Sicilian 6 679 1 июля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, драма, экшн, сиськи МичикоГод: 2008Студия: ManglobeРежиссёр: Ямамото СаёКол-во эпизодов: 22 эпизода Описание: Где-то в Латинской Америке. Мичико Маландро – красивая темнокожая женщина, сбежавшая из тюрьмы и постоянно нарушающая закон. Хатчин – девятилетняя девочка-сирота, выросшая в семье корыстолюбивого священника и почти потерявшая надежду встретить своих настоящих родителей. Первое что делает Мичико после побега - разыскивает дочь старого друга... Трейлер Hide Личное мнение: Пропущенный мини-шедеврик от создателей Cowboy Bebop и Samurai Champloo. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 1 июля, 2010 Давно приметил, но пока все никак... Наверное после Чамплу посмотрю, если я вообще когда-то досмотрю его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 1 июля, 2010 (изменено) Не откладывай на завтра... Мне этот сериал откровенно больше Чамплу нравиться, он по духу ближе к Бибопу. А Мичико - так вообще помесь Фей Валентайн с Реви. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 1 июля, 2010 Не откладывай на завтра... Мне этот сериал откровенно больше Чамплу нравиться, он по духу ближе к Бибопу.Да я б с радостью, но надо все остальное подогонять. Как-то хочется все остальные хвосты закрыть, вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 1 июля, 2010 Забей на хвосты и посмотри на сиськи Мичико. Реально - посмотри первую серию, дальше на всё остальное забьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 июля, 2010 Я смотрела серии наверно до пятой,потом не смотрела.Графика в этом сериале меня очень радует.Все думаю досмотреть,но сейчас не тянет.Настроение не то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 2 июля, 2010 Досмотрел. Сериал отличен отличен от начала до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 февраля, 2011 Досмотрел. Дайте ещё! 22 серии мало! Список любимых "вещей" пополнился. А есть ещё что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 19 февраля, 2011 Нету, к сожалению, а из похожего - токма Бибоп, да Чамплу, да и то стилистикой и общей хаотичностью сугубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 февраля, 2011 Печально. Сериал очень понравился. Концовка порадовала. Батиста. Закономерный конец, для такого придурка, как он. В чём-то знаменательный, быть убитым каким-то мелким жуликом. Шинске. Удивило то, что этого идиота сразу никто не пришил. Хироши. Можно было сразу догадаться. Тьху на него. Может всё-таки, когда-нибудь, появится продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 марта, 2011 Концентрированный шедевр.Необычная тематика ,отличное исполнение. Кстати...Кроме окамы , все мужики то сволочи в аниме этом.Как страшно жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 1 марта, 2011 Кстати...Кроме окамы , все мужики то сволочи в аниме этом.Как страшно жить Это путь окамы - нести свет и радость в мир Я бы не был так категоричен, собственно я считаю Батисту вполне себе нормальным человеком, но запертым в не самой лучшей жизни. Собственно, его мне было жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 марта, 2011 Собственно, его мне было жаль. Да мне тоже на самом деле. Мне почти всех было жалко кроме хироши.Но так или иначе в конце концов они оказались такими какими оказались. Мне Батиста очень Тони Сопрано напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 1 марта, 2011 Есть что-то... Кстати, из всех историй меня больше всего тронула наверное про стриптизёршу и её сестру... Вообще, тяжелая вещь очень получилась... Надо будет пересмотреть, а то что-то бд выкачал, а так руки и не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 марта, 2011 Кстати, из всех историй меня больше всего тронула наверное про стриптизёршу и её сестру У меня тогда челюсть отвисла в прямом смысле слова.Никак не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 1 марта, 2011 Да там так весь сериал, вот вроде и есть что-то доброе и светлое, но его тут же обламывают. Вообще мир сериала пугает ощущением, что что-то подобное тем мини-историям могло быть и в реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 марта, 2011 (изменено) Да там так весь сериал, вот вроде и есть что-то доброе и светлое, но его тут же обламывают. А это у создателей характерная черта такая . Ещё с Бибопа(которого я не досмотрел) заметил. Любят на таком контрасте настроений играть. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 1 марта, 2011 И, что характерно, у них это отменно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 29 апреля, 2011 Посмотрел первую серию Michiko to Hatchin. Как-то не особо, но надеюсь, что не будет как с Чамплу, который мне не особо понравился. Зато был приятно удивлен опом от Соилсов (нравятся мне эти безумные нипоно джазисты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты