Orzov 2 529 30 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: XBOX 360, PS3, PCРазработчик: Platinum Games | Издатель: KonamiДата выхода: 19 февраля 2013 Долгожданное пополнение серии игр Metal Gear Solid. Однако рассказ пойдет не о старике Снейке, а о киборге-ниндзе Райдене. События игры проходят между второй и четвертой частью основной игры. Однако, если в предыдущих частях мы играли за супер шпиона, то теперь нам предстоит шинковать врагов мечом, который разрубает вообще все, впрочем к чему слова, идите смотреть трейлер, если вы его еще не видели. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2012 В игре появится Sunny =3 Не припоминаю таких. Из 4 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2012 Дочь Ольги) Да, из 4-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2012 СПОЙЛЕРЫЫЫ:D Ясно, буду ждать, когда четвертая часть приедет ко мне. Я попробовал запустить Peace Walker, так там с экраном проблемы какие-то. Половина экрана всего лишь показывает. Попытался настроить, нифига, так в разрез и идет. Упс, а еще это тема не по серии, а по MGR. Оффтоплю:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2012 СПОЙЛЕРЫЫЫ:DСкачай на ps3 metal gear-энциклопедию, она там где-то в магазине должна быть бесплатная. Очень любопытная и удобная штука, помогает разобраться кто-чей сын/брат/клон и т.п. Спойлеры mgs4 там отмечены. Все на английском ессно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 (изменено) Плюшка коллекционки. С настоящей плазмой внутри. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 сентября, 2012 Англ. трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sWSU7Wkcp1I&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=-b56IZoEGno&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 октября, 2012 Англ. трейлер Прости Господи, какой-то цирк уродов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2012 Много скриншотов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 ноября, 2012 Это будет феерично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 ноября, 2012 У игры похоже своя атмосфера. Удивительно что это выпускают на пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 ноября, 2012 Вроде ж все таки не выпускают. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 ноября, 2012 Вроде как нет. И правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2012 Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 10 декабря, 2012 (изменено) Небольшое интервью. Хм... вот, вплоть до его прочтение, был уверен что проект провальный. Почитал, и теперь наверно куплю... хотя Райдена терпеть не могу. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 декабря, 2012 13 декабря демка. Или уже не новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 декабря, 2012 Ну и где демка? Ни в лайве, ни в псн по "metal gear rising" ничего вообще не находит, даже страниц под игру нет в магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2012 Обломитесь. Демка с региональным локом, доступна только в японском сторе. В европейском появится в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 декабря, 2012 Вот черт. А если на Японию зарегать аккаунт?) Надо попробовать... О, качается демка. Будем заодно учить японский! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2012 Вот черт. А если на Японию зарегать аккаунт?) Надо попробовать... О, качается демка. Будем заодно учить японский! :laugh: Мне лениво втыкать, хотя акк там есть и где чего жамкать помню. Я в SWTOR побегаю лучше. Потом черкни о впечатлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 декабря, 2012 А не вышло нифига. "Программное обеспечение не может быть запущено из-за ограничений доступа региона". Проксю мутить неохота, подожду января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 декабря, 2012 Мне демка не очень понравилась. Как-то немного рвано что ли. Главная фишка с катаной пока единственное, что выглядит забавно (и то думаю оно быстро надоест). Механика топорная, графика местами очень слабая. Но все равно жду, авось это просто очень старая демка, и потом игра будет выглядеть намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 декабря, 2012 Значит подождём европейскую версию. Может быть будет как с Binary Domain, демка невнятная, а игра очень даже интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты