Sicilian 6 693 2 июля, 2010 (изменено) Жанр: романтика, школа, повседневностьГод: 2010Студия: AICРежиссёр: Хирайкэ ЁсимасаПервоосточник: visual novel Amagami SSКол-во эпизодов: 1 cезон( 25 эпизодов) 2 сезон( 13 эпизодов) + спешлы Описание: Два года назад Джуничи Тачибана был брошен на свидании накануне рождества. С тех пор он боится встречаться с девушками, запирается в шкафу с самолично созданным планетарием, и ведёт себя в целом как человек с тысячью и одним комплексом. Но всё меняется на втором году обучения старшей школы, когда с ним заговаривает самая красивая девушка школы... Опенинг: Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 сентября, 2010 Арка с Нанасаки просто отлично началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 октября, 2010 Хммм... арка с Нанасаки нагло является лучшей, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 октября, 2010 Ну и как обычно слита концовка, убить половину серии ни на что, это уже у создателей в традициях, но в целом - это лучшая арка на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 ноября, 2010 Посмотрел первые 3 эпизода.Пока это вин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 ноября, 2010 Опять унылый конец у арки, да и вообще что-то под конец Амагами уже не так радует. Хотя есть большие надежды на последнюю арку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 ноября, 2010 (изменено) А это кстати в игре нейтральная концовка с Рихоко, а не романтическая, что наводит на размышления... а вдруг они всё же в конце сделают плохую концовку, ну ведь круто же будет. А вот такое могло бы быть... ксо. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 ноября, 2010 Хммм... а арка с Аяцуджи походу будет крутой. Собственно, концовка абсолютно внезапная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 ноября, 2010 (изменено) Досмотрел Арку с Рихоко,хотя не горел желанием.Неплохая арка,жаль того что могло бы быть.Пока больше всего арка с Каору понравилась. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 28 ноября, 2010 Я больше всего ждал арки старосты. По первому впечатлению, у нее самый мягкий и приятный характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 ноября, 2010 Я больше всего ждал арки старосты. По первому впечатлению, у нее самый мягкий и приятный характер. В тихом омуте черти водятся. У неё самый циничный и злой характер, она это просто скрывает. Собственно потому её арка и последняя, чтобы не спойлерить по ходу остальных арок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 29 ноября, 2010 В тихом омуте черти водятся. У неё самый циничный и злой характер, она это просто скрывает. Собственно потому её арка и последняя, чтобы не спойлерить по ходу остальных арок. Ну тогда быть может хоть увижу хорошую Госпожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 ноября, 2010 Смотрю арку старосты.Отличное аниме,одно из лучших что я видел,возможно лучшее в этом сезоне(хотя я в этом сезоне я аниме немного смотрел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 декабря, 2010 (изменено) Эхххх... давненько я хороших цундерекко не видел... всё же арка с Цукасой пока наглым образом бьёт все остальные, превратив мой личный топ в: 1. Цукаса 2. Рихоко/Нанасаки 3. Каору/Моришима 4. Сае Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 декабря, 2010 Ну что... арка с Аяцуджи была очень интересной, финал правда опять скучноватый, честно, если бы они выбрали лучшую концовку, вместо хорошей - было бы интереснее. Хотя эпилог доставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 19 декабря, 2010 А какова лучшая концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2010 А какова лучшая концовка? Она ни перед кем не извиняется, бросает подготовку фестиваля, и её признаёт только Тачибана... но там плюс сопутствующие события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 А серии 25 и 26 это чьи Арки? Или это уже версия Тачибаны будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 декабря, 2010 Серий 25, последний эризод будет про Ризу Камизаки - сталкера. Плюс будец спешал про Мию с 13ым томом BD, плюс будет еще 6 овашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 марта, 2011 Хочу посмотреть, не подскажете, от кого субтитры лучше Someone & Harusame Team, KBM TeaM или Shiftravoco Cuadrilla? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Envy= 1 7 марта, 2011 Первые четыре серии шедеврально сделали,а остальное можно даже не смотреть xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 марта, 2011 Хочу посмотреть, не подскажете, от кого субтитры лучше Someone & Harusame Team, KBM TeaM или Shiftravoco Cuadrilla? От UTW, с которых всех вышеобозначенные команды и делали свой перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 марта, 2011 От UTW, с которых всех вышеобозначенные команды и делали свой перевод. Это же английские... Я не настолько хорошо его знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 марта, 2011 Ты спрашивал про лучшие, а остальные сделаны с них, и я лично без понятия, кто из них в большей степени полагался на промт, скорее всего они вообще одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 марта, 2011 (изменено) Выбрал Harusame Team и не прогадал, даже надписи на книжках и стенах переведены :yes: Ощущение от первых трех серий: Он целовал ей ноги... Круто! Теперь точно досмотрю до конца Изменено 7 марта, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 марта, 2011 Посмотрел во время бана! Такая жара Не понравилось только история с Рихоччи и последней девочкой(которая одно серийная была). Не хватает только серий с Хибики и вице-президентом чайного клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты