Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 августа, 2016 (изменено) Близзы сказали, что Джайна и Ангел не дредлорды :( Да скорее всего Джайна просто слетит с катушек на почве ненависти, как Горох. В самом крайнем случае, ей "помогут" Древние Боги - у них была обширная практика в промывании мозгов и враги Джайны (Орда и им сочувствующие + Легион) их враги так же. Довести до нужной кондиции барышню и она будет кидаться на своих, выкрикивая безумные лозунги, не хуже Младшего Адского Крика. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 августа, 2016 Ну я бы посмотрел на Джайну рейд-босса, только с одним условием. Нужен дуэт Джайна+Тралл ластбоссы в каком-нибудь рейде. Вот это было бы забавно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 14 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, Shep1013 сказал: Близзы сказали, что Джайна и Ангел не дредлорды :( Да скорее всего Джайна просто слетит с катушек на почве ненависти, как Горох. В самом крайнем случае, ей "помогут" Древние Боги - у них была обширная практика в промывании мозгов и враги Джайны (Орда и им сочувствующие + Легион) их враги так же. Довести до нужной кондиции барышню и она будет кидаться на своих, выкрикивая безумные лозунги, не хуже Младшего Адского Крика. Скорее всего она просто не слетит с катушек,слишком уж сильно с ней носятся. Интересно,Орда вобще попытается сообщить Альянсу почему они тогда отступили?Или как всегда "и так сойдет". Почему охотники на демонов такие пафосные?Это ж сил никаких нет,сначала РС-ы про жертву болтали,теперь эти. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 15 августа, 2016 (изменено) Цитата А мне отступление Орды вообще немного напомнило,как Логейн в ДАО поступил. мне тоже гибель Вариана с предшествующим отступлением напомнила ДАО. А сами вторжения - атаку жнецов с антуражем "Инквизиции" PS Игравшие в бету, подскажите плз эти Осколки Пустоты потом еще можно будет использовать или то, что сейчас за них можно приобрести - это максимум сервиса иллидари? Изменено 15 августа, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 августа, 2016 передаю привет шепу! близы дотянулись и до бдк =))) последний патчноут в очередной раз не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 августа, 2016 Че там такое произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 17 августа, 2016 (изменено) Надеюсь Кадгар будет еще долго жить,переживаю чет за него... Джайна истеричка, опять сказала " ой все" и умотала. Переживаю за эмоциональное состояние,как бы не сорвалась Изменено 17 августа, 2016 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 августа, 2016 (изменено) В легионе появится Показать содержимое Сестра Артаса - Калия Менетил. Она жрец. Hide Изменено 17 августа, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 17 августа, 2016 2 часа назад, Shep1013 сказал: В легионе появится Показать содержимое Сестра Артаса - Калия Менетил. Она жрец. Скрыть Ну ты слоупок) Её уже столько раз перетёрли, беднягу никак оставить в покое не могут, все считают, что у неё есть какое-то право на королевство, которого давно уже не существует. Столько людей негодует, почему она всего лишь жрец. Мне наоборот доставило. Ещё больше доставил её наставник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 17 августа, 2016 Близзы, судя по всему, работают в поте лица, потому что НАТЕ ВАМ ТИЗЕР ПАТЧА 7.1 УЖЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 18 августа, 2016 Ещё они что сказали, что: This time around there won't be a content drought - "Don't worry, we got you!" Но мы то с вами знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, malign сказал: Ну ты слоупок) Её уже столько раз перетёрли, беднягу никак оставить в покое не могут, все считают, что у неё есть какое-то право на королевство, которого давно уже не существует. Столько людей негодует, почему она всего лишь жрец. Мне наоборот доставило. Ещё больше доставил её наставник. Да я как-то вообще упустил все, что связано с не-ДК. А тут полез смотреть чемпов других классов и малость офигел. Ну а так-то я слышал, что она появится. Было бы интересно посмотреть на ее диалоги с Джайной, но вряд ли. P.s. прав у этой швабры нет, так-то. Артас, я вызываю тебя. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 18 августа, 2016 3 часа назад, Shep1013 сказал: P.s. прав у этой швабры нет, так-то. Артас, я вызываю тебя. Чо сразу Артас-то.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 августа, 2016 Права у неё есть, а вот королевства уже нет, только территория осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 августа, 2016 1 час назад, Аутсайдер сказал: Чо сразу Артас-то.jpg Я имел в виду artas'а ;) 1 час назад, Silvio сказал: Права у неё есть, а вот королевства уже нет, только территория осталась. Там уже лет десять как новое государственное образование, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 августа, 2016 1 час назад, Shep1013 сказал: Там уже лет десять как новое государственное образование, да. Ну оно там не одно по факту. У Алого Ордена, по хорошему, столько же прав на эти земли, как у Отреков, Или у жителей Серебряного Бора (которые вообще брошенные подданные Даларана и Гилнеаса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 августа, 2016 Мы ж вырезали уже этот самый Алый Орден. Бор же шь владение Лордерона. Даларан город-государство, а Гилнеас свои владения отгородил стеной ясно очертив границу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 августа, 2016 8 минут назад, Shep1013 сказал: Мы ж вырезали уже этот самый Алый Орден. Бор же шь владение Лордерона. Даларан город-государство, а Гилнеас свои владения отгородил стеной ясно очертив границу. Иногда они возвращаются. Ну, в смысле, спорим, они еще покажут себя? Только Отреки не правоприемник Лордерона, а новое государство, так что... жители Бора имеют полные права на на землю, где они живут. Есть еще пригороды Даларана, в ваниле вот несколько деревень за куполом было, которые ассоциировали себя с Далараном. У Отреков были квесты на сокращение численности их обитателей, так что там пограничные земли Даларана, Гилнеаса и Лордерона. Плюс, Гилнеас стену то построил, но никакого великого переселения народов не было, на этой земле живут (жили) люди, которым эта земля принадлежит, не? Лордерон тут вааааще не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Silvio сказал: Только Отреки не правоприемник Лордерона, а новое государство, так что... жители Бора имеют полные права на на землю, где они живут. Во первых, не совсем понимаю, что мешает новому государству быть право приемником старого. Во-вторых, насколько помню докатовские квесты, жители Бора делились на отрекшихся и на диких воргенов Аругала. Последних к началу катаклизма как бе не осталось. 1 час назад, Silvio сказал: Есть еще пригороды Даларана, в ваниле вот несколько деревень за куполом было, которые ассоциировали себя с Далараном. У Отреков были квесты на сокращение численности их обитателей, так что там пограничные земли Даларана, Гилнеаса и Лордерона. Плюс, Гилнеас стену то построил, но никакого великого переселения народов не было, на этой земле живут (жили) люди, которым эта земля принадлежит, не? Лордерон тут вааааще не при чем. Пригороды даларана - это домики вокруг кратера? Потому что вокруг этого образования лишь земли ныне отсутствующего королевства Арати и Предгорья Хилсбрада, которые так же принадлежали Лордерону (по крайней мере ими владел Блэкмур, который был вассалом Ментилов). Изменено 18 августа, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 августа, 2016 Шеп, мне лень спорить. Вообще, зря мы эту тему подняли. Угадайте, у кого мейн ретрик. Близзы, ну за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 18 августа, 2016 Да фигня эти чарты без учёта легендарок легиона, дополнительных талантов и артефактов. Ханты точно не в таком дне, а афликшен не такой топ. Фаир маги, насколько мне известно, рвут чарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 19 августа, 2016 Меня ханты порадовали. А где ДХ? Роги точно взрываторы. Меня особенно удручают нерфы от близзов в формате "ну вам с артефактом все норм будет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 19 августа, 2016 Зашел на своего пала 90 уровня, он разрывает всё и вся (а вот ШП ничего не может на 90, или у меня руки кривые, но квестится сложно). На 100 ретрик какой-то немощь. Теперь по реалмам не побегаешь, если лидер рейда не в твоей локации, ты остаешься на своем сервере. Завидую обитателям всяких Голдриннов теперь, на Гордунни ни одного рарника не поймать. 2 часа назад, Shep1013 сказал: А где ДХ? А смысл по ДХ проводить, они сейчас ни о чем. Вообще, зрение ДХ это ад любого роги. На БГ и пяти секунд не посидеть в стелсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 августа, 2016 (изменено) Небольшой Q&A с разрабами - У патча 7.1. будет 3 основных части: Каражан (данж на 9 боссов), не названный маленький рейд, дополнительные квесты в Сурамаре; - Новые подробности 7.1. после старта Легиона; - Каражан будет исключительно мифик данжем (с недельным КД соответственно); - Каражан достаточно длинный данж, так что некоторые люди, возможно, будут делить прохождение в течение недели; - Старая система данжей не позволяла органично интегрировать новые подземелья после старта аддона: награды новых подземелий были заметно лучше тех, что были на старте, что приводило к "забиванию" игроками на старые подземелья. Система эпохальных сложностей, а так же закаленная (кованная титанами) добыча решат этот вопрос; - Обещают в ближайшее время выбросить полный график рейдовых релизов (имеется в виду даты доступа к рейдам, даты открытия рейдовых крыльев, даты включение ЛФР режима и т.п.) - будет очень похоже с тем, что было в Дреноре; - В связи с тем, что появилась некоторая зависимость от прокачки артефакта и в месте с этим сложность в переключении на другой спек, команда постарается не нерфить в гавно врываторов, дабы у игроков не создалось впечатление, что они потратили время в пустую на прокачку артефакта для соответствующего спека (интересно, а те кто уже на дне - их как бы в течение аддона теперь поднимать не планируется? Т.е. прощай ФДК на полтора-два года?); - В мификах милишники будут благодарны высшим силамх за свою мобильность, в противовес кастерам. - В мифик данжах преимущество за миликами, в то время как в рейдах будут доминировать рейндж-ДД. По чуть-чуть и там и там. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты