Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 25 ноября, 2020 7 минут назад, Shep1013 сказал: Ты разочаровал меня Непилигрим Утробы. Ты Тралла косплеишь что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 554 25 ноября, 2020 (изменено) Мне вот вообще выдает, что сервер недоступен при попытке зайти в Оргриммар. Причем только на персонаже, который уже начал кампанию ШЛ. Радует эта стабильность. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 25 ноября, 2020 Вчера, кстати, всё нормально было. Но сегодня да, лаги, реалмы падают, а зайти сейчас даже не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 26 ноября, 2020 Часа полтора поштормило вчера и отпустило. 8 часов назад, Silvio сказал: Ты Тралла косплеишь что-ли? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 26 ноября, 2020 1 час назад, Shep1013 сказал: Почему? Он тоже разочаровывался часто. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 26 ноября, 2020 4 часа назад, Silvio сказал: Он тоже разочаровывался часто. :) Ну... я не такой зеленый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 26 ноября, 2020 А Абитра случаем не Показать контент душа Аргуса Hide вырубила? По временным рамкам подходит. Во первых она красная и судя по Арвендельду, в середине событий Легиона всё было нормально, а вот на момент начала БфА уже не работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 27 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 20:05, artas сказал: А Абитра случаем не Показать контент душа Аргуса Hide вырубила? По временным рамкам подходит. Во первых она красная и судя по Арвендельду, в середине событий Легиона всё было нормально, а вот на момент начала БфА уже не работала. Показать контент 99%, что так и есть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 554 27 ноября, 2020 (изменено) Я смотрю на Арбитра и Ковенанты в этих ШЛ, и все, о чем я могу думать, это: Показать контент Hide Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 28 ноября, 2020 (изменено) Тут занятную тему подкинули. Интересно или Близы сами додумаются так сделать если было не так. Показать контент Hide что напоминает изначальный концепт И в догонку: Показать контент Hide Показать контент что предполагает что "душа" Тюремщика которая в "Арбитре" - на самом деле глаз Одина. И это наказание "хранителя" титанов Одина за войну против древних богов В любом случае в этом что-то есть, т.к. и Утер и Натрезим-паладин имеют намёки к подобному ходу событий Hide Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 3 декабря, 2020 Утред Бебамбургский и Ходор!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 3 декабря, 2020 Стикеры для Вконакте в стиле вовчанского Тык. Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 3 декабря, 2020 Not-bad Кадгар хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 декабря, 2020 (изменено) Хехехе, опять Ammatice https://vk.com/feed?w=wall-195828694_2002 Hide Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 9 декабря, 2020 (изменено) ночному народцу сегодня такую шикарную цепочку с Бвонсамди подогнали. по-дурацки написала, не понятно для игроков других ковенантов. На 8 уровне известности активируется квест, где вместе с Бвонсамди ищем пропавших лоа, чьи души должны были переродиться в Андервельде. Вся прекрасная озвучка Бсд, его троллинг присутствуют. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем ИнаЯ доп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левxxx 0 11 декабря, 2020 Я начал играть в эту игру много лет назад. Наверное, единственная игра, в которую я играл несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 декабря, 2020 Концепты прически Тюремщика из тайного хранилища Близзард: Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 554 12 декабря, 2020 Пока что мне Тенеземли напоминают херовую версию Эпохи Сигмара. Вопрос "Как можно сделать херовую версию Эпохи Сигмара, которая уже сама по себе дерьмище" остается открытым. Я просто надеюсь, что остальные локации будут меньшим УГ, чем Бастион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 13 декабря, 2020 11 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Я просто надеюсь, что остальные локации будут меньшим УГ, чем Бастион. А Бастион и есть самое УГ. Как в плане движения по сюжету, так и по внешнему дизайну. Еще у феечек сюжет рука-лицо. А вот ривендрет и малдраксус нормальные. Дизайн Ривендрета вообще огонь. Замок нарфия тоже классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 13 декабря, 2020 2 часа назад, Shep1013 сказал: А Бастион и есть самое УГ. Как в плане движения по сюжету, так и по внешнему дизайну. Еще у феечек сюжет рука-лицо. А вот ривендрет и малдраксус нормальные. Дизайн Ривендрета вообще огонь. Замок нарфия тоже классный. Ага, только если схожесть Арденвельда с локациями обуславливается сюжетом, то выходит что Гилнеас скрывает тайную связь с Ривендретом?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 13 декабря, 2020 26 минут назад, Nevrar сказал: Ага, только если схожесть Арденвельда с локациями обуславливается сюжетом, то выходит что Гилнеас скрывает тайную связь с Ривендретом?! :D Гилнеас - жалкая пародия) На самом деле дизайн Ривендрета просто классный. По самой локации приятно кататься. Даже эти многочисленные разноуровневые подъемники не так сильно напрягают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 554 13 декабря, 2020 Ривендрет это который Сильвания с местными вампЫрами что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 13 декабря, 2020 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Ривендрет это который Сильвания с местными вампЫрами что ли? Эээ... "Сильвания" - это скорее Утроба, если я тебя правильно понимаю. А Ривендрет - это да, про вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 554 13 декабря, 2020 13 минут назад, Shep1013 сказал: Эээ... "Сильвания" - это скорее Утроба, если я тебя правильно понимаю. А Ривендрет - это да, про вампиров. "Сильвания" это графства вампиров, а не место, где тусуется Сильвана. Ну, сейчас что угодно будет лучше деревни смурфов Бастиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 13 декабря, 2020 арденвельд для друидов (и для большинства классов и специализаций из-за медиумов и проводников). музыка приятная. так что моя андед-лок тоже бегает лисичкой по утробе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты