сайте это верх обреченности какой-то. Мне кажется жертвенность как раз вписывается в идею класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 августа, 2015 я думаю как раз тирион психанет и ливнет, тралла кильнут, метцен не занимается сюжеткой варика сейчас и поэтому горе-сценаристы быстренько всех поубивают =)))) вот это был бы поворот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 августа, 2015 Тралла еще планировали возвращать когда-нибудь вождем, дескать эта глава не закончена, но кто их знает. Сказали, что мы будем шокированы событиями на Расколотых берегах. Вообще интересно, конечно. Интригуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 августа, 2015 Может он отойдёт от дел, станет образцовым семьянином, а думхаммер ноунеймам отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 августа, 2015 Пока ты не признаешь что Легион и дх торт, а дк косплеят Артаса. :laugh: Я не буду рабом! :laugh: Бедный Тралл, он уже как Шойгу в мире варкрафта :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 8 августа, 2015 (изменено) на самом деле это первый раз когда кто-то действительно что-то предоставил))) так что я вполне удовлетворен. не 15к конечно. но действительно что-то. и лично мое мнение, я не думаю что меня затянет в эту игру так же как 10 лет назад. и дело тут скорее всего не в механике игры или чем то еще. Господи боже, да какие же вы ленивые жопы, что не можете не то что зайти на сайты чтобы глянуть статистику, но даже внимательно ЧИТАТЬ чужие сообщения. Вот как вы думаете, если на сервере бывает онлайн 9к то сколько всего людей на нём может играть? Наверное число игроков будет превосходить 15 и даже 20к. По вашему, когда близзард говорит что у нас там 5.6кк(сейчас) то они говорят про онлайн? Ахах.....ха, ок. Это всего лишь 3 из 10+ основных ру-сегмента. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 августа, 2015 Может он отойдёт от дел, станет образцовым семьянином, а думхаммер ноунеймам отдаст. Ничего себе ноунейм. По сюжету не 25 ноунеймов убивают босса, а наш герой и 24 пехотинца, и он уже герой покруче всяких Тирионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты