avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 6 марта, 2011 вы о "Броне Кровавого Дракона" болтаете случаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 6 марта, 2011 вы о "Броне Кровавого Дракона" болтаете случаем??? Конечно другой кажется я не припомню :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 6 марта, 2011 и как же его можно добыть???Эта броня есть у меня в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanis 4 6 марта, 2011 раскройте мне глаза, можно ли будет активировать ДАО 2 на 2х пк, а то 12,03 уже должны доставить, нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 (изменено) Приобретая лицензионную копию игры Dragon Age II, вы получаете возможность запускать игру на пяти (максимум) компьютерах в день. Естественно подразумевается что в одно и то же время играть можно только на одном компьютере. Изменено 6 марта, 2011 пользователем alex-great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 6 марта, 2011 в день??? Че если есть бронька кд(кровавого дракона)в ДАО,и есть сэйвы с ней,то и в ДА2 она будет???Какой то бред по моему...а пох у меня все равно есть все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 6 марта, 2011 (изменено) и как же его можно добыть???Эта броня есть у меня в первой Судя по топику на социалке, они перенесутся если у вас он был "вшит" в конечный сейв в ДАО. Под "вшит" я понимаю должно было установлено это DLC в оригинальной игре, насчет проверки пиратки не знаю, как это будет реализовано Изменено 6 марта, 2011 пользователем Evane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 раскройте мне глаза, можно ли будет активировать ДАО 2 на 2х пк, а то 12,03 уже должны доставить, нужно знать Приобретая лицензионную копию игры Dragon Age II, вы получаете возможность запускать игру на пяти (максимум) компьютерах в день. Естественно подразумевается что в одно и то же время играть можно только на одном компьютере. Что в моем сообщении Вам не ясно. Играть можно и с 5-ти "компов", но одновременно играть можно только на каком-то одном. Потому что одна копия игры подразумевает одну зарегистрированную учетную запись ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanis 4 6 марта, 2011 (изменено) Приобретая лицензионную копию игры Dragon Age II, вы получаете возможность запускать игру на пяти (максимум) компьютерах в день. Естественно подразумевается что в одно и то же время играть можно только на одном компьютере. я хочу поставить у родителей- поиграю, им оставлю играть, потом к себе уеду, там поставлю, но там инета у меня нет, как ж определится с одного я компа играю то, или мои предки будут кусать локти? Изменено 6 марта, 2011 пользователем stanis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 я хочу поставить у родителей- поиграю, им оставлю играть, потом к себе уеду, там поставлю, но там инета у меня нет, как ж определится с одного я компа играю то, или мои предки будут кусать локти? Дело в том, что при запуске игры она будет требовать кратковременного соединения с интернетом для подтверждения подлинности игры. Так что без интернета вы у себя законным способом не поиграете. Без диска ДА, без интернета НЕТ, такая вот система защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 6 марта, 2011 печальный опыт второго ассасина не чему не научил издателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 марта, 2011 печальный опыт второго ассасина не чему не научил издателей. А мне везло\везет.НИ одного вылета или задержки.ТАк что я нормально к такому ДРМ отношусь.ТЕм более тут не постоянное подключение,а раз в несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dike 2 6 марта, 2011 В ассасине нужно было постоянное подключение в интернету, в да2 только при запуске игры. Так что по моему неуместное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 Интернет сейчас даже у нас в стране есть почти в каждой квартире, тем более не нужно постоянное подключение, так что считаю это вполне приемлемым. Особенно, потому что не надо каждый раз вставлять драгоценный диск в привод и царапать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 6 марта, 2011 Нет если один раз я как бы согласна, но овт если раз в несколько дней то как то не очень, банально солкоро льето уеду в деревню а там интернета еще несколько лет не будет.Да и пербои со связью не кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 Нет если один раз я как бы согласна, но овт если раз в несколько дней то как то не очень, банально солкоро льето уеду в деревню а там интернета еще несколько лет не будет.Да и пербои со связью не кто не отменял. Ну смею предположить, что в деревню вы собираетесь с ноутбуком? Тогда 3g-модем или телефон с gprs-интернетом у вас наверное тоже есть. Тогда нет преград. А перебои со связью они тоже временные, так что вероятность совпадения времени подтверждения и сбоев много меньше, вероятности обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 6 марта, 2011 (изменено) По поводу брони Кровавого Дракона: на социалке сказано, что вы получите эту бронь в ДА 2, только если зайдете в игру тем же аккаунтом, каким играли в ДАО. Каково пиратам - не знаю. Но из ДАО можно было перенести броню и получше. А то мало нам брони Сера Айзека, нате блин старого знакомого - еще одну броню, которая портит весь антураж игры. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Paladin000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 6 марта, 2011 Ну смею предположить, что в деревню вы собираетесь с ноутбуком? Тогда 3g-модем или телефон с gprs-интернетом у вас наверное тоже есть. Тогда нет преград. А перебои со связью они тоже временные, так что вероятность совпадения времени подтверждения и сбоев много меньше, вероятности обратного. банально у меня может его и не быть, создатели второго ведьмака поступили мудро не какой защиты,активации и прочей фигни. Купил и не кто тебя изначально не подозревает в пиратсве, а тут ты должен подтверждать раз в несколько день что ты не скачал с торрента и ты не спиратил. Интернет сейчас даже у нас в стране есть почти в каждой квартире, тем более не нужно постоянное подключение, так что считаю это вполне приемлемым. Особенно, потому что не надо каждый раз вставлять драгоценный диск в привод и царапать его. это кстати в Москве и крупных городах, в провинциальных и удаленных от столичных дело обстоит похуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 (изменено) банально у меня может его и не быть, создатели второго ведьмака поступили мудро не какой защиты,активации и прочей фигни. Купил и не кто тебя изначально не подозревает в пиратсве, а тут ты должен подтверждать раз в несколько день что ты не скачал с торрента и ты не спиратил. Тем не менее разработчики Ведьмака каким-то образом хотят высылать штрафы уличенным в пиратстве, значит какие-то нити у них существуют. К тому же CDProject говорили что защиты нет только у них как у издателей (В Польше и может в близлежащих территориях), а другие издатели в мире используют/не используют защиту по своему усмотрению. И потом, выпускать игру совсем без защиты - слишком наивно это кстати в Москве и крупных городах, в провинциальных и удаленных от столичных дело обстоит похуже.. Ну я думаю даже в провинциальных городах есть хотя бы один провайдер, уж где проложены телефонные кабели наверняка Изменено 7 марта, 2011 пользователем alex-great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 6 марта, 2011 (изменено) Но зато честно, и эхто кстати побуждает сходить и купить. Опять же если она была так прекрасна как вы говорите то юбисофт бы продолжала ее использовать, но отказалась. Опять же вы не знаете ситуации и чтотакое телефонный модем.Даже в развитых странах я смотрела статистику по пожключением далеко не каждая европейская семья имеет доступ в интернет. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 марта, 2011 Но зато честно, и эхто кстати побуждает сходить и купить. Опять же если она была так прекрасна как вы говорите то юбисофт бы продолжала ее использовать, но отказалась. Я и не говорю что защита Юбисофт прекрасна, совсем нет. А защита ДА 2 меня лично не раздражает - это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 6 марта, 2011 Че если есть бронька кд(кровавого дракона)в ДАО,и есть сэйвы с ней,то и в ДА2 она будет???Какой то бред по моему...а пох у меня все равно есть все.. Я думаю, что достаточно только наличия на Вашем EA аккаунте этой брони для первой части. Это подтвердили разработчики, но кто-то предположил, что возможно надо будет переносить сохранения.Нет если один раз я как бы согласна, но овт если раз в несколько дней то как то не очень, банально солкоро льето уеду в деревню а там интернета еще несколько лет не будет.Да и пербои со связью не кто не отменял. Вообще-то запустить надо только один раз, потом Вы можете играть без интернета. Только надо будет переключится в автономный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 061 6 марта, 2011 (изменено) Приобретая лицензионную копию игры Dragon Age II, вы получаете возможность запускать игру на пяти (максимум) компьютерах в день. Естественно подразумевается что в одно и то же время играть можно только на одном компьютере. Что в моем сообщении Вам не ясно. Играть можно и с 5-ти "компов", но одновременно играть можно только на каком-то одном. Потому что одна копия игры подразумевает одну зарегистрированную учетную запись ЕА. Разве? Может можно играть одновременно не заходя в учётную запись? Постоянного подключения ведь не требуется. Во многих семьях имеется по два компьютера, а то и больше. И играть по очереди в таких условиях - как-то бредово. Как и покупать две лицензии. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 6 марта, 2011 (изменено) По поводу брони Кровавого Дракона: на социалке сказано, что вы получите эту бронь в ДА 2, только если зайдете в игру тем же аккаунтом, каким играли в ДАО. Каково пиратам - не знаю. Но из ДАО можно было перенести броню и получше. А то мало нам брони Сера Айзека, нате блин старого знакомого - еще одну броню, которая портит весь антураж игры. Ну и толку от неё Футуристическая броня в фэнтези игре это как то не в тему.... в МЕ2 она гораздо лучше смотрелась. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ecser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 6 марта, 2011 (изменено) Она везде смотрится одинаково - самый бестолковый предмет который я только видел. Подозреваю что "броня сэра Айзека" будет точно такой же. Фанаты-умельцы сваяли кучу бесплатных предметов с хорошими текстурами и параметрами в разы лучше. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Restlyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты