avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 февраля, 2011 (изменено) Странно. Поправил. Вотю.Другой разговор. Действительно такого я раньше не видел.Изабелла тут страшна. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Вотю.Другой разговор. Действительно такого я раньше не видел.Изабелла тут страшна. Для меня она везде страшна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 февраля, 2011 Красиво. Прямо фотография их хоуковского семейного альбома - "я с подружкой в отпуске, на фоне чего-то там". Хоук бледненький такой на фоне Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 2 февраля, 2011 Для меня она везде страшна) Во второй части все страшны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Во второй части все страшны. Нет. Кассандра милашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 Во второй части все страшны.Можно подумать, в первой, как и в других последних играх био есть кто-то не страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Можно подумать, в первой, как и в других последних играх био есть кто-то не страшный. В первой красивых больше чем страшных. Да и в других играх Био точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 февраля, 2011 Для меня она везде страшна) Не,есть пара симпатичных скриншотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 (изменено) В первой красивых больше чем страшных. Да и в других играх Био точно так же.Что-то неприпомню. Если честно, человеческие женские лица у них в последнее время не выходят совершенно. Есть несколько более-менее терпимых, но всякие Миранды просто описанию не поддаются. Кстати да, частично признаю ошибку - Кассандра действительно ничего. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Saptan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 февраля, 2011 Что-то неприпомню. Если честно, человеческие женские лица у них в последнее время не выходят совершенно. Есть несколько более-менее терпимых, но всякие Миранды просто описанию не поддаются. Кстати да, частично признаю ошибку - Кассандра действительно ничего. Миранда написана с реального человека.Так что тут дело во вкусовых предпочтениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 (изменено) Что-то неприпомню. Если честно, человеческие женские лица у них в последнее время не выходят совершенно. Есть несколько более-менее терпимых, но всякие Миранды просто описанию не поддаются. Кстати да, частично признаю ошибку - Кассандра действительно ничего. А я вот припомню. И как раз таки действительно красивых и реальных больше, чем некрасивых и не реальных. Хорошо, тогда скажи мне кто из МЕ2 или ДАО нарисован ну совсем ужасно? Я таковых не вижу. И да, Мири списана с Страховски, тут уж кому что. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 А я вот припомню. И как раз таки действительно красивых и реальных больше, чем некрасивых и не реальных. Хорошо, тогда скажи мне кто из МЕ2 или ДАО нарисован ну совсем ужасно? Я таковых не вижу.И да, Мири списана с Страховски, тут уж кому что. В ДАО Лелиана и Морриган, вроде как, тоже были списаны с реальных, где-то в теме еще есть фотограграфии. Персонажи при этом отличаются явно в худшую сторону от своих прототипов, даже с учетом графического движка игры. Прототипа Миранды я не видел, но если с ним обошлись также, как и с вышеназванными двумя, то... Другие женские лица в ME, например Эшли, тоже красивостью не блещут. Но ME спасает то, что там, кроме человеческих персонажей есть еще и инапланетяне, которые сделаны намного лучше. А просто вырвиглазных моделей достаточно много среди случайных НПС, как и в DAO, так и в ME1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 В ДАО Лелиана и Морриган, вроде как, тоже были списаны с реальных, где-то в теме еще есть фотограграфии. Персонажи при этом отличаются явно в худшую сторону от своих прототипов, даже с учетом графического движка игры. Прототипа Миранды я не видел, но если с ним обошлись также, как и с вышеназванными двумя, то... Другие женские лица в ME, например Эшли, тоже красивостью не блещут. Но ME спасает то, что там, кроме человеческих персонажей есть еще и инапланетяне, которые сделаны намного лучше. А просто вырвиглазных моделей достаточно много среди случайных НПС, как и в DAO, так и в ME1-2. Да, они были списаны. НО, пиксельная Морриган была всё же лучше реальной. А вот Лелиана - да, хуже. Но от этого они не становятся страшными, теряешь нить беседы. Эшли в МЕ2, выглядит вполне сносно и реально. Ну же, давай примеры. Ибо всё НПС в ДАО и МЕ2 выглядели отлично. Да и где ты видел лица лучше, на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 февраля, 2011 В ДАО Лелиана и Морриган, вроде как, тоже были списаны с реальных, где-то в теме еще есть фотограграфии. Персонажи при этом отличаются явно в худшую сторону от своих прототипов, даже с учетом графического движка игры. Прототипа Миранды я не видел, но если с ним обошлись также, как и с вышеназванными двумя, то... Другие женские лица в ME, например Эшли, тоже красивостью не блещут. Но ME спасает то, что там, кроме человеческих персонажей есть еще и инапланетяне, которые сделаны намного лучше. А просто вырвиглазных моделей достаточно много среди случайных НПС, как и в DAO, так и в ME1-2. Это дело вкуса, мне и Мори и Лилька вполне понравились, хотя они и выглядят похуже оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 (изменено) Да, они были списаны. НО, пиксельная Морриган была всё же лучше реальной. А вот Лелиана - да, хуже. Но от этого они не становятся страшными, теряешь нить беседы. Не теряю, для меня - становится. И дело не в похожести или не похожести на оригинал. Кстати, а что в ME2 Эшли выглядит как-то иначе, нежели в первом? Не заметил. Из игр с более красивыми лицами - Drakensang, The Witcher. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Saptan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 февраля, 2011 Не теряю, для меня - становится. И дело не в похожести или не похожести на оригинал. Кстати, а что в ME2 Эшли выглядит как-то иначе, нежели в первом? Не заметил. Из игр с более красивыми лицами - Drakensang, The Witcher. Ну не знаю в Drakensang на всю игру красивых лиц штук 10, а в Ведьмаке вобще клоны одни только, основные персы отличаются но таких не так уж и много, хотя согласен таже Трисс или Шани были очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Не теряю, для меня - становится. И дело не в похожести или не похожести на оригинал. Кстати, а что в ME2 Эшли выглядит как-то иначе, нежели в первом? Не заметил. Из игр с более красивыми лицами - Drakensang, The Witcher. Ключевым здесь было - для тебя. Ибо для меня лица в играх Био, просто прекрасны. И да, Эшли в МЕ2 выглядит лучше. В Ведьмаке были красивые лица, да. Но многие там были ужасно, особенно толстые дядьки НПС, с нереально заплывшим лицом. В Дракенсанге же, совершенно минимальная мимика лица, это минус, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 (изменено) Ключевым здесь было - для тебя. Ибо для меня лица в играх Био, просто прекрасны. И да, Эшли в МЕ2 выглядит лучше. В Ведьмаке были красивые лица, да. Но многие там были ужасно, особенно толстые дядьки НПС, с нереально заплывшим лицом. В Дракенсанге же, совершенно минимальная мимика лица, это минус, да. Кстати, а что ты имеешь против толстых дядек. Именно так должен выглядеть зажравшийся торговец. Очень выделяющаяся и оригинальная моделька. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Saptan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 февраля, 2011 Лица в ДА 2 особенно у Хоуков мне нравятся. Уж получше этого Хэви Рейна с их жуткими стеклянными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 (изменено) Кстати, а что ты имеешь против толстых дядек. Именно так должен выглядеть зажравшийся торговец. Очень выделяющаяся и оригинальная моделька. Лицо дядьки, заплывшее, и ты кое что пропустил - нерельно заплывшее. Лица в ДА 2 особенно у Хоуков мне нравятся. Уж получше этого Хэви Рейна с их жуткими стеклянными глазами. А вот на Хеви Рейн гнать не надо, там лица самые лучшие, до выхода L.A.Noire. И глаза тоже очень естественны. А у Мэдисон так вообще, засмотреться можно. Не то что у Хоуков. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 февраля, 2011 И глаза тоже очень естественны. А у Мэдисон так вообще, засмотреться можно. Не то что у Хоуков. В МЕ 2 самые естественные глаза. В Хэви Рейн взгляд у всех мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 февраля, 2011 А вот на Хеви Рейн гнать не надо, там лица самый лучшие, до выхода L.A.Noire. И глаза тоже очень естественны. А у Мэдисон так вообще, засмотреться можно. Не то что у Хоуков. Прости, но тут ты не прав. Технологически Rain довольно слабая игра с угловатой графикой. Не моё мнение, а экспертов. А лица разные должны быть. Достаточно пройтись по улице крупного города, и увидишь всё разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 Лицо дядьки, заплывшее, и ты кое что пропустил - нерельно заплывшее.Ну да, заплывшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 В МЕ 2 самые естественные глаза. В Хэви Рейн взгляд у всех мертвый. Как раз таки наоборот. В Хеви взгляд, как и всё лицо, выглядят очень живо А в некоторых моментах, взгляд и должен быть мёртвым. Прости, но тут ты не прав. Технологически Rain довольно слабая игра с угловатой графикой. Не моё мнение, а экспертов. А лица разные должны быть. Достаточно пройтись по улице крупного города, и увидишь всё разнообразие. Я и не говорил что Хеви сильна технологически. Но есть одно НО. Угловатость и другие минусы графики, видны только на второстепенных моделях, и заднем плане. Персонажи же, выглядят отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 февраля, 2011 (изменено) Как раз таки наоборот. В Хеви взгляд, как и всё лицо, выглядят очень живо А в некоторых моментах, взгляд и должен быть мёртвым. В некоторых моментах должен выглядеть мертвым, но он то там всю игру мертвый! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Big-Wolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты