Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 12 ноября, 2010 Может все таки лицо Изабелы на скриншоте неудачное... Всё таки на других у нее почти нет двух подбородков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 ноября, 2010 (изменено) Какая наивность и вера в светлое будущее. На обоине тоже неудачный ракурс? Вопрос на шквал комментариев. Кто-нибудь хочет вариант Аномена, темперамент Жестокий- Неуравновешенный. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 12 ноября, 2010 А когда их открывать будут? (Извините, меня не было долго, если что - то пропустил, то простите. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 ноября, 2010 (изменено) Жестоко-неуравновешенный говоришь?Хм,хотел бы такую,да женского пола.Но не мужского.Так как мужчина бывает чаще жестоко-неуравновешенным,чем женщина.Так что на такую женщину было бы интересно посмотреть. А когда их открывать будут? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />(Извините, меня не было долго, если что - то пропустил, то простите. ) Насчёт этого пока молчат.По ДА2 ты ничего ценного не пропустил,не беспокойся) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 12 ноября, 2010 Спасибо, да, кстати, в шапке: Изабелла пишется с двумя "л". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 ноября, 2010 Спасибо, да, кстати, в шапке:Изабелла пишется с двумя "л". =) Если не ошибаюсь, она в оригинале Isabela - с одной Л. Все равно что Лелиану исправлять на Лилиану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 12 ноября, 2010 (изменено) Так как мужчина бывает чаще жестоко-неуравновешенным,чем женина.Так что на такую женщину было бы интересно посмотреть. На Морриган уже насмотрелись. Нет уж, если ивильная дамочка будет, то пусть будет с мозгами, в кои-то веки уже... Пусть лучше будет что-то а-ля Нишка или Квара, чтобы если уж чертовка, то милая. Кто-нибудь хочет вариант Аномена, темперамент Жестокий- Неуравновешенный. БГ так и не прошла, но тру-ивильный мужчина в партии нужен(описание Саревока покорило). Можно даже совсем отморозка и маньяка, главное, чтобы тему магии/религии не трогали. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Stregoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 12 ноября, 2010 БГ так и не прошла, но тру-ивильный мужчина в партии нужен(описание Саревока покорило). Можно даже совсем отморозка и маньяка, главное, чтобы тему магии/религии не трогали. Разве Карвер не отмороженный? Пфф, зачем он тогда вообще нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 ноября, 2010 На Морриган уже насмотрелись. Нет уж, если ивильная дамочка будет, то пусть будет с мозгами, в кои-то веки уже... Пусть лучше будет что-то а-ля Нишка или Квара, чтобы если уж чертовка, то милая. Нет,Морриган это другой типаж.Она более уравновешенная и не всегда жестокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 12 ноября, 2010 Не о Морриган как бы речь, а о том, что хочется настоящую ивильную мадам, только вот не хаотика, а законника, они в массе своей умнее, и от того страшнее и опаснее. Я думаю, что место главной стервы партии займет тетя Изя, а это не сильно внушает оптимизм, особенно как ЛИ для МГГ. Да она, скорее всего и не ивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 12 ноября, 2010 Мое мнение нельзя персонажа привязывать к элайменту,это скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 12 ноября, 2010 Вполне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 13 ноября, 2010 http://www.gamer.ru/....jpg?1289506267 Вполне нечего. ну не знаю...по мне,так она мужиковатая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 13 ноября, 2010 Согласен, девушки в DAO на много лучше были и раньше она на много лучше выглядела. http://dragonage.wikia.com/wiki/File:Isabela_image1.jpg А вот всё про неё: http://www.gamer.ru/games/3554-dragon-age-2/posts/57232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 ноября, 2010 в дао они все были однотипные. прически, доспехи- все одно и тоже из локации в локацию. эта Изабелла с трудом вспоминается. чем она была намного лучше? своим предложением? если бы она не сказала, что пиратка, никто бы и не догадался. новая Изабелла- шикарная дама сразу видно. как и весь ее пиратский колорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 13 ноября, 2010 Я сказал, что она лучше была не девушек, которые в первой части, а какая она сейчас. Да, доспехи стали лучше, но лицо... хотя это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 ноября, 2010 В Изабеле и описаниях Изабелы нравится только туника, серьги и название таверны - "Висельник". В Варрике нравится все, хотя признаю, что во многом его харизму обеспечивает арбалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 13 ноября, 2010 Мне вот невероятно Морри не нравилась своим лицом до выхода игры =D Кстати всеравно фанаты наделают милион реплейсеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 13 ноября, 2010 http://www.gamer.ru/....jpg?1289506267 Вполне нечего. Изабелла страшная как смерть. Если бы не ёё сиськи я бы думал что это мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 13 ноября, 2010 Изабелла страшная как смерть. Если бы не ёё сиськи я бы думал что это мужик) Помню перед первой частью кто-то написал что Мори похожа на орангутана =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 ноября, 2010 Помню перед первой частью кто-то написал что Мори похожа на орангутана =D Положим, на том скриншоте, что висит в шапке ее темы, она и правда далека от идеала. Хотя орангутаном я бы ее не назвала)) Изабела не так уж страшна в ролике и на обоях, вполне возможно, что в итоге она все-таки будет симпатичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 13 ноября, 2010 Помню перед первой частью кто-то написал что Мори похожа на орангутана =D Ну это было на самом первом трейлере, не на движке игры. А тут уже на движке игры, т.е. какая она будет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 13 ноября, 2010 (изменено) ДА не я к томучто непарьтесь ждите, вполне возможно выйдет симпотичной, нет установите реплейсер Мне больше не нравится то что русские геймеры заставили принять решение не озвучивать на русском да2 ( Ме2 проходил напрягали сабы, не всегда видишь эмоции персонажей. НА закуску http://www.bioware.ru/images/da/Characters/Morrigan/morrigan_forum_283x212.JPG =DDD Если сравнивать тот арт Изи который я давал и этот Морри, Изя даже симпотнее =В Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Raixter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 ноября, 2010 ДА не я к томучто непарьтесь ждите, вполне возможно выйдет симпотичной, нет установите реплейсер /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />Мне больше не нравится то что русские геймеры заставили принять решение не озвучивать на русском да2 ( Ме2 проходил напрягали сабы, не всегда видишь эмоции персонажей. НА закуску http://www.bioware.r...rum_283x212.JPG =DDD Если сравнивать тот арт Изи который я давал и этот Морри, Изя даже симпотнее =В Нееееееееееее,тут недовольна,а при недовольстве она прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 13 ноября, 2010 )) Лан не переубедить) ждем релиза и тогда уже можно будет понять как что) И еще раз гвоорю, что вы на внешность смотрите =D реплейсеры качайте) А вот возможность слешеровости меня пугает сильно и не нравится отказ от озвучки на русском. И не нравятся что мода на возможность одевать на спутников шлемы,перчатки и ботинки прийдется ждать минимум недели 2-3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты