Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 14:17, Кастус сказал:

Плохой макияж и недосып?

ДА!!!! Она же не человек и не демон!

Поделиться сообщением

Цитата
Нормальный молодой мужчина не будет наряжать старых бабушек в сексуальные наряды. Да и немолодой тоже.

Смотря что за бабушка

b938ab82ad5bt.jpg

Специально выбрала наиболее целомудренную фотку, а то тут дети могут быть. Это Шер если кто не знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Смотря что за бабушка
О да. Но старой болотной ведьме надо одеваться в старые лохмотья и летать на ступе но не выглядить как фэнтезийная воительница. Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Цитата
Флемет - старая бабушка
  Показать контент

1290.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Смотря что за бабушка

Специально выбрала наиболее целомудренную фотку, а то тут дети могут быть. Это Шер если кто не знает

Я бы не сказала что Шер выглядит привлекательно, и вряд ли кого-то заинтересует баба которая видела живых динозавров, впрочем она старается потому что певица, а вот зачем такой наряд ведьме с болот я не понимаю, больше похоже что бабка свихнулась, ее костюм меня даже смешит немного, отжигает там наверное без Морриган  :)А если серьезно маразм скорее у художников, уж лучше бы они артами с Кассандрой в бронелифчике игроков заманивали, чем старухами.

Поделиться сообщением

А может это не Флемет, я имею ввиду, что помимо Мориган у Флемет вполне могла быть ещё одна, а может и не одна дочь, только постарше чем Морриган, а сама Флемет переродилась именно в неё. Правда я и сам с трудом верю в данный вариант...просто Флемет в Да 2 действительно выглядит намно-о-ого моложе, чем в Да:о

Поделиться сообщением

Бабульку одеть построже надо бы... А то как-то мысли нехорошие навевает, что политкорректность Биоваре уже переходит здравые границы... Кому нужна секси-бабка?

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 14:57, junay сказал:

Бабульку одеть построже надо бы... А то как-то мысли нехорошие навевает, что политкорректность Биоваре уже переходит здравые границы... Кому нужна секси-бабка?

Так онаж не всю игру появляться будет! Какая разница?

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:06, ~Wolchitca~ сказал:

Так онаж не всю игру появляться будет! Какая разница?

Тем более, нечего из нее молодуху делать! Кинули на бабцю любое нормальное одеяние - да и все.

Поделиться сообщением

Если в DAO Флемет выглядела на все 80, то сейчас ей где-то около 60 дашь. Они бы хоть её омолодили что ли лет эдак на 40, а то выглядит как-то совсем уж бредово. Блин, сначло Меррилль превратили в страшную девочку подростка, теперь бабульку решили нарядить в откровенные наряды, я просто диву даюсь с их художников.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:08, junay сказал:

Тем более, нечего из нее молодуху делать! Кинули на бабцю любое нормальное одеяние - да и все.

А с чего вы взяли что она выглядит как *секси*?!

Поделиться сообщением

Цитата
А с чего вы взяли что она выглядит как *секси*?!
Разрез до пояса это обычно секси но не на старой бабке.
  Цитата
Блин, сначло Меррилль превратили в страшную девочку подростка
Ещё и прыщ на носу вылезит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2011 в 15:15, Кастус сказал:

Разрез до пояса это обычно секси но не на старой бабке.

Да не такой уж там и разрез чтоб говорить, что Биотвари совращают бабушек!) :-D

Изменено пользователем ~Wolchitca~

Поделиться сообщением

Разрез слишком большой именно для бабушки. Во-первых - не эстетично, во-вторых - сразу видно, что женская модель - для всех одна. Бабце седьмой десяток пошел, а тело, как у девушки. Хочу я так сохраниться! :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Костюм можно списать на россказни Варрика.Приврал.Потом хоп,и показывают обычную старушку в обычных шмотках)

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2011 в 15:25, junay сказал:

Разрез слишком большой именно для бабушки. Во-первых - не эстетично, во-вторых - сразу видно, что женская модель - для всех одна. Бабце седьмой десяток пошел, а тело, как у девушки. Хочу я так сохраниться! :-D

Показать контент
  В 15.01.2011 в 15:29, Сантьяга сказал:

Костюм можно списать на россказни Варрика.Приврал.Потом хоп,и показывают обычную старушку в обычных шмотках)

У Варрика значит ОЧЕНЬ извращенная фантазия))

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:34, ~Wolchitca~ сказал:

У Варрика значит ОЧЕНЬ извращенная фантазия))

Ему не очень то нравится что его заставляют рассказывать,удерживают против воли.Вот и атакует психологически))

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:33, Сантьяга сказал:

Так может, Варрик и про Хоука все врет? В его рассказах - Хоук такой мужиГ брутальный, а в игре - бац! и ботан затюканный :-D

Нет, Флемет явно старухой в ступе не покажут... Не зря ее такой эффектной сделали - скорее всего, именно такой она в игре и предстанет. Во всем великолепии Легендарной ведьмы.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:37, junay сказал:

Так может, Варрик и про Хоука все врет? В его рассказах - Хоук такой мужиГ брутальный, а в игре - бац! и ботан затюканный :-D

Нет, Флемет явно старухой в ступе не покажут... Не зря ее такой эффектной сделали - скорее всего, именно такой она в игре и предстанет. Во всем великолепии Легендарной ведьмы.

Угу,Хоук на самом деле не чемпион а уборщик)

Да понятно,что предстанет.В принципе и леший с ним.Посмотри на сколько это в игре смотрится.

Поделиться сообщением

Это было бы шикарной насмешкой над фанатами, если бы в вырез Флемет поместили именно то, что там обычно у бабушек с таким лицом (Сквизгаар Сквигельф одобряет +75).

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:44, Анарримэ сказал:

Это было бы шикарной насмешкой над фанатами, если бы в вырез Флемет поместили именно то, что там обычно у бабушек с таким лицом (Сквизгаар Сквигельф одобряет +75).

Трупы невинно убиенных детишек?

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:45, Сантьяга сказал:

Трупы невинно убиенных детишек?

Я про возрастные изменения.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 15:46, Анарримэ сказал:

Я про возрастные изменения.

И как это я не догадался? :)

Поделиться сообщением

Да не, просто омоложение методами Эльжбеты Батори - банально. Даешь бабушек с естественно выглядящими декольте! Так, чисто поржать.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 16:02, Анарримэ сказал:

Да не, просто омоложение методами Эльжбеты Батори - банально. Даешь бабушек с естественно выглядящими декольте! Так, чисто поржать.

Вот это будет точно Дарк фентези! :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...