Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 19 октября, 2018 (изменено) Одно из лучших выступлений на стенде Близзард: https://vk.com/feed?z=video-168409583_456239053%2F7f947166309e279a0e%2Fpl_post_-79997904_405885 Но на записи эту энергию голоса не уловить(либо у меня звук плохой). Тогда, в зале, у меня сердечко начинало биться чаще, особенно после фраз Сергея Чихачева(Гаррош). :o Изменено 19 октября, 2018 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 19 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Shep1013 сказал: Я думаю, что это просто искусственный идиот генерирует случайные модельки фракции альянсов. Ну, как в Осаде Лордерона были коровки-распылители чумы, пока Орда выть не начала. Может вам тоже стоит подняться на дыбы где-нибудь на форуме? P.s. ну а шаманы никогда особо няшками в общей своей массе не были. А порой и совсем уж отмороженные - культисты Сумеречного Молота или тот же Зловещий Тотем. Это смотря какие шаманы, подобным могли бы заниматься ДЧЖ (дворфы чёрного железа), а если брать в расчёт дренеев, то я бы привлёк Фарию или Велена для чистки рядов, ибо подобные дренеи на Дреноре присягнули Легиону и организовали саргераев. Так что, подобный лоялизм у дренеев осуждается очень сильно. Туралион отлично донёс их позицию "мы верны своей идее так же, как они своей и никто не отсупит". А серость Альянсу лучше всего брать из современных религиозных движений или марксизма, а не подобных бессмысленных поступках уровня 14 века, где сжигали ведьм и еретиков. Если нужна серость, то хаотичность и фанатичность будут отличным примером фракций, но не группы каких то лоялистов, сжигающих фургоны лис, помогающих Орде, ведь подобный поступок только вынудит вульперов присоединится к Орде (явно именно на это расчёт сценаристов). Я не видел в квестах Альянса попытки договорится с вульперами, только сетрака спасли и на этом квесты окончились, вместо этого, Альянс пытался договорится с каннибалами из Назмира. Логика? Не, не слышал. Джеймс Кук тоже пытался. Изменено 19 октября, 2018 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 25 октября, 2018 Показать контент Hide Теперь такое же и за Альянс, пожалуйста. Либо поддерживаешь миролюбивого Андуина, либо разжигаешь машину войны с Генном/Тирандой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 25 октября, 2018 (изменено) Датамайнеры раскопали еще один вариант окончания этой сюжетной цепочки заданий, который в игре пока не доступен. В этом нейтральном варианте игрок не приходит на помощь Саурфангу, но и не возвращается к Сильване, вместо этого отправляясь отдыхать на курорт в Дымящиеся озера. Показать контент Hide Изменено 25 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 25 октября, 2018 Да! За Вождя! Да победит Сильвана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 25 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Silvio сказал: вместо этого отправляясь отдыхать на курорт в Дымящиеся озера Так и надо. Сколько можно страдать одним и тем же.Пора бы уже и отдохнуть. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 27 октября, 2018 В обновлении 8.1 для Battle for Azeroth Галливикс, глава Картеля Трюмных Вод, получит новую меху: "Зацени! Это мое последнее творение, которое придумал и построил кто-то другой. Галливиксовская Меха Окончательной Дезинтеграции. G.M.O.D.! Она работает на всём том азерите, что ты нашел. Но мне нужно еще этого топлива, чтобы выкрутить её на полную." "Знаешь, иногда я думаю, а стоило ли мне тогда рассказывать Сильване об этом азерите? Если хорошенько об этом подумать... Ведь если бы никто так никогда и не узнал об этой дряни, то, может быть, нам бы никогда не пришлось начинать всю эту войну. Можно было не сжигать то дерево, мог бы сохраниться тот город нежити… заставляет задуматься, согласен?.. ХАХА! Я просто шучу! Естественно, мне всё это до лампочки. Я же лечу на, бес её, огромной мехе, которая стреляет лазерами из крови самой планеты!" Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 ноября, 2018 Опять синематик про Саурфанга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 490 2 ноября, 2018 Господи, от праведности Андуина натурально тянет блевать. Насколько крут был Вариан, настолько же сопля его сынок. И видимо после окончательно слива Сильваны Вождем станет Саурфанг. Надеюсь, что хотя бы на целый аддон, а не на половину, учитывая сокращение срока жизни Вождей. И да, это НУ НИ РАЗУ не повторение сюжетки с Гаррошем и Вол'джином. Ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 ноября, 2018 Боже, ремастер варкрафт 3. Да, черт возьми, да. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 2 ноября, 2018 придется брать с ТФТ интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Silvio сказал: Боже, ремастер варкрафт 3. Да, черт возьми, да. Выглядит просто офигительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 ноября, 2018 Демка есть на панелях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 2 ноября, 2018 ага а первый старик ремастер с бруд вор был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 2 ноября, 2018 Графон не понравился. Полигонов добавили, но как будто что-то потерялось по дороге.Моделька Артаса совсем не понравилась. Но вот обновленные синематики заценить охота. Самый скучный близзкон на моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 ноября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 942 2 ноября, 2018 7 минут назад, Nick Cave сказал: придется брать с ТФТ интересно? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 2 ноября, 2018 надо было темку с близкон запилить чтоб не прыгать по играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 ноября, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 2 ноября, 2018 о ванилку включили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 2 ноября, 2018 27 минут назад, Tiranyss сказал: Графон не понравился. Полигонов добавили, но как будто что-то потерялось по дороге.Моделька Артаса совсем не понравилась. Но вот обновленные синематики заценить охота. Самый скучный близзкон на моей памяти. Потерялись твои 17 лет. Надеюсь со всей солянкой по обновлению синематиков таки запилят бой Артаса и Иллидана в CGI, как и планировалось тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 942 2 ноября, 2018 Вроде же была разработка фанатского ремейка. Он уже загнулся или вот-вот это сделают по просьбе близзард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 ноября, 2018 57 минут назад, Silvio сказал: Натянули скучный безжизненный псевдореалистичный ретекстур и просят 1300 деревянных. 1 час назад, Tiranyss сказал: Графон не понравился. Полигонов добавили, но как будто что-то потерялось по дороге.Моделька Артаса совсем не понравилась. Но вот обновленные синематики заценить охота. Самый скучный близзкон на моей памяти. Потерялась уютная goofy-стилистика. По сути шарм третьего варкрафта был в бедной геометрии тех времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 2 ноября, 2018 Эх, за Вар Эддишен рефорджа третьего вара дают козырные колеса в вовке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты