Sonic 4 153 21 декабря, 2007 Студия BioWare и PipelineFX сделали небольшой анонс. BioWare лицензировала технологию Qube для своей новой рпг Dragon Age. Подробностей пока не было, но известно что этот движок обеспечивает очень высокую производительность при масштабных сценах, так же движок очень удобен в разработке, поэтому первые результаты оказались вполне успешными. Поскольку технология Qube мультиплатформенная, ожидаем анонса на всех игровых системах уже совсем скоро. www.GameMag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2007 Так что PC-эксклюзив может и не эксклюзив вовсе ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 декабря, 2007 Так что PC-эксклюзив может и не эксклюзив вовсе ;) Ведь главное, чтобы на РС тоже вышел, а то окажется, как МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2007 Ведь главное, чтобы на РС тоже вышел, а то окажется, как МЕ. Тут все с точностью наоборот... На PC он полюбому будет, а на консолях "типа под вопросом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 декабря, 2007 Тут все с точностью наоборот... На PC он полюбому будет, а на консолях "типа под вопросом" :yahoo: :yahoo: Хотя бы одна положительная новость, а то Lucas Arts совсем оборзели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2007 :yahoo: :yahoo: Хотя бы одна положительная новость, а то Lucas Arts совсем оборзели. А что в ней положительного? Единственный из разрабатываемых BioWare PC-эксклюзивов Dragon Age, возможно станет кроссером. Хоть стреляй - плюсов не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 21 декабря, 2007 А что в ней положительного? Единственный из разрабатываемых BioWare PC-эксклюзивов Dragon Age, возможно станет кроссером. Хоть стреляй - плюсов не вижу. уисот. да впринципе пофик - лишь бы игра нормой была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 декабря, 2007 А что в ней положительного? Единственный из разрабатываемых BioWare PC-эксклюзивов Dragon Age, возможно станет кроссером. Хоть стреляй - плюсов не вижу. На фоне того, что Star Wars The Force Unleashed НЕ выйдет на РС, GTA 4 появится в наших краях через год, эту новость можно позиционировать как положительную, хотя... да ты прав :cray: :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2007 а на консолях "типа под вопросом" После покупки БиоВарей ЕА об эксклюзивах можно, я думаю, забыть. Одни мультиплатформеры пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 декабря, 2007 После покупки БиоВарей ЕА об эксклюзивах можно, я думаю, забыть. Одни мультиплатформеры пойдут. Что ни есть гуд, так как консолевские "фичи" будут в каждой игре. Только бы игра не начала затачиватся под казуалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2007 За все нужно платить. Хотите Mass Effect на PC? Тогда делитесь Dragon Age... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 декабря, 2007 Backs, тебе, а не Питеру Лоутону, нужно возглавлять представительство EA в России. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2007 Хотите Mass Effect на PC? Тогда делитесь Dragon Age... Я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты