Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Мне кажется, планета введена чисто ради фан-сервиса. Но если её сумеют органично вписать в игру - почему бы и нет?) Но всё-таки странно, что планету, открытую Люком Скайуокером, на деле открыли за 3000 лет до него)) Кстати, где можно прочитать про Ауребеш и его связь с английским языком? Охота посмотреть, как люди с него умудряются переводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Кстати, где можно прочитать про Ауребеш и его связь с английским языком? Охота посмотреть, как люди с него умудряются переводить) http://starwars.wiki...m/wiki/Aurebesh На самом деле все просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 3 июля, 2010 Мне планета понравилась. В первую очередь она ассоциируется у меня с АТ-АТ'ом (5 эпизод, 4 шагохода штурмуют базу "Эхо") Да и снег я люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 На самом деле все просто) Да, это вам не Толкин с его эльфийским языком) А я то, наивный, думал, что этот Ауребеш посложнее будет, нежели он есть на самом деле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июля, 2010 Да, это вам не Толкин с его эльфийским языком) А я то, наивный, думал, что этот Ауребеш посложнее будет, нежели он есть на самом деле)) Ага, я пока делал бляшки к планетам на сайте, уже почти начал понимать этот ваш "аурабеш" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 5 июля, 2010 холодный кусок скалы....ничего прикольного тут не вижу.. вечный холод..ууххх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 января, 2011 Видать все упавшее в период Великой Галактической Войны растащили мародеры. В Скайуокеровские времена это была девственная планета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 января, 2011 Несколько тысячелетий без ухода на продуваемой холодными снежными ветрами планете - да тут и без мародёров бы ничего не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 января, 2011 Интересно как впишут в всленную ЗВ, чтобы не конфликтовало с пятым эпизодом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 Сначала, подначиваемая перфекционистским желанием открывать все карты, чтоб не осталось ни одного неисследованного квадратика, я попыталась было объехать планету на спидере... первый же нечаянный залет на республиканскую базу вместо имперской вмиг отбил все желание тыкаться по темным углам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atton Rand 37 17 июня, 2021 Ждал встречи с Хоттом, но это монотонное путешествие по снежным дюнам так меня радовало, что прошел я первую сюжетку на данной планете через месяц после прибытия на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты