Cassandra 1 104 3 июля, 2010 (изменено) История рыцаря: Возвращение сера Гилмора!Кто на свете всех милее? Всех рыжее и белее? Это он, это он, новый клевый компаньон Сер Гилмор был рыцарем вашего отца, тейрна Кусланда (и возможно вашей первой любовью?), и когда наемники Хоу атаковали ваш замок, он поклялся выиграть для вас время ценою собственной жизни. И вот теперь вы - серый страж, а сер Гилмор, скорее всего мертв... Но действительно ли это так? Узнайте, что произошло с сером Гилмором, возьмите его в партию, воспылайте к нему любовью, будьте друзьями или предложите "свободные" отношения. Полностью озвученный компаньон с прекрасной мимикой. Язык, к сожалению, только английский (но кого это удивляет), зато отлично подобран голос. Мод шикарный, есть возможность хэппи-энда и продолжения истории в "Пробуждении". Чтобы возлюбить сера Гилмора, не обязательно быть девицей Кусланд, он полюбит и эльфийку, и гномку, и магичку и неведому зверюшку, главное чтобы у нее/него был богатый внутренний мир ВНИМАНИЕ: т.к. мод затрагивает диалоги, эпилоги и вообще все на свете, то 100% не конфликтует только с косметическими модами. Полный список обнаруженных конфликтов см. в специальном разделе фан-форума. Установка: Файл идёт как дополнение DAZIP, так что запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Проект перевода данной модификации: http://notabenoid.com/book/33053. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Wegrim 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2012 Ничего там не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 31 октября, 2012 Как я поняла некоторые из вас работают или работали с переводом.Но я не поняла одного ,в игре он будет говорить на русском и субтитры будут на русском ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 31 октября, 2012 Скорее всего, только субтитры. Переозвучивать его вряд ли кто возьмётся - тут перевели бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 31 октября, 2012 Надеюсь скоро переведут Подскажите пожалуйста сайт нексус только на английском языке или есть русский нексус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 1 ноября, 2012 Надеюсь скоро переведут Подскажите пожалуйста сайт нексус только на английском языке или есть русский нексус? у нас нету нексуса, есть сайты с модами. только их мало для ДАО. И такими темпами не скоро еще переведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 1 ноября, 2012 Обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 1 ноября, 2012 Как там с переводом надо добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 ноября, 2012 Присылай файлы, добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 1 ноября, 2012 И такими темпами не скоро еще переведут Ну, сэр Гилмор - это вам не бронетрусы: там текста просто огромное количество. На один перевод, даже если его будут делать несколько человек, уйдёт уйма времени, а ведь ещё нужно будет проверить его на ошибки/неточности и в игре смотреть - текст может в строку не влезать, например, или контекст неправильно понят. Это дело очень не быстрое. Хотите скорее - помогайте ребятам, найдите других добровольцев, готовых объять необъятное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 1 ноября, 2012 Ну, сэр Гилмор - это вам не бронетрусы: там текста просто огромное количество. На один перевод, даже если его будут делать несколько человек, уйдёт уйма времени, а ведь ещё нужно будет проверить его на ошибки/неточности и в игре смотреть - текст может в строку не влезать, например, или контекст неправильно понят. Это дело очень не быстрое. Хотите скорее - помогайте ребятам, найдите других добровольцев, готовых объять необъятное) Я и так, там больше сотни предложений перевел, в последнее время надоело просто уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 3 ноября, 2012 По сравненению с Дарк Таймс и Винтер Фордж, там и нге очень много тектса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрОк))) 0 4 ноября, 2012 а как скачать мод? я не могу пройти регистрацию на нексусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 4 ноября, 2012 (изменено) Надо регистрировать аккаунт не на русский электронный ящик. Например, mail.com подойдёт. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 6 ноября, 2012 Как там с переводом? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 14 ноября, 2012 выложите последние три архива, на выходных постараюсь половину перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 ноября, 2012 Высылай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 25 ноября, 2012 выкладывайте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2012 Мне еще не прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 8 января, 2013 Проект перевода продвигается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 января, 2013 Да, только вот мне файлы не пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 6 февраля, 2013 Как перевод поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 31 марта, 2013 Я так понимаю, проект перевода умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 31 марта, 2013 Одна девушка перевела, мод лежит на модгеймсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 19 апреля, 2013 http://modgames.net/load/70-1-0-15707 - Вот он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 25 октября, 2013 Я поставила в лагере стоит, а вот взять с собой не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты