Orzov 2 529 30 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: XBOX 360, PS3, PCРазработчик: Platinum Games | Издатель: KonamiДата выхода: 19 февраля 2013 Долгожданное пополнение серии игр Metal Gear Solid. Однако рассказ пойдет не о старике Снейке, а о киборге-ниндзе Райдене. События игры проходят между второй и четвертой частью основной игры. Однако, если в предыдущих частях мы играли за супер шпиона, то теперь нам предстоит шинковать врагов мечом, который разрубает вообще все, впрочем к чему слова, идите смотреть трейлер, если вы его еще не видели. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 декабря, 2012 Значит подождём европейскую версию. Может быть будет как с Binary Domain, демка невнятная, а игра очень даже интересная.Я на это надеюсь, ибо сама демка очень старая. То есть то что в ней есть уже так давно показывали, что есть надежды на лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 27 декабря, 2012 Да ну Оо. Вроде же официально говорили, что не будет на PC? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2012 Рабочие арты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 января, 2013 Заглавная картинка отсылает меня во времена PS1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 11 января, 2013 (изменено) Последняя картинка в концепт артах - это ножны или гранатомет? Изменено 15 января, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 января, 2013 Учитывая, что игра японская, то это может быть и тем и тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 января, 2013 Ещё арты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 15 января, 2013 (изменено) Демо будет доступно 22 числа. Изменено 15 января, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2013 Почему менты такие ТУПЫЕ. Сами сказали, что это военный киборг, но нет, надо включить режим понтов и попытаться арестовать машину для убийства при помощи дубинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 января, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 19 января, 2013 Насколько в действительности должны быть больными люди, чтобы позволить над собой такую х*р*ю сотворить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 января, 2013 Успел кто опробовать демку уже? Особенно интересно мнение тех, кто в японскую версию успел поиграть. Как изменилось, убрали ли баги и т.д. В целом, мне понравилось. Бодро, динамично, правда пока с сюжетом ничего не понятно. Я так понимаю, что это далеко не начало игры. Понравился бой с собачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2013 Я пробовал на боксе, мне честно говоря не особо понравилось. То есть это "фрутниндзя" с мечом конечно весело и забано, но строить на нем геймплей слешера? Ну не знаю, в демке как-то именно геймплей и не понравился. Плюс к этому, с геками, когда я пытался включить этот sword-mode или как оно там, камера почему-то постоянно отврачивалась куда-то в сторону. Так что вот я теперь и в раздумьях, ради чего стоит брать эту игру - сюжет? Ну не знаю, уж какой тут сюжет будет и будет ли он вообще. В общем, на какой-нибудь распродаже куплю, когда цена упадет, ну или вдруг на пекарне она случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2013 Borchelm, да вроде та же самая демка. Так что вот я теперь и в раздумьях, ради чего стоит брать эту игру - сюжет? Тоже самое. Уж больно как-то дешево и малоинтересно выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 5 февраля, 2013 (изменено) Навевает воспоминания. Sunny Изменено 7 февраля, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2013 Санни ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2013 UK publication GamesTM has provided the first review of Metal Gear Rising: Revengeance. Platinum Games’ latest effort was awarded a 9/10 score, with lots of praise for the gameplay. GamesTM went as far as to say that it’s “almost certainly the best Metal Gear game released this generation.” Revengeance will take around six to eight hours to complete, according to the magazine. VR missions can increase that total. Меня это особенно печалит... Думаю вы знаете почему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2013 it’s “almost certainly the best Metal Gear game released this generation.”Они явно ничего не понимают в металгирах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 февраля, 2013 Меня это особенно печалит... Думаю вы знаете почему ) Да ладно тебе. Если бы МГС не состояли наполовину из роликов - ты бы и их проходил за пару часов Но вот что это лучшая игра в серии MG на этом поколении - действительно насмешило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2013 Да ладно тебе. Если бы МГС не состояли наполовину из роликов - ты бы и их проходил за пару часовНу, тут все-таки слэшер. Но вот что это лучшая игра в серии MG на этом поколении - действительно насмешилоМожет они забыли про МГС4 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 февраля, 2013 39/40 от Weekly Famitsu. Четвертая часть и Peace Walker получали по 40/40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2013 Нужно ждать европейские журналы. Японцы то понятно фапают, ибо MGS и педиковатый Райден, да простят меня фанаты серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты