Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Да уж, "Великолепная жемчужина", ничего не скажешь) Хаттов на дух не переношу - заявлюсь к ним джедаем и буду мозги им всем чистить) Пусть и безрезультатно - чисто из принципа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 января, 2011 Не люблю хаттов. Хочу устроить у них на планете апокалипсис. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 февраля, 2011 Эх, если бы Империя победила, она бы быстро этих жабоидов к ногтю прижала (или к стенке поставила). А Республика все 30 с гаком тысяч лет своего существования только вздыхает и стыдливо отводит глазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 февраля, 2011 (изменено) Эх, если бы Империя победила, она бы быстро этих жабоидов к ногтю прижала (или к стенке поставила). А Республика все 30 с гаком тысяч лет своего существования только вздыхает и стыдливо отводит глазки. Не уверен. Хатты - самостоятельная сила, они не зависят от того, какой политический строй будет в какой-то части галактики. Ну а если бы они прогнулись, то имперцы использовали бы их в своих целях, чего не могли себе позволить республиканцы. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 февраля, 2011 Ну а если бы они прогнулись, то имперцы использовали бы их в своих целях, чего не могли себе позволить республиканцы. Республиканцы бы использовали при случае, не заключи Империя с хаттами договор о нейтралитете. Но после победы над республикой этот договор бы не долго просуществовал. Хатты - паразитическая цивилизация, сами по себе они ничего не производят, кроме отходов. Следовательно, для империи они бесполезны, да ещё и конкуренты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 февраля, 2011 При чем здесь производство и цивилизация? Они контролируют криминальные миры, в этом преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 февраля, 2011 При том, что Империя для контроля в хаттах не нуждается. Свои миры Империя контролирует сама и конкуренты ей не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июня, 2013 Какая-то..кислая планета. Это ядовито-желто-зеленое небо, придающее желтушный оттенок всему на поверхности...фу, просто фу. Когда играла агентом, испытывала только одно желание - побыстрее свалить с этой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 23 июля, 2013 Любимая планета, не знаю почему, но любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 марта, 2014 Когда квесты выполняю, не могу отделаться от ощущения "а зачем это все?". Смысл пытаться кому-то помочь, если первой и наилучшей помощью было бы отправить страждущих на более приятные и чистые планеты? Даже жалко этих неписей, которые никогда не увидят, что гамма окружающего мира может быть не только цвета ссанины такого ядовитого оттенка. Больше всего мне в окружающем пейзаже на этой планете нравятся деревья и грибы Грибочки очень ОК удались, жаль, в игре нет разрушаемости мира, я бы эти грибы попинала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты