Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 Это анонс. Дальше будет больше инфы. Почему про Морриган должны были заявить в день анонса, объясните мне, бестолковому. она что - центральный столп всея Тедаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 9 июля, 2010 Кто вообще сказал что действия игры будут после окончания сюжета ДАО? Может я что-то не дочитал, но судя по словам разработчиков на предстоит пережить миф о легендарном Хоке, а про время событий никто ничего не сказал так что вполне возможно что события игры будут не через десять лет и не через сто, а возможно и намного раньше событий ДАО если история из ДА2 станет мифом изменившим весь мир. Именно потому не стоит забывать о чаде Морриган и ГГ. Думаю нам дадут поглядеть хоть на кого-то из старых сопартийцев, а возможно и сражаться против них или плечом к плечу с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 Кто вообще сказал что действия игры будут после окончания сюжета ДАО? События игры произойдут в век Дракона. А в этот век случился только один Мор - тот самый, с которым мы боролись в DAO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 9 июля, 2010 Это анонс. Дальше будет больше инфы. Почему про Морриган должны были заявить в день анонса, объясните мне, бестолковому. она что - центральный столп всея Тедаса? Ну не всея Тедаса, но что эталон всея первой части ДА, то это факт. На голосование о лучших сопартийцах обратите внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 июля, 2010 Новые-новыми, а как же быть с не законченой историей о Морриган? Закончить эту историю в каком-нибудь аддоне и все. Наверное, только тогда ее фанаты вспомнят, что серия называется «Dragon Age», а не «Morrigan Age». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 9 июля, 2010 Не знал честно говоря. Ну век это 100 лет так что всё возможно и встреча со старыми сопартийцами и со своими детьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 Ну не всея Тедаса, но что эталон всея первой части ДА, то это факт. Это всё равно никак не обосновывает, почему именно её должны были запихнуть в анонс. Ну ни капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 июля, 2010 Это всё равно никак не обосновывает, почему именно её должны были запихнуть в анонс. Ну ни капельки. Ну вообще то основную замуту сделали с Морри, могли бы хоть и намекнуть, а то получается, что анонс что б по злить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 июля, 2010 (изменено) Новый герой - новая команда. Про старых хотелось бы просто узнать, или чтобы с ними были связаны квесты(хоть главные, хоть побочные), но в качестве сопартийцев опять их видить нет желания. Все персы были раскрыты, ничего нового для себя не откроем. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 9 июля, 2010 Пускай будет новая "Братва",хотя если кого и хотелось бы встретить так это Стэна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 Ну вообще то основную замуту сделали с Морри, могли бы хоть и намекнуть, а то получается, что анонс что б по злить что ли? Тедас вокруг одного Серого Стража и его приключений и команды не вращается. DA 2 - новая игра с новым героем. На этом сделали акцент в анонсе, но это не значит, что инфы по Морриган не будет ни в игре, ни у разрабов. Проявите хоть каплю терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 июля, 2010 Тедас вокруг одного Серого Стража и его приключений и команды не вращается. DA 2 - новая игра с новым героем. На этом сделали акцент в анонсе, но это не значит, что инфы по Морриган не будет ни в игре, ни у разрабов. Проявите хоть каплю терпения. Так и терпели , фантазировали вволю, а тут такой абломс, абыдно аднако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 9 июля, 2010 (изменено) Всеравно какие. Старых всеравно не сделают, или сделают убого. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Dimetrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 фантазировали вволю, а тут такой абломс, абыдно аднако Ну, разрабы-то за вашу фантазию не в ответе, так что к ним какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 9 июля, 2010 (изменено) Ну, разрабы-то за вашу фантазию не в ответе, так что к ним какие претензии? А кто давал повод, кто намекал и намекал? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 июля, 2010 (изменено) Ну, разрабы-то за вашу фантазию не в ответе, так что к ним какие претензии? Претензии не за фантазии, за анонс в котором полный облом по персам 1-ой части Попробую обьяснить почему: В DA:O проработка персонажей оказалась на высшем уровне, на моей памяти с такими характерами и взаимодействиями между собой персонажей и ГГ игр не было, не даром DA:O стала лучшей игрой года по многим параметрам. Те же поклонники МЕ очень хотели бы, что б и там было такое взоимодействие персонажей и ГГ. В DA:O к тому же оказалось очень неодназначная концовка, очень не понятно для чего все было и что далше будет. И вот с этим дальше то полный облом, я совсем не против нового перса, новых сопартийцев. Но все же очень хотелось бы узнать что там со старыми ГГ и партийцами. В данной ситуации лучшим анонсом было бы то что выпустят адд-он (или там DLC-ки) в которых бы расставили все точки над "и", а DA:2 новой игрой в мире Тедас. В принципе народу бы и хватило анонса адд-на, эту б закончили и начали ждать 2-ю. А то получается что 2-ю анонсировали, а будет ли окончание первой - хз Изменено 9 июля, 2010 пользователем FAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 А кто давал повод, кто намекал и намекал? А как можно по одному анонсу судить, что BW забило на это всё? У них ещё контента для выпуска хватит до самого DA 2, плюс в самой игре могут приоткрыть завесу тайны над этим. К чему паника и убивание об стену, если почти ничего не известно? Претензии не за фантазии, за анонс в котором полный облом по персам 1-ой части Я повторюсь (хрен знает, в который раз): Тедас не вертится вокруг одного Серого Стража и его компашки. Но это не значит, что DAO не оставит следа на DA 2. Плюс есть надежда на аддоны и DLC. Рано паниковать, господа. Нервные клетки... они же это... не восстанавливаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 9 июля, 2010 Хватит фапать на доставать со своей Морриган. Дело говорят, Dragon Age, переводится не как "История о СС и Стервозной Ведьме", а ВЕК Дракона. Так что, блджад, нам могут просто давать истории в этот промежуток времени, даже если и совсем немного связанные между собой. Я неувидел в названии игры хоть что-то, что делает главным персонажем Морриган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 9 июля, 2010 (изменено) Мне как хотелось бы. Новый ГГ, новые сопартийцы. А со старыми можно обыграть какие-нибудь сценки. Например, ГГ в таверне встречает гнома-алкаша, угощает его выпивкой, а тот рассказывает историю-байку как он вместе СС замочил Архидемона и что с ним дальше было. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sid_Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 июля, 2010 (изменено) Например, ГГ в таверне встречает гнома-алкаша, угощает его выпивкой, а тот рассказывает историю-байку как он вместе СС замочил Архидемона и что с ним дальше была. Бедная Фельзи... опять Огрен сбежал от семейных обязанностей Принцип новый герой - новая команда идеален. Почему? Во-первых, многие старые герои уже в достаточной степени раскрыты, поэтому ожидать чего-то принципиально нового не пришлось бы. Во-вторых, новые сопартийцы будут вызывать куда меньше вопросов об их появлении здесь, в отличие от старых (как же так? Я тут романсил с Лелианой, а она каким-то образом оказалась черт-знает-где и без моего ГГ! и т.п.). И в-третьих, чем больше разнообразных персонажей, тем лучше (старые прекрасны, но и новые будут не хуже). Изменено 9 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 июля, 2010 Хватит фапать на доставать со своей Морриган. Дело говорят, Dragon Age, переводится не как "История о СС и Стервозной Ведьме", а ВЕК Дракона. Так что, блджад, нам могут просто давать истории в этот промежуток времени, даже если и совсем немного связанные между собой. Я неувидел в названии игры хоть что-то, что делает главным персонажем Морриган. Еще одна попытка: я не против новой игры в мире DA, но очень против того что нам анонсировали! Для примера: играли БГ, ждете БГ2, а Вам анонс Ice&Wind Dale, и еще добавляют забудте про старых ГГи персов БГ, играть будете новым (причем выбор урезали конкретно), в другом месте и тд. БГ2 прямое продолжение БГ, а Ice&Wind Dale то же игра в этой же вселенной (там даже на карте БГ), но совсем с другой историей, как нам сейчас и пытаются подсунуть DA2. Я хоть фан Морри, но так же бы хотел узнать что и как с другими персами и линии которые велись с ГГ были бы закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapegrace 2 9 июля, 2010 (изменено) Хватит фапать на доставать со своей Морриган. Дело говорят, Dragon Age, переводится не как "История о СС и Стервозной Ведьме", а ВЕК Дракона. Так что, блджад, нам могут просто давать истории в этот промежуток времени, даже если и совсем немного связанные между собой. Я неувидел в названии игры хоть что-то, что делает главным персонажем Морриган. В названии Mass Effect фамилия Шеппард не особо фигурирует как то... Мори - ключевая после СС фигура сторилайна, Морри открывает минимум три ачивки, Морри основной маг при отыгрыше за файтера (а 99.9% игроков хоть раз прошли DA:O мили классом) имхо по популярности Морри = Тали, и быть ей во второй части. А третья - Перфекционист. Без Морри никак P/S/ А с Повесой - вообще 4 Изменено 9 июля, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 В названии Mass Effect фамилия Шеппард не особо фигурирует как то... Изначально было заявлено, что трилогия МЕ - это история Шепарда. А про сеттинг DA было сказано, что это обширная вселенная ,которую разрабы планирую разработать в обширный франчайз. Который не обязательно должен вращаться вокруг одной Морриган) Мори - ключевая после СС фигура сторилайна Это как посмотреть. Алистер вон подольше Морри с нами в партии. Всё субъективно. Морри открывает минимум три ачивки Да-а, это, конечно, решает)) Морри основной маг при отыгрыше за файтера Я с Винн бегал)) имхо по популярности Морри = Тали, и быть ей во второй части. Воможно. А, может, её приберегут для триквела. Потом увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 9 июля, 2010 (изменено) Ок, тогда я хочу, чтобы была Лелиана. Она связанна с Тедасом, так как у неё было видение от Создателя, а Создатель тоже чуть ли не ключевой персонаж, он создал мир. Она тоже популярна. Открывает 2 ачивки. Открывает сундуки, чем помогает ГГ-войну или магу. Тоже ключевой персонаж, с ней роман и у неё есть личное DLC. А почему нет? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Клинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 9 июля, 2010 (изменено) quite куча постов про Морриган /quite Мори можно выгнать сраpу после Лотеринга. Ок, тогда я хочу, чтобы была Лелиана. Она связанна с Тедасом, так как у неё было видение от Создателя, а Создатель тоже чуть ли не ключевой персонаж, он создал мир. Она тоже популярна. Открывает 2 ачивки. Открывает сундуки, чем помогает ГГ-войну или магу. Тоже ключевой персонаж, с ней роман и у неё есть личное DLC. А почему нет? И небось ЛИ с ней хотим, не? Не верная какая-то она получится, разрушит мои выдумки о долгой и счастливой жизни с моим ГГ, ну нафиг... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты