Cassandra 1 104 3 июля, 2010 (изменено) Alley of Murders Часто люди пишут на форумах: "DLC от BioWare отстой и дешевка, дайте мне редактор, я сделаю лучше!" Но как правило, на этом все и заканчивается. Однако создатели данного дополнения не стали хвастаться, а просто взяли и сделали дополнительный захватывающий квест. Нам обещают: Выборы и последствия. От наших решений будет зависеть, кто умрет, а кто будет жить. Полностью озвученные NPC Интеграция с основной кампанией. Компаньоны будут комментировать происходящее. 30-60 минут геймплея (возможно немного, но это ведь любительское дополнение) Трейлер: Установка: Файл идёт как дополнение DAZIP, так что запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Язык: английский. Сюжетные требования: Лотеринг должен быть уничтожен, но Эльфинаж еще не доступен. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 3 июля, 2010 (изменено) Даа, выглядит неплохо. Но вот язык: английский. Это печально 30-60 минут геймплея (возможно немного, но это ведь любительское дополнение) Ну "не любительские" тоже, мягко говоря, длиной не поражают Кроме может зверски глючного Пробуждения. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Компаньоны будут комментировать происходящее. То есть привычные сопартийцы станут говорить непривычными голосами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июля, 2010 То есть привычные сопартийцы станут говорить непривычными голосами?) Я подозреваю, что они смонтировали из старых, хотя не уверена. Сэра Гилмора, например, полностью переозвучили (кстати, вышла финалка дополнения "Сэр Гилмор - новый компаньон", можно влюбиться, можно заняться с ним дружеским сексом, можно просто дружить Тему открыть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 июля, 2010 (изменено) Сэра Гилмора, например, полностью переозвучили (кстати, вышла финалка дополнения "Сэр Гилмор - новый компаньон", можно влюбиться, можно заняться с ним дружеским сексом, можно просто дружить Тему открыть? ) Да. Хороший мод всегда нужен. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Я подозреваю, что они смонтировали из старых, хотя не уверена. Уж лучше пускай нормально озвучат (в трейлере голоса ничего так, правда, у тётки странный какой-то...), чем такое непонятно что вставлять в, быть может, приличный мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 3 июля, 2010 Знакомый мод, знакомый... Который, к слову, у меня так и не пошел. *пошла в очередной раз пытаться скачать комнату и энигму* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 июля, 2010 Н-да...Век живи-учи английский Наверное что-то интересное. Если не трудно расскажите под спойлером, о чем дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 июля, 2010 Сэра Гилмора, например, полностью переозвучили (кстати, вышла финалка дополнения "Сэр Гилмор - новый компаньон", можно влюбиться, можно заняться с ним дружеским сексом, можно просто дружить. Тему открыть? ) Ага, открывай, чтобы еще больше меня искушать английской версией DA Жаль лишь, что не потяну я ее со своими знаниями английского скорее всего (хотя с KotOR'ом справляюсь вроде, но и играется значительно медленнее, чем с русификатором), зато какой стимул-то будет! Я подозреваю, что они смонтировали из старых, хотя не уверена. В таком случае уж лучше другие голоса с нужными эмоциями слушать, чем безэмоциональную нарезку (все-таки сомневаюсь, что с ее помощью можно что-то путное сделать). Да и, судя по трейлеру, озвучка довольно неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июля, 2010 Ага, открывай, чтобы еще больше меня искушать английской версией DA Жаль лишь, что не потяну я ее со своими знаниями английского скорее всего (хотя с KotOR'ом справляюсь вроде, но и играется значительно медленнее, чем с русификатором), зато какой стимул-то будет! Да ты наверняка уже выучил там все наизусть. Ставь, не бойся. Потом можно открыть запись диалога в дневнике и особо непонятные места перевести со словариком. Язык отлично учится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 15 ноября, 2010 (изменено) Кстати, сабы появились к нему. И при этом довольно давно) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты