Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 апреля, 2016 Ох. Вот читал я вас читал. Как же всё это смешно то. Игры делают для того, чтобы они приносили деньги. Близзард со своей торговой маркой могут делать что пожелают. Что тут вообще обсуждать можно? Вы хотите научить Активижн Близзард деньги делать? Так они это умеют лучше многих и без ваших советов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) И....близзард же правы, нет? Да. Но так уж повелось, что далеко не каждое событие в нашей жизни, правильное с точки зрения закона, оставляет за собой исключительно положительное впечатление. Также и здесь, особенно учитывая двуличность близзов в данном вопросе. Близзард со своей торговой маркой могут делать что пожелают. Что тут вообще обсуждать можно? Вы хотите научить Активижн Близзард деньги делать? Так они это умеют лучше многих и без ваших советов. И, тем не менее, фанатский движ заставил их поднять задницу и выговориться. Как в свое время заставили исправить третью Диаблу. Я понимаю, всем хочется лишний раз тыкнуть в пользовательское соглашение, ребята, но здесь основной кипиш не только в букве закона заключается. Еще раз, посмотрите видео выше. Все соглашаются, что близзарды были в полном своем праве так делать, но есть и другие аспекты здесь. Они закрыли - ок, никто им стекла разбивать не идет, но и лизать им одно место и часами с любовью смотреть на пользовательское соглашение, которое раз за разом припоминают в спорах, никто не собирается. Предлагают, помимо всего прочего, и решение, так как проблема явно имеет место быть. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 Я не лижу им одно место. Но на их месте я бы еще больше пираток с донатом позакрывал бы. И даже не оправдывался бы. Близзарды правы в данном вопросе. А не делать классические официальные сервера - их решение. Ниже я говорю только за себя. Моя субъективная истина: 1) Я бы не смог/ не хотел играть на классическом сервере. 2) Игра в классике была далека от идеала. Люди любят не классику(в большинстве своем). Люди ностальгируют о первых ощущениях при игре в ворлд оф воркрафт. Для кого-то это была классика, для кого-то бк. Но не видеть в упор явные улучшения контента - весьма странно. 3) Классические рейды скучны, а боссы манекены. Баланса в классике, судя по тонне видосов, не было. Мой любимый класс - друид - тогда, судя по всему, был совершенно бесполезен. Пора уже переставать жить прошлым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) Я не лижу им одно место. Но на их месте я бы еще больше пираток с донатом позакрывал бы. И даже не оправдывался бы. В этом то и смысл, что они не закрывают многие другие, в том числе и с донатом. Опять же, с вовцирклом они связывались, и ограничились требованием убрать слово Warcraft с сайта. А на циркле людей сейчас в пять раз больше, чем на носте обычно было. А раньше было еще больше. Близзарды правы в данном вопросе. А не делать классические официальные сервера - их решение. Ну да. А решение игроков не играть в их официальный продукт и идти на пиратки - решение игроков. Всё взаимосвязано. Только некоторые разработчики это понимают (официальные классические сервера тех же Lineage 2 и Runescape), а некоторые продолжают талдычить как мантру их злосчастное You think you do, but you don't. 1) Я бы не смог/ не хотел играть на классическом сервере. Многие смогли и хотели. 2) Игра в классике была далека от идеала. Люди любят не классику(в большинстве своем). Люди ностальгируют о первых ощущениях при игре в ворлд оф воркрафт. Для кого-то это была классика, для кого-то бк. Но не видеть в упор явные улучшения контента - весьма странно. Никто с этим не спорит, но и у ваниллы были свои отличные качества, ведь иначе бы никто в неё не играл и не просил сделать официальные сервера. Никто не скучает по Катаклизму, например. Ну или разве что единицы. 3) Классические рейды скучны, а боссы манекены. Баланса в классике, судя по тонне видосов, не было. Мой любимый класс - друид - тогда, судя по всему, был совершенно бесполезен. Рейды, надо заметить, нужно было нехило так координировать, действия 40 игроков, наличие необходимых характеристик у них и т.д. Опять же, игра была горазда не рейдами едиными. Многие, в том числе и я на том же носте/кроносе, ловили фан от прокачки персонажа. Баланс это да, но поэтому и предлагается решение в виде прогресс-сервера. Пора уже переставать жить прошлым. Весьма странным казался этот аргумент, если это можно так назвать. В противовес можно сказать "пора уже переставать играть в симулятор гарнизона и жителя очередей". Если будущее для многих невероятно скучное и трава, в кои то веки, действительно была зеленее, то почему бы и нет. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 апреля, 2016 В этом то и смысл, что они не закрывают многие другие, в том числе и с донатом. Так они и баны выдают, в основном, только пользователям хонорр бади. Причем на хб долгое время закрывали глаза, пока не проиграли им какой-то суд и уже после этого пошли массовые баны. То есть, это была именно директива, вон, мой РЛ до сих пор потихоньку ботит рыбку, но у него не хб стоит. Я думаю, что и как с хонорбадди, с ностом не все чисто и они, возможно, где-то перешли Близзардам дорогу. А возможно, этот сервер просто первая птичка и Близзы реально начнут закрывать другие пиратские сервера. Имеют право, чо. Но вообще, я бы поиграла в классический вов, если бы там были новые модельки, иначе, вытекают глаза, когда смотришь на старые текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 В дреноре гораздно больше контента, чем в классике. Что я вижу в инфографике. 730 людей зарегало аккаунты и им не понравилось. Активных аккаунтов всего-лишь 130 тысяч против 7 миллионов у близзард. Забанено около 40 тысяч. Я это увидел. Ты реально хочешь, чтобы близзард поменяли свою политику ради 1,86% пользователей, которые могут даже и не заплатить им за это? Ну ладно, даже, если желающих классик будет 5%....Это все равно слишком мало для того, чтобы открывать выделенный сервер. Рисков слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) В дреноре гораздно больше контента, чем в классике. В который играет всё меньше и меньше игроков. Активных аккаунтов всего-лишь 130 тысяч против 7 миллионов у близзард. Откуда цифра в 7 миллионов? Забанено около 40 тысяч. Я это увидел. Да, зрелище куда более приятное, нежели смотреть на множество наворачивающих круги ботов на Оке Буре на оф. серверах. Ты реально хочешь, чтобы близзард поменяли свою политику ради 1,86% пользователей, которые могут даже и не заплатить им за это? 240+ тысяч, подписавшихся под петицией, очень даже не против. Многие не играют на пиратках во многом потому что это, кхм, пиратка. А тут будет официальная раскрутка от близзард, и известных стримеров твитча и блоггеров ютуба. Ну ладно, даже, если желающих классик будет 5%....Это все равно слишком мало для того, чтобы открывать выделенный сервер. Рисков слишком много. Куча пустующих серверов на офе их не слишком сильно волнуют как-то. Кто не рискует, тот не создает хиты и теряет подписчиков. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 Цифра взята из памяти. Из какой-то недавней новости про отчетность близзард. Потеря подписчиков из-за того, что вов тупо надоел многим. Вот и все. Он не стал хуже. Многие подписывают петицию просто так. Кстати, близзы забанили множество ботов за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 Так они и баны выдают, в основном, только пользователям хонорр бади. Причем на хб долгое время закрывали глаза, пока не проиграли им какой-то суд и уже после этого пошли массовые баны. То есть, это была именно директива, вон, мой РЛ до сих пор потихоньку ботит рыбку, но у него не хб стоит. Я думаю, что и как с хонорбадди, с ностом не все чисто и они, возможно, где-то перешли Близзардам дорогу. А возможно, этот сервер просто первая птичка и Близзы реально начнут закрывать другие пиратские сервера. Имеют право, чо. Но вообще, я бы поиграла в классический вов, если бы там были новые модельки, иначе, вытекают глаза, когда смотришь на старые текстуры. Если бы им кто-то перешел дорогу, думается мне, они бы открытым текстом об этом сказали, а не упоминали о том, что вступили с разработчиками носта в диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 Можт они разрабов носта пригласят работать в близзард, чтобы открыть классик сервер?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) Цифра взята из памяти. Из какой-то недавней новости про отчетность близзард. Они отчитались о 5.5 миллионах и сказали, что с этого момента больше не будут показывать новые цифры. Ну и вообще, с того момента количество подписчиков цифра не могла упасть пониже, как это, так получилось, случалось в двух предыдущих аддонах? Потеря подписчиков из-за того, что вов тупо надоел многим. Вот и все. Он не стал хуже. А конкретно направленная критика аддона никак не влияет? Люди претензии с потолка берут? Фарм апексита на самом деле очень весёлый и кликать по иконкам на верфи и в гарнизоне на самом деле людям нравится? Люди просто так начали критиковать недавний интерфейс Ордер Холлов из Легиона, когда увидели его схожесть с гарнизонами? Многие подписывают петицию просто так. Как мы это проверим? Кстати, близзы забанили множество ботов за последнее время. А в игру играть кто будет? Можт они разрабов носта пригласят работать в близзард, чтобы открыть классик сервер?))) Ну, они изменили мнение свое на 180 градусов. Если до этого заявляли, что вообще не рассматривали идею серверов со старыми аддонами, то теперь сказали, что долгие годы об этом идут разговоры. Ну а по существу пока упомянули только идею создания сервера с актуальным контентом, только без жетонов, фамильных вещей, кроссервера, лфг и т.д. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 Гарнизон ок, кстати. Фарм шмоточек в классике и бк, фарм репутации в личе....в катаклизме убрали фан, катаклизм сразу всем разонравился. Вернули фарм репы и монеток в пандарии, сейчас фарм апекситов....БОЖЕ МОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 апреля, 2016 В катаклизме тоже был фарм репы через подземелья и накидку. По большей части ныли из-за сложности подземелий и переделки мира. В конце уже ныли на Душу Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 Фарм репы в катаклизме протикал самособой. Не было с ним заморочки. Огненные просторы, кстати, один из самых клевых рейдов. А ведь это катаклизм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 апреля, 2016 Еще раз, посмотрите видео выше. Все соглашаются, что близзарды были в полном своем праве так делать, но есть и другие аспекты здесь. Они закрыли - ок, никто им стекла разбивать не идет, но и лизать им одно место и часами с любовью смотреть на пользовательское соглашение, которое раз за разом припоминают в спорах, никто не собирается. Предлагают, помимо всего прочего, и решение, так как проблема явно имеет место быть.Достаточно подписку оплачивать, на остальное им наплевать.Близзард, как и любая другая компания-разработчик, которая хочет получать прибыть прислушивается к комьюнити и делает выводы. Если эти выводы вам не нравятся - это ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) Достаточно подписку оплачивать, на остальное им наплевать. Близзард, как и любая другая компания-разработчик, которая хочет получать прибыть прислушивается к комьюнити и делает выводы. Если эти выводы вам не нравятся - это ваши проблемы. Я, пожалуй, еще в десятый раз скажу, что так оно и есть, только не понимаю, почему это идет как какой то аргумент. Они говорят, что ценят коммьюнити, но по факту ведут себя как корпоративные монстры - к ним относятся соответственно. Делают скучную игру - им об этом говорят. Если "нам" это не нравится, "мы" это, соответственно, озвучиваем. И это даёт плоды, сколько бы там не распинались интернет-ценики. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 господитыжбоже. Это не они скучную игру делают. Это она конкретно Вам надоела. Игра сейчас в разы веселее, чем в классике или бк. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) Люблю олицетворять цифру в 240к+ человек. Если она вам в разы веселее, чем в классике и БК, это это Вам она конкретно веселее. И бесчисленным миллионам подписчиков, которых не хочет показывать близзард. И ботам. Ну а Я... Что уж тут один единственный я. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 Ну спорим сейчас мы с вами. Поэтому и отражаем мнение Ваше и Мое. А сообщество ныло ноет и ныть будет. И платить денежки близзард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 Ну спорим сейчас мы с вами. Поэтому и отражаем мнение Ваше и Мое. А, ну в таком случае, мне надоел мёртвый мир что в процессе кача, что после него, автоматический поиск всего и вся, отсутствие мотивации для игры и общая независимость твоего персонажа от других. Хотя Варкрафт я очень люблю как вселенную, и даже не думал, что когда-то прекращу в него играть. Может, пореже с течением времени, но не так, чтобы вообще забить и поставить под вопрос покупки Леги. Я попытался прокачать недавно персонажа для портрета Лиадрин в хс и чуть не уснул, потому как я ходил и уничтожал всё живое в два-три удара, выполняя квесты, в то время как на том же Кроносе я уже успел познакомиться в процессе кача с человеком и совместными усилиями преодолевать трудности. На 1-6 уровнях. Но опять же, суть не в моих претензиях главным образом. Кому-то ВоД нравится, кому-то фейсбук-геймплей в гарнизоне импонирует, кто-то живет рейдами (которые и правда хороши) или аренками. Но многим интересны другие аспекты игры, которая эта самая игра на официальных серверах растеряла. А сообщество ныло ноет и ныть будет. И платить денежки близзард. Разумеется, но с каждым разом к ВоВу будет их идти всё меньше и меньше. У них есть и другие проекты, которые выгодно отличаются. Старкрафт, Диабло, Хартстоун, Овервотч опять же. Будет еще что-то. Другое дело что за своим флагманом они не следят, и сколько будут им денег нести меня не шибко волнует. Хотя, может, Легион и выгорит во что-то удачное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 28 апреля, 2016 А, может, ВоВ уже не является флагманом? Мне он надоел - я не играл с нового года. Оплатил только вот щас. Легион, возможно, ради сюжета попрохожу. И да. Я читаю квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2016 (изменено) Ну, фактически он не является им, это да. Сейчас то главенствует Хартстоун. Я тоже читаю квесты. Даже со специальным аддончиком, Storyteller. Качество квестов и интерактивность, кстати, одни из тех черт, которые с годами стали, конечно, намного лучше. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 30 апреля, 2016 Новые модельки оружия для Орды и Альянса прямиком из фильма А так же новая, многополигонная Witch Hat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 4 мая, 2016 Решил поиграться в вовочку. За одно кд закрыл нормал и героик ЦАП, НО! НО! Десять часов беспрерывного рейдинга в хм - это пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 6 мая, 2016 Большой толстый спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты