Sicilian 6 686 2 июля, 2010 (изменено) Жанр: романтика, школа, повседневностьГод: 2010Студия: AICРежиссёр: Хирайкэ ЁсимасаПервоосточник: visual novel Amagami SSКол-во эпизодов: 1 cезон( 25 эпизодов) 2 сезон( 13 эпизодов) + спешлы Описание: Два года назад Джуничи Тачибана был брошен на свидании накануне рождества. С тех пор он боится встречаться с девушками, запирается в шкафу с самолично созданным планетарием, и ведёт себя в целом как человек с тысячью и одним комплексом. Но всё меняется на втором году обучения старшей школы, когда с ним заговаривает самая красивая девушка школы... Опенинг: Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 августа, 2011 Решил посмотреть, и вчера за один присест осилил десять серий) Очень понравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2011 Второй сезон стартует в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 октября, 2011 (изменено) Второй сезон стартует в январе. Ес! Уже скоро! Одно огорчает, за неделю на этот раз не получится посмотреть with a new key visual and the staff, cast, and characters:blink: WTF? Изменено 14 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2011 Второй сезон стартует в январе.Мне идея со вторым сезоном совсем не нравится, но конечно глянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2011 Мне идея со вторым сезоном совсем не нравится, но конечно глянем Если сделают целиком про Мию - я всё прощу)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 16 ноября, 2011 Больше всего понравились истории Tanamachi Kaoru, потому что девушка реально секси и история старосты потому что она... ...оказывется вся такая загадочная и ...в общем любит по жесткому чего по сериалу врядли можно было ожидать от нее. Откровенно непонравилась история Sakurai Rihoko т.к. никаких особых чувств там не наблюдалось, дружба скорее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 ноября, 2011 никаких особых чувств там не наблюдалось, дружба скорее! Рихоко? Да нет, есть там чувства. Хотя вроде в концовке её арки было сказанно, что "однажды Тачибана узнаёт о её чувствах". Так что у них в будущем должно всё развиться по-своему. Как-то так) Кстати заметил, что сюжетная арка Рихоко похожа на арку Кауру - с использованием дружбы, как фундамента для этого самого чувства. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rihardo 4 17 декабря, 2011 (изменено) Хм... Не видел... Ребята, посоветуйте, стоит ли мне смотреть, человеку, который не особо любит гаремники, но аниме "Падшая с небес" любит просто до потери пульса, который сам по себе и является гаремником (Что противоречит условию, а значит решений нет. xDD). Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rihardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 декабря, 2011 Ребята, посоветуйте, стоит ли мне смотреть, человеку, который не особо любит гаремники, но аниме "Падшая с небес" любит просто до потери пульса, который сам по себе и является гаремником (Что противоречит условию, а значит решений нет. xDD). Стоит!) На самом деле аниме, как гарем редко себя проявляет. Ведь у каждой героини своё место в сюжете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 23 декабря, 2011 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/flv/8911.flv Трейлер второго сезона Изменено 23 декабря, 2011 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 декабря, 2011 Так у каждой из девушек опять свой собственный сюжет будет, или как? о__0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 23 декабря, 2011 Так у каждой из девушек опять свой собственный сюжет будет, или как? о__0 Скорее всего будут по несколько спешл эпизодов, к каждой из девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 23 декабря, 2011 Трейлер второго сезонаОн их что опять по второму кругу оприходовать будет? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 23 декабря, 2011 Он их что опять по второму кругу оприходовать будет? О_о Я не знаю, но как говорил, скорей всего второй сезон, будет состоять из нескольких дополнительных эпизодов к каждой из историй первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 декабря, 2011 (изменено) Я не знаю, но как говорил, скорей всего второй сезон, будет состоять из нескольких дополнительных эпизодов к каждой из историй первого сезона Я наверное с ума схожу о_О >X< изКаждойВторойСерииПоВторомуКругуДополнительно Первые воспоминания о этом анимэ у меня разнятся с серией про щенячьи ласки...o my god! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 24 декабря, 2011 Я не знаю, но как говорил, скорей всего второй сезон, будет состоять из нескольких дополнительных эпизодов к каждой из историй первого сезонаТак это тогда уже не должно именоваться "вторым сезоном", получается это спэшлы или овашки.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 декабря, 2011 OVA - original video animation, special - в большинстве случаев это stand-alone эпизоды, идущие дополнением к dvd/bd и фактически являющиеся разновидностью овашек. Это же имеет более 12 эпизодов и показывается по тв. Так что нет, это тв-сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 января, 2012 Что-то пока не понятно, что из мебя будет сезон представлять, ну да ладно, буду смотреть. Хоть сериальчик и не шибко выделяется на общем фоне, но чем-то зацепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 января, 2012 Ну своего обаяния сериал не потерял, но и не прибавил. Тачибана всё такой же тряпка, раздражающий своим поведением, фансервис всё такой же фансервисный. Но есть хотя бы надежда, что они выправят ту идиотскую "дружескую" концовку с Рихоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2012 Что, уже в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 января, 2012 И стабильно по пятницам, да. К слову, следующая арка с Рихоко - если завалят, то сериал отправится сразу в далёкие дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 15 января, 2012 Две серии на Цукасу? Неужели 12-серийник? Или новых девушек собираются добавить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 января, 2012 Изначально было заявлено 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 января, 2012 Случайно увидел, что на трэкере появились овы и тут же посмотрел: прикольно! Т.к. они были только на DVD без двусмысленных сцен не обошлось 0__0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2012 Наконец Эдвэнтэдж разродились сабами, но зато сразу на две серии, так что я залпом посмотрел арку Рихоччи. Нормалек, даже лучше чем оригинальная арка. Мне одному показалось странным, что когда Джуничи упал на Сакурай, не его руки оказались на ее груди(как бывает обычно), а наоборот?! 0__0 Вот это оригинальный ход! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты