Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 апреля, 2011 Уже месяца три как продал аккаунт, поздравляйте меня, ломки нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2011 Хех не продавала акк, но полгода не играла. Приходить порой такой момент что просто надоедает)). Счас пока не надоедает, мое время рейдера прошло, теперь я больше казуальный рейдер. Глава небольшой гильдии с двумя статиками. Пока есть интерес буду играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 апреля, 2011 как там дела В катаКлизме?Поведайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 мая, 2011 Могу даже персонажа назвать, правдо уже с месяц на нем не был. До этого месяца три не играл,потом глянул 4.1. Посмеялся с сюжета. Побегал, посмотрел во что они превратили ВоВ и опять забил. ВоВ не торт.Вов всё еще торт, просто в одну игру нельзя играть бесконечно, даже в ММО, а так... я могу сказать, что вов стал не тем аккурат с выходом ВотЛК.то, как Сильвану надул сначало Вариматас, а потом Годфри это вообще чтото с чемто. Она натуральная Блондинка, с большой буквы. Скажите это ЛК, который профейлил весь Нортренд.раз уж так хотите доказать, что Сильвана в ВоВ та же, что и в Варкрафт 3.Я такого не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 10 июня, 2011 А вот я только весной начал, пока что прохожу БК контент, видел ВотЛК и Кату - ну как то не очень, да и весь форум ноет на тему, что БК был самым лучшим временем в истории игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 11 июня, 2011 (изменено) А вот я только весной начал, пока что прохожу БК контент, видел ВотЛК и Кату - ну как то не очень, да и весь форум ноет на тему, что БК был самым лучшим временем в истории игры Опять тему подняли.. Классик лучше и наиболее приближон историей к оригиналу. В БК хоть и была куча бреда, но все ещё был неплох в историческом плане. Да и мне он побольше нравится чем Классик, красивей. А начиная с ВОТЛК, ВоВ стал полным Г, новых идей там попросту нет и они нагло были стрены из других источников. Лично говорят, что ВоВ торт, только те, кто не знаком с оригиналом. И эта большая часть игроков - школьники. Для них он конечно торт, но и они плеваться начинают, достаточно на ной на офф сайте глянуть. За что Близзард надо отдать должное, так это за коммерцию и за "коробку Скиннера". Которой и является ВоВ. Сам так и не удалил чаров на оффе, правдо играть совершенно не хочется, но при новых патчах, меняющих мир и вводящих какие то примочки появляется желание оплатить. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 1 июля, 2011 Вам еще не доводилось бывать за Темным Порталом?.. Начиная с сегодняшнего дня, 29 июня 2011 г., при покупке World of Warcraft (399 р.) вы сразу приобретаете и первое дополнение — Burning Crusade: оно теперь включено в стоимость базовой игры. Более того: если вы в данный момент играете в World of Warcraft Classic, то независимо от того, когда вы приобрели игру, вы теперь можете играть и в Burning Crusade, совершенно бесплатно.И блюпост:Мы действительно решили совместить классические и Burning Crusade учетные записи. Теперь классических учетных записей больше не существует, и если Вы хотите продолжить играть именно на 60 уровня, то Вам нужно будет отключить возможность получения опыта как можно скорее. Пожалуйста учтите, что мы не сможем помочь Вам в том случае, если Вы случайно поднимите уровень персонажа до 61 до остановки опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 июля, 2011 WoW деградирует,начиная с выхода WotLK.TBC был практически идеален,и больше всех связан с историей Warcraft III А Катаклизм...у меня просто нет слов.Статы по 100500,убитые напрочь переделанные таланты и прочее,прочее,прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 23 июля, 2011 играла на левом локальном серве (норм инет появился у нас в городе совсем недавно). перс орчанка шаманка 80 лвл по имени Тила. пробовала даж комикс рисовать (22 выпуска). сейчас серв издох, перс остался ток на скринах и в комиксе-пародии-на-все-что-взбредет-в-голову-автору.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 23 июля, 2011 пробовала даж комикс рисовать (22 выпуска). Ого неслабо! Вов прямо творческий источник какой то. Помню в сети попадались анимационные эротические ролики, настолько достоверные, что кажется что в игре все так и есть. Далеко шагающая креативная мысль. И ведь не лень, было человеку создавать целые анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 23 июля, 2011 Клизма неудачной вышла. может новый аддон вернет интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июля, 2011 Клизма неудачной вышла. может новый аддон вернет интерес к игре. Не думаю.TBC был "золотой серединой",а дальше WoW идет по пути "оказуаливания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 23 июля, 2011 Мне лич то нравился, мне не понравились как со значимыми личностями расправились, пустили их на эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 25 июля, 2011 (изменено) Мне очень нравится. Даже обидно, что забил. Играл с начала ВотЛК. Прошлым летом убил Короля-лича в героическом режиме, набрал 10500 очков достижений (почти все, кроме ПвП). После этого до катаклизма было еще несколько месяцев, и я забил. Продал аккаунт. После выхода катаклизма посмотрел новые квесты, полечил новые героики, попробовал начать заново рейдить, но с начала начинать сложно. После топовой гильдии все кажутся слишком кривыми, не умеющими выполнять простейшие действия. Вскоре после этого вовсе забил на игру. Сейчас думаю интересно было бы поиграть в старой гильдии с новой системой уровней гильдии. Радостные крики после убийства ОЧЕНЬ впечатляют. Такой радости я нигде не слышал. Три месяца безуспешных попыток. Бой очень сложный. 15 минут находишься в диком напряжении. Следишь одновременно за кучей вещей. Расслабишься на секунду и ошибка, которая приводят к смерти всех. Желаю всем хоть раз в жизни испытать подобное. Нашу победу не записывали, но по видео парагонов можете оценить масштабность победы. Правда они радуют не так как мы Изменено 25 июля, 2011 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezepop 1 2 сентября, 2011 всегда скептически относился к WofLK и Cat'е...насчет радости после убийства полностью с тобой согласен!!! сам бывший фанат TBC, любил PvE вот, например, уронили нашей топ гильдой одного из самых "хардкорных" боссов времен TBC, Бруталла...на протяжении полугода мы вайпались каждый вечер и он все же пал, скайп чуть не разорвало от восторженных криков З.Ы. жду от SW:TOR тех же ощущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 октября, 2011 Панды в ВоВе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2011 Я думал, что Близзард как зарядит по TOR'у анонсом нового аддона, а тут панды... Зато позитивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 октября, 2011 А это по идее и есть аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2011 Опечатка. Я хотел сказать "новым убийственным аддоном") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2011 что за панды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 октября, 2011 (изменено) что за панды? Пафосные И дружелюбные Изменено 22 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2011 типа новая раса или что? в варкрафте 3 всегда нравились эти панды, они забавные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 октября, 2011 Близзы наркоманы. После БК ни одного нормального дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 октября, 2011 (изменено) типа новая раса или что? в варкрафте 3 всегда нравились эти панды, они забавные Новая раса доступная как и альянсу так и орде и новый класс -"монах". Мне нравятся панды, они древнее эльфов че тут ныть. Изменено 22 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 октября, 2011 черт. а я бы даже поиграл ради этих панд в эту какашку. какие же милые на вид озорники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты