avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 1 января, 2011 А кто сказал что Шейла может быть только сопартийцем? Я, например, думаю что ГГ из ДА2 может вполне себе столкнуться на поле брани с одним из старых товарищей СС (а то и, чем чёрт не шутит...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 января, 2011 Неужели нету человека, который все это переведет? А надо? Что-то я не заметила там ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 января, 2011 А кто сказал что Шейла может быть только сопартийцем? Я, например, думаю что ГГ из ДА2 может вполне себе столкнуться на поле брани с одним из старых товарищей СС (а то и, чем чёрт не шутит...). Опять же, очень многое будет зависеть от решений игроков в DAO,DAA. Вполне возможно, что в диалогах будет упомянут СС. Но встретить...у всех ГГ был разный)Да и с сопартийцами ССа та же беда, многие могут быть мертвыми к DA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 января, 2011 Третий ДА, третий. Об этом речь на предпоследней странице. Тгда Логейн, Лелиана и... кто там еще? - почти наверняка отпадают. Действия 3-го ДЭ скорее всего будет происходить после 2-го, это лет 10 пройдет со времен ДЭО а то и больше. 40-ка летняя Леля вряд ли кого заинтересует, а Логейн и вовсе отправится за этот срок в мир иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 778 1 января, 2011 Тгда Логейн, Лелиана и... кто там еще? - почти наверняка отпадают. Действия 3-го ДЭ скорее всего будет происходить после 2-го, это лет 10 пройдет со времен ДЭО а то и больше. 40-ка летняя Леля вряд ли кого заинтересует, а Логейн и вовсе отправится за этот срок в мир иной. Логейн крепкий,интересно как он за годы жизни в Орлее измениться. А надо? Что-то я не заметила там ничего нового. ну про ДА3.не где не было неужели мы все таки поиграем нашим СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 января, 2011 Спойлеры и превью из Германскаого журнала РС игры. Там в треде отписался Гейдер. "Wacky" сказал. Интересно, про что конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 января, 2011 Что, там про 3-ий ДА? Или отсылки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 января, 2011 А кто сказал что Шейла может быть только сопартийцем? Я, например, думаю что ГГ из ДА2 может вполне себе столкнуться на поле брани с одним из старых товарищей СС (а то и, чем чёрт не шутит...). Врятли это будет большой и полюбившийся персонаж. Ибо лично мне, было бы неприятно дубасить ту же Лелу, или тем более Морриган. Так они и народ потерять могут. Хотя Логейна я бы с радостью напинал ещё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 января, 2011 Логейн крепкий,интересно как он за годы жизни в Орлее измениться. Но если верить эпилогу, который дают когда ГГ погибает а Логейн остается в СС - он всего через пару лет уходит на Глубинные Тропы и с концами. Типа - старенький, замученный ветеран пошел кончать свою нелепую жизнь самоубийством :blink: Так что не настолько уж он крепок, до 3-й части точно не дотянет. Хотя в моих сэйвах у него есть сынок от Морри - вот прийдется переключить всю заботу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 2 января, 2011 Коллеги, насчет отдельного редактора внешности еще ничего не слышно? Неплохо бы и его выпустить пораньше, чтобы не тратить драгоценные полчаса/час при выходе игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Коллеги, насчет отдельного редактора внешности еще ничего не слышно? Неплохо бы и его выпустить пораньше, чтобы не тратить драгоценные полчаса/час при выходе игры... Скорее наоборот, что бы растянуть удовольствие его и не надо раньше выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 778 2 января, 2011 Но если верить эпилогу, который дают когда ГГ погибает а Логейн остается в СС - он всего через пару лет уходит на Глубинные Тропы и с концами. Типа - старенький, замученный ветеран пошел кончать свою нелепую жизнь самоубийством :blink: Так что не настолько уж он крепок, до 3-й части точно не дотянет. Хотя в моих сэйвах у него есть сынок от Морри - вот прийдется переключить всю заботу на него. через несколько лет и то если гг помирает.А так в Авейнкинге он даже помолодел,круги под глазами исчезли,так что вполне может еще появиться в третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2011 через несколько лет и то если гг помирает.А так в Авейнкинге он даже помолодел,круги под глазами исчезли,так что вполне может еще появиться в третьей. В "Авейкиненге" просто графика хуже. Да нет, учитывая, сколько народу сносит ему голову на СЗ, шансы на его появление стремятся к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 778 2 января, 2011 В "Авейкиненге" просто графика хуже. Да нет, учитывая, сколько народу сносит ему голову на СЗ, шансы на его появление стремятся к нулю. в авейкинг его все таки показали,там на уровне оригинала графика была.Так что вполне может появиться,тем более он пользуется популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 января, 2011 В ДА2 только разбойники могут бегать с двумя мечами?Можно ссылку на инфу об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 2 января, 2011 (изменено) В ДА2 только разбойники могут бегать с двумя мечами?Можно ссылку на инфу об этом? Это не то, чтобы была отдельная тема на этот счёт. Я лично это не вычитал, где-нибудь, а на каком-то из видео с Igromir'а один чел включил экран навыков и способностей у каждого класса. Было видно, что у воина есть 3 дерева(это если без специализаций): 1) Меч и щит 2) Двуручное оружие 3) Воинские навыки Разбойник: 1) Два оружия 2) Стрельба 3) Разбойничьи навыки(в основном на скрытность) Ну, а у мага ровно тоже, что и в DAO. Сейчас к сожалению не знаю, где искать видео. Ранее было на YouTube, но сейчас что-то не замечал его. Изменено 2 января, 2011 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Это не то, чтобы была отдельная тема на этот счёт. Я лично это не вычитал, где-нибудь, а на каком-то из видео с Igromir'а один чел включил экран навыков и способностей у каждого класса. Было видно, что у воина есть 3 дерева(это если без специализаций): 1) Меч и щит 2) Двуручное оружие 3) Воинские навыки Разбойник: 1) Два оружия 2) Стрельба 3) Разбойничьи навыки(в основном на скрытность) Ну, а у мага ровно тоже, что и в DAO. Сейчас к сожалению не знаю, где искать видео. Ранее было на YouTube, но сейчас что-то не замечал его. Добавлю к этому: Но маги теперь смогут бить посохом, в прямом смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 2 января, 2011 Добавлю к этому: Но маги теперь смогут бить посохом, в прямом смысле этого слова. Это отдельное дерево или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Это отдельное дерево или что? Да нет. Посохом можно будет как палкой дубасить, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 2 января, 2011 Да нет. Посохом можно будет как палкой дубасить, понял? Это я ещё после первого трейлера понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Это я ещё после первого трейлера понял. В таком случае в чём смысл твоего предыдущего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 2 января, 2011 (изменено) В таком случае в чём смысл твоего предыдущего поста? Я говорил о "деревьях". Вот ты добавил про посохи. Подумал, что может я там чего-то недоглядел на этот счёт, вот и спросил. Изменено 2 января, 2011 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Я говорил о "деревьях". Вот ты добавил про посохи. Подумал, что может я там чего-то недоглядел на этот счёт, вот и спросил. Хех) Знал ты про физическую атаку посохом или же нет, ты этого в описаниях оружия для классов не написал. Я только добавил. Ещё вопросы/претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 2 января, 2011 Ещё вопросы/претензии? Нет, не имею ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 2 января, 2011 Эм... ребят вы чего какой же там в Официальном трейлере посох?Разве у посохов есть Лезвия да ещё и такие внушительные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты