avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 4 марта, 2011 А мне показалось, чтобы прокачать ветки специализаций будет требоваться очки умений и очки специализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2011 Так как я нашел сейвы с своего 35 часового первого прохождения ДА1 (ура мне не надо играть в эту скукотищу второй раз). То возникли вопросы. 1)Какое оно идеальное сохранение? ДА1 => ПРобуждение => Witch Hunt ? 2)Что если ГГ в ДА1 убивается аб стенку\архидемона, а потом импортируется в ПРобуждение? Как последствия меняются? 3)Ачивки влияют в переносе в ДА2? Просто у меня есть даже сейвы из ПРобуждения, но ачивки Пробуждения я случайно удалил( В МЕ был бонусы с ачивками. 4)Какие были предложения при создании нового героя в разлоченной демке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2011 ДА1 => ПРобуждение => Witch Hunt ? Самое лучшее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 марта, 2011 (изменено) Так как я нашел сейвы с своего 35 часового первого прохождения ДА1 (ура мне не надо играть в эту скукотищу второй раз). То возникли вопросы. 1)Какое оно идеальное сохранение? ДА1 => ПРобуждение => Witch Hunt ? 2)Что если ГГ в ДА1 убивается аб стенку\архидемона, а потом импортируется в ПРобуждение? Как последствия меняются? 3)Ачивки влияют в переносе в ДА2? Просто у меня есть даже сейвы из ПРобуждения, но ачивки Пробуждения я случайно удалил( В МЕ был бонусы с ачивками. 4)Какие были предложения при создании нового героя в разлоченной демке? 1)Не уверен,но мне кажется что это прекрасное сочетание. 2)Да не должны никак,импортируютсяя же принятые решения.Скажет что Страж умер,а Орлесиец сделал так и так. 3)Тоже интересует,так как сейвы у меня остались а вот игра была удалена.Щас поставил,а ни одной ачивки нету. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Сантьяга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 (изменено) Spectra, радует, что теперь хотя бы видно какого цвета глаза у твоего героя. Блин, пост Спектры удалили. Теперь кажется будто я разговариваю с пустотой -_- Изменено 4 марта, 2011 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2011 2)Да не должны никак,импортируютсяя же принятые решения.Скажет что Страж умер,а Орлесиец сделал так и так.Дак даже если Страж погиб, но импортируешь сейв, то как бы за него и играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2011 1)Какое оно идеальное сохранение? ДА1 => ПРобуждение => Witch Hunt ? Ещё можно Големов Амгаррака между Пробуждением и Охотой впихнуть. 2)Что если ГГ в ДА1 убивается аб стенку\архидемона, а потом импортируется в ПРобуждение? Как последствия меняются? Чёрт знает, как на такое отреагирует DA2. Разрабы ничего не говорили на этот счёт. 3)Ачивки влияют в переносе в ДА2? Просто у меня есть даже сейвы из ПРобуждения, но ачивки Пробуждения я случайно удалил( В МЕ был бонусы с ачивками. Кажется, нет. Ачивы в DAO - чисто для проформы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 (изменено) Ещё можно Големов Амгаррака между Пробуждением и Охотой впихнуть. Так ведь мы там никаких решений не принимаем? По-моему, Големы не критичны. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 марта, 2011 (изменено) Дак даже если Страж погиб, но импортируешь сейв, то как бы за него и играешь) Аааа,я думал ты про варинат с новым СС)) А ну вообще не понятно,учитывая что обьяснение, такого финта ушами,отсутствует, мне кажется и тут будет что-то подобное. Вообще,есть подозрение что решения из всего,кроме ДАО , особо учитыватся не будут.Они не были особо значимыми.В глобальном смысле. Эвейкенинг - одной,двумя строчками Сражам доверяют в Ферелдене(Если спас город), и наоборот если не спас. Ну а про Вич хант,не понятно кто расскажет Хоуку. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 4 марта, 2011 (изменено) Дак даже если Страж погиб, но импортируешь сейв, то как бы за него и играешь) Давно как-то писали, что будут в приоритете решения принятые в DAO.(насчёт смерти Стража) Но т.к. это было несколько месяцев назад, не факт, что ничего не поменяли. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Hellen777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2011 (изменено) Так ведь мы там никаких решений не принимаем? По-моему, Големы не критичны. Не критичны, но хз, что там разрабам в голову стукнет) Я бы перестраховался. Мва-ха-ха, 6 666 постов)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем TiRTo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 марта, 2011 Не критичны, но хз, что там разрабам в голову стукнет) Я бы перестраховался. Мва-ха-ха, 6 666 постов)) Мне кажутся что они пойдут по пути наименьшего сопротивления)В ДАО рассказывается основная история Стража,про это кто-нибудь Хоуку расскажет. Ха-ха,теперь ты можешь изгнать кого-нибудь в пучину вечного бана!(ЭЭ,как бы,только не меня=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 4 марта, 2011 возникли вопросы. 1) Если верить мануалу, то что-то ещё и из Големов Ангмаррака учитывается. 3) Думаю, нет. Ну, что можно учесть из ачивки а-ля "Ты собрал дофига крутой травы". Те же ачивки, которые сюжетные, они как бы и не ачивки вовсе. 4) Бред полный. При том, что у меня: Правят Алистер и Анора. Коннора спас. Логэйна убил. Арихидемона убил сам. (Големов и Охоты - не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 1) Если верить мануалу, то что-то ещё и из Големов Ангмаррака учитывается.3) Думаю, нет. Ну, что можно учесть из ачивки а-ля "Ты собрал дофига крутой травы". Те же ачивки, которые сюжетные, они как бы и не ачивки вовсе. 4) Бред полный. При том, что у меня: Правят Алистер и Анора. Коннора спас. Логэйна убил. Арихидемона убил сам. (Големов и Охоты - не было) 1) Ну вот. А я уже обрадовалась, что у меня готовы сохранения -_- 4) Это вы из того мода фанатского взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 марта, 2011 1) Если верить мануалу, то что-то ещё и из Големов Ангмаррака учитывается. 3) Думаю, нет. Ну, что можно учесть из ачивки а-ля "Ты собрал дофига крутой травы". Те же ачивки, которые сюжетные, они как бы и не ачивки вовсе. 4) Бред полный. При том, что у меня: Правят Алистер и Анора. Коннора спас. Логэйна убил. Арихидемона убил сам. (Големов и Охоты - не было) 1)А что за мануал? 4)Ну на то она и демка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 4 марта, 2011 4) Это вы из того мода фанатского взяли? Ага. 1)А что за мануал? DA2Manual.pdf Краткое руководство по игре всплыло в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 4 марта, 2011 DA2Manual.pdf Краткое руководство по игре всплыло в сети. Эмм анг или рус если рус то кинте сылку плиз полистаю на досуге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 4 марта, 2011 Посмотрел видеоролики в предзагрузке. Там ОЧЕНЬ серьёзные спойлеры в архиве campaign_movies2. В конце, похоже, придётся сражаться с Harvester'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 4 марта, 2011 Посмотрел видеоролики в предзагрузке. Там ОЧЕНЬ серьёзные спойлеры в архиве campaign_movies2. В конце, похоже, придётся сражаться с Harvester'ом. Что за харвестер из книги про Дюну уехал я чтото вобще харвестеров не помню в мире и игре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 4 марта, 2011 Что за харвестер из книги про Дюну уехал я чтото вобще харвестеров не помню в мире и игре =) Главный босс из Амгаррака, не помню как он по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 4 марта, 2011 Главный босс из Амгаррака, не помню как он по-русски. А голем мясной =))) Сори не разу не слышал как на английском назывался хех мне кажется не последний босс будет но какойнить мощный вазможно даже на глубиных тропах в общем поиграем узнаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 4 марта, 2011 (изменено) М-да. Зашел я тут ради интереса посмотреть на статистику... Полсотни парней на раздаче, больше тысячи предприимчивых нетерпеливых негодяев и халявщиков тянут-потянут. И наверняка смеются над нами - честными потребителями, привыкшими честно платить за товар! Ну, ничего. Зато у нас совесть чиста (и машина без вирусов ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Дитрих Антельсон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 марта, 2011 (изменено) Добавил руководство из Dragon Age 2 в шапку темы. Спойлеры! Кто хочет, может скачать и почитать. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 4 марта, 2011 Добавил руководство из Dragon Age 2 в шапку темы. Спойлеры! Кто хочет, может скачать и почитать. Файл не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 марта, 2011 Теперь не должно быть проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты