Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 11 января, 2016 Тогда бы не отдавал молот. И я тут думаю, раз стихии такие капризные, то именно насильно они и должны служить и страдать. А то обнаглели совсем, это хотим, а это мы не хотим. Так Тралл все же не настолько плох. Гаррош именно по этому и вводил в своей Орде темных шаманов, что стихии очень капризные. Это вполне вменяемое объяснение, почему они от него отвернулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 января, 2016 Забавно, лицо кровавого эльфа в низком разрешении это Камбербэтчер, а у человека Чак Норрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 января, 2016 Есть мнение, что Туралион присоединится к Альянсу, а Аллерия - к Орде. Для баланса. Да и основная часть эльфов Кель'Таласа сейчас являются ордынцами. Уверен, что так и будет. Можно даже вспомнить сценарий с предательством из Туманов Пандарии и Осаду Оргриммара. Давайте тогда в WoD мне Оргримма за Альянс, а Дуротана за Орду. Ну, для баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 января, 2016 Че ето Оргрим должен в Альянс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 января, 2016 Для баланса же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 января, 2016 (изменено) Для баланса же. У вас Ирель. Для баланса. А вообще, что так у Альянса пригорает от одной возможности того, что Аллерия вдруг возьмется защищать свою родину (которая внезапно на стороне Орды?) Меж тем вести с полей альфы. В легионе вернется старый знакомый Альянса Дварфы найдут способ расколдовать Магни. Он как-то причастен к квесту ретро-палов на ашбрингер (что логично, он же его ковал) Изменено 13 января, 2016 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 13 января, 2016 «Клинок был сломан – его перековали» (с) Нужно будет до препатча зафоткаться с алмазным Магни, на память. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 января, 2016 У вас Ирель. Для баланса. А вообще, что так у Альянса пригорает от одной возможности того, что Аллерия вдруг возьмется защищать свою родину (которая внезапно на стороне Орды?) Лол. Ну давай, расскажи мне про Ирель и баланс персонажей в WoD, ага.Загляни в Штормград, там у входа стоят статуи. Почитай имена на них, что ли. Пусть Альянсу хотя бы раз какого-нибудь героя Орды отдадут, тогда посмотрим, как ты запоешь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 13 января, 2016 А кого ты предлагаешь в противовес Алерии и Туралиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 января, 2016 Лол. Ну давай, расскажи мне про Ирель и баланс персонажей в WoD, ага. Няшная дренеечка лучше роты потных орков, инфа 100%. Вам не на что жаловаться) Загляни в Штормград, там у входа стоят статуи. Почитай имена на них, что ли. Пусть Альянсу хотя бы раз какого-нибудь героя Орды отдадут, тогда посмотрим, как ты запоешь. =) Вам дали Верису, несмотря на то, что эльфы ушли в Орду. Но почему-то воспринимается это как должное =\\ Статуи-статуи... того Альянса больше нет. Как и Орды, против которой он был собран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 января, 2016 Няшная дренеечка лучше роты потных орков, инфа 100%. Вам не на что жаловаться) Вам дали Верису, несмотря на то, что эльфы ушли в Орду. Но почему-то воспринимается это как должное =\\ Статуи-статуи... того Альянса больше нет. Как и Орды, против которой он был собран. Вот не надо играть в сравнения. =) Альянс теряет Велена, Орда теряет какого-то ноунейма. Ну да пофиг, они оба "не наши". Но вот, к примеру, Орда теряет такого же "не нашего" Оргримма, который изначально выставлен отрицательным персонажем, а Альянс теряет вполне реального Мараада. Да еще и Тейлор сливается (при чем очень тупо и непонятно. Зачем?).БЭ ушли в Орду. Вериса никогда не была БЭ, собственно, как и Аллерия. Оставьте ВЭ в покое, их и так мало соталсоь. Мне очень нравится позиция ордынцев по поводу "не тот Альянс" и "не та Орда". Вспоминается все это аккурат, когда Орде выгодно говорить, что всё не то, во всех остальных случаях забывается напрочь. А я вот могу сказать, что Штормград никогда из Альянса Лордерона не выходил, к примеру. Я понимаю желание Орды заиметь парочку крутых героев (своих то у них почти нет), но вот почему бы их не создавать в самой Орде, раньше ведь и Саурфанга не было, и Назгрима, ничего - сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 января, 2016 Вот не надо играть в сравнения. =) Альянс теряет Велена, Орда теряет какого-то ноунейма. Ну да пофиг, они оба "не наши". Но вот, к примеру, Орда теряет такого же "не нашего" Оргримма, который изначально выставлен отрицательным персонажем, а Альянс теряет вполне реального Мараада. Да еще и Тейлор сливается (при чем очень тупо и непонятно. Зачем?). Уж не Альянсу жаловаться на то, как обходятся с героями. Ваш Болвар - уходит в нейтралы, нашего Саурфанга младшего разбирают на эпики. Кель'Тас - рехнулся на демонической магии, разобран на эпики - дважды. Вариматас изначально служивший Орде - кинул нас, зарезан во время ивента. Гаррош - рехнулся на почве власти, оддпулен два раза. Назгрим - killed in action. Я тоже предпочту не играть в сравнения. Ибо в них альянс сольет - близзы слишком любят штормить Орду. БЭ ушли в Орду. Вериса никогда не была БЭ, собственно, как и Аллерия. Оставьте ВЭ в покое, их и так мало соталсоь. ВЭ/БЭ - в чем их существенная разница-то? Ну так, навскидку? Были ВЭ, потом правитель государства (Кель'Тас) переименовал их в БЭ (просто поменял название). После того, как он ушел в демонический загул, часть ренегатов отвергли власть лорда-регента и в знак протеста продолжили называть себя ВЭ. Усе. Если Аллерия вернется и скажет "Идите в зад со своим Альянсом, Луносвет форева" - мы примем ее с радостью. Нет? Ну и пофиг. У нас есть Рексар так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 января, 2016 Охохо. Вот если бы был старший Саурфант - я бы с тобой согласился, но Варок? Он нигде не выделился, ничем не запомнился.Кель'Таса представителем Орды считать? Богато живем.У Альянса слиты верховный друид Фэндрал Олений Шлем, архиепископ Бенедикт.Если уж ты таких персонажей как Вариматас вспомнил, то я спокойно могу сокрушаться о Катране Престор. ВЭ/БЭ - в чем их существенная разница-то? Ну так, навскидку? Были ВЭ, потом правитель государства (Кель'Тас) переименовал их в БЭ (просто поменял название). После того, как он ушел в демонический загул, часть ренегатов отвергли власть лорда-регента и в знак протеста продолжили называть себя ВЭ. Усе. Ну да, как же, просто название поменял. И глаза у них зеленые просто так. И Альянс и Орда несли потери примерно в равной степени, вот только ордынские герои никогда не уходили в нейтралы. Даже тот же Тралл - чистый ордынец, не смотря на всю эту возню с шаманизмом. Ах да, еще Громмаш из кандидата на виселицу выехал во всенародные герои. =) Раз уж ты считаешь Кельтаса представителем Орды, то Громмаша, вероятно, тоже таковым должен считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 января, 2016 А помните Давала Престора и что он натворил? Выкусите XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 января, 2016 Охохо. Вот если бы был старший Саурфант - я бы с тобой согласился, но Варок? Он нигде не выделился, ничем не запомнился. Кель'Таса представителем Орды считать? Богато живем. У Альянса слиты верховный друид Фэндрал Олений Шлем, архиепископ Бенедикт. Если уж ты таких персонажей как Вариматас вспомнил, то я спокойно могу сокрушаться о Катране Престор. Если уж ты Варока не за героя не считаешь, то чего лить слезы по Бенедикту? А с чего это Кель'Таса не записать в Ордынцы? При анонсе БЭ во время анонса БК все и считали, что он будет лидером фракции. Но близзам понадобился имениты босс в рейд и они прокатили нас с Келем дав Лор'Темара и прикрутив предательство. Вариматаса прогнули служить Орде, Катрана Престор не была частью Альняса никогда. Ну да, как же, просто название поменял. И глаза у них зеленые просто так. Зеленые глаза у них стали чуть позднее. Кровавыми Эльфами он нарек свой народ еще во времена службы Гаритосу. А зенки зелеными стали уже после исхода в Запределье, когда он по совету Иллидана пересажал свой народ на демоническую магию. Ах да, еще Громмаш из кандидата на виселицу выехал во всенародные герои. =) Раз уж ты считаешь Кельтаса представителем Орды, то Громмаша, вероятно, тоже таковым должен считать. Какого Громмаша? Из WoD или из оригинального таймлайна? ВоДовский - из Железной Орды (что не =/= Новой Орде Тралла). Из оригинального таймлайна - наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 января, 2016 Меж тем. Т19 друидов: шикардооос Ездовые крысы, ездовые лисы, ездовые... рыбы Странно, но в файлах игры отсыкали еще одну модельку Ксавиуса (первого сатира) Что это - первоначальная моделька или замена существующей - неизвестно На офф сайте легиона сейчас такая: А, ну еще и чудо названное "Hulked Gul'dan Super" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 14 января, 2016 ездовые лисы Класс =) Нигде кстати более не видел ездовых лисиц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 января, 2016 Клавикус в нормальном виде и Клавикус в кошмаре, ничего странного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 14 января, 2016 Клавикус - это к The Elder Scrolls. Тут Ксавий. И, надеюсь, новый вариант облика оставят. Старый, с сайта, смотрится нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 14 января, 2016 Класс =) Нигде кстати более не видел ездовых лисиц... Вы не играли в ололоды Да и у корейцев запросто могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 14 января, 2016 Шикарный маунт. Хотел бы, если бы играл =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 января, 2016 И, надеюсь, новый вариант облика оставят. Старый, с сайта, смотрится нелепо. Старый смотрится как амбал-вышибала. Мускулы, но никак уж не мастермаинд =\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 января, 2016 Клавикус - это к The Elder Scrolls. Тут Ксавий. И, надеюсь, новый вариант облика оставят. Старый, с сайта, смотрится нелепо. Да точно, Ксавий. И не оставят. С чего это? Второй вариант, это то как Ксавий видит себя в Кошмаре и именно его таким будем пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 14 января, 2016 Да точно, Ксавий. И не оставят. С чего это? Второй вариант, это то как Ксавий видит себя в Кошмаре и именно его таким будем пинать Откуда дрова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 января, 2016 Откуда дрова? Альфаж, там два Ксавия. Тот кто до рейда, и тот кто в рейде. Может кто скинуть ссылочку на калькулятор артефактного оружия? А то вовхэд обновился и теперь не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты