Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 861 2 декабря, 2010 Подумалось, может он что-то вроде монаха и будет бить пяткой врагов по голове? Вот и бегает босиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 декабря, 2010 Хочу увидеть Морриган, но не как сопартийца. Ато если она ненароком начнет че-то мутить с Хоуком... Мой Серый Страж не поймет) А вообще хотелось бы увидеть сильного и самостоятельного сопартийца, который будет позиционировать себя не спутником, а скорее даже учителем(как Крэя в КОТОР 2). Флемет могла бы, но сомневаюсь, что она с гг в команде будет ходить. А еще хочу, чтобы было много миссий, где пришлось бы разделять команду и задействовать всех сопартийцев(опять же как в КОТОР 2) И еще, хочу психа в команду. Такого, чтобы был совсем неадекватным, жил по принципу - кто сильнее, тот и круче, и позиционировал себя как соперник Хоука(например в борьбе за власть). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 3 декабря, 2010 Вот смеху-то будет когда нам Зеврана вернут...Лично моя магичка не будет ржать...Что-то они повторяются, вы не находите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 861 3 декабря, 2010 Гейдер с Пристли вообще пишут, что он может оказаться и не сопартийцем, и что нечего пока что себя накручивать) Они ещё те любители туману напустить Вон про Изю в самом начале писали, что раз пиратка, то не значит что это обязательно Изабела. В итоге дама всё-таки оказалась Изабелой как и предполагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 декабря, 2010 Вот смеху-то будет когда нам Зеврана вернут...Лично моя магичка не будет ржать... Куда?! :blink: А как же Антива и прошлый ГГ? Ведь такой вариант сейвов должен учитываться! Или он ко времени ДА2 уже счастливым вдовцом станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 декабря, 2010 Нет-нет, не надо Зеврана обратно. Разве что в качестве эпизодического НПС, как Винн в аддоне. В любом случае, если этот парень - Зевран в стилистике ДА2, мне заранее страшно. Как-то он изменился за то время, что мы его не видели) Хотя до Флемет ему, конечно, далеко. Впрочем, я все-таки сомневаюсь, что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 декабря, 2010 (изменено) Лично я против такого Зеврана ничего не имею. Даже порадуюсь его эпизодическому появлению в сиквеле. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем fOnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 декабря, 2010 В любом случае, если этот парень - Зевран в стилистике ДА2, мне заранее страшно. Как-то он изменился за то время, что мы его не видели) Хотя до Флемет ему, конечно, далеко.Впрочем, я все-таки сомневаюсь, что это он. Но сомнения терзают - с чего бы вдруг такая схожесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 861 3 декабря, 2010 Но сомнения терзают - с чего бы вдруг такая схожесть? Да уж, сомнения есть. Но ещё одно светловолосое чудо в перьях эльфийского происхождения, опять написанное Гейдером тоже настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 3 декабря, 2010 Но сомнения терзают - с чего бы вдруг такая схожесть? Это его брат-близнец, в детстве сбежавший из борделя и подобранный кланом долийцев. :blink: Что-то моя фантазия разгулялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 декабря, 2010 Рассмотрела чудо в увеличенном варианте. Взгляд - злобненький, броня - легкая, с перьями. Неужели будет ивильный рога? Кто-нибудь может обьяснить целесообразность этих перьев? И почему ГОЛЫЕ ноги? Варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 3 декабря, 2010 Рассмотрела чудо в увеличенном варианте. Взгляд - злобненький, броня - легкая, с перьями. Неужели будет ивильный рога? Кто-нибудь может обьяснить целесообразность этих перьев? И почему ГОЛЫЕ ноги? Варианты есть? Голые ноги - связь с землёй для какой-то индивидуальной земляной магии (раньше же не было магии земли, её заменило электричество). Или просто для понтов. Как перья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 декабря, 2010 Перья для понтов? Врядли. Парень в здравом уме и светлой памяти перьями себя утыкивать не будет. Скорее всего, они что-то значат. Может, он птицу какую-то олицетворяет? А голыми ногами ходить очень неприятно. Да, загадали загадку биоваровцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 декабря, 2010 Зевран вот тоже был в перьях, и что он в итоге олицетворял? Разве что через это передали его связь с Воронами. Какие еще птицы водятся на земле тедасской?) Вероника, а магия земли была, электричество "заменяло" воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 декабря, 2010 Еще один Ворон? А не многовато ли? Это уже даже не самоцитирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 861 3 декабря, 2010 (изменено) Зевран вот тоже был в перьях, и что он в итоге олицетворял? Разве что через это передали его связь с Воронами. Какие еще птицы водятся на земле тедасской?) Вероника, а магия земли была, электричество "заменяло" воздух. Курицы? По словам Шейлы ещё голубей полно. Остальных как-то не видать. Босиком может чтобы ходить тихо? Где-то говорилось, что у рог будет специализация "Тень". Но мне кажется эти фишки на концепт-арте могут ничего и не значить. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 декабря, 2010 (изменено) Перья для понтов? Врядли. Парень в здравом уме и светлой памяти перьями себя утыкивать не будет. Скорее всего, они что-то значат. Может, он птицу какую-то олицетворяет? А голыми ногами ходить очень неприятно. Да, загадали загадку биоваровцы. А может он маг-оборотень вроде Морри, только превращается не в паука а в птицу? А доспешек на маге - не так уж дико, у меня и Андерс в доспехе бегал, хватало бы силенок его надеть. Вроде же Биовары обещали, что таких уродских мантий у магов как в ДЭО не будет. Вот вам - принимайте мага (может и отступника) в доспехе с перьями. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 861 4 декабря, 2010 (изменено) А может он маг-оборотень вроде Морри, только превращается не в паука а в птицу? А доспешек на маге - не так уж дико, у меня и Андерс в доспехе бегал, хватало бы силенок его надеть. Вроде же Биовары обещали, что таких уродских мантий у магов как в ДЭО не будет. Вот вам - принимайте мага (может и отступника) в доспехе с перьями. Он НЕ маг, он НЕ долиец. Написано в посте с концепт-артом. Доказано Гейдером )) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 4 декабря, 2010 Не долиец, говорите? Не маг, утверждаете? - Антиванские Вороны снова приветствуют вас! Да-да. Мне почему-то кажется, что при всей несхожести концепт-артов это таки Зевран Ну и ладно. Не самый плохой персонаж, скажем прямо. Хотя бы не скучно будет, ну и Флемет будет кого сдать... для опытов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 декабря, 2010 Не долиец, говорите? Не маг, утверждаете? - Антиванские Вороны снова приветствуют вас! Да-да. Мне почему-то кажется, что при всей несхожести концепт-артов это таки Зевран Повторюсь: если это Зевран, то я кавайная няка А Дэвид Гейдер - японский лётчик. В случае, если это окажется именно он, то... то Дэвид Гейдер - реально японский лётчик XD Не маг и не долиец. Блин. Надежды на мужчину-мага тают на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 декабря, 2010 Вроде же Биовары обещали, что таких уродских мантий у магов как в ДЭО не будет Я видела мантии у Хоуков при выборе на экране персонажа. Очень надеюсь, что переделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 4 декабря, 2010 Да-да. Мне почему-то кажется, что при всей несхожести концепт-артов это таки Зевран /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ну и ладно. Не самый плохой персонаж, скажем прямо. Хотя бы не скучно будет, ну и Флемет будет кого сдать... для опытов... Черт мне тоже так кажется! Я отбрыкиваюсь от этой мысли, но если это Зевран... Как он поседел после общения с ГГ! Хорошо, хоть не полысел! И ботинки антиванские потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 4 декабря, 2010 Может он просто оборотень, но не маг. Знаю, звучит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2010 И ботинки антиванские потерял Сносил, удирая от удушающей любви ГГ и обязательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 4 декабря, 2010 Вероника, а магия земли была, электричество "заменяло" воздух. Тьфу, точно. Прошу прощения. Зеврана можно было убить в первом ДА, значит, при переносе сейвов с таким исходом во втором ДА он не появится. Ну и зачем тогда он нужен, если немало народу просто его прирезало?) и анонсировать его в начале тоже зачем, с новым концепт-артом? Я всё-таки надеюсь, что кроме Морриган и Флемет из первого ДА никого не будет, потому что всех можно убить. Я имею в виду, что Зевран скорее всего был бы во втором ДА только как нпс или временный компаньон, или ещё нечто в этом роде. Это не он, наверняка действительно какой-нибудь антиванец или просто воин, знаем же, как концепт-арты отличаются от игровых персонажей. Я видела мантии у Хоуков при выборе на экране персонажа. Очень надеюсь, что переделают. Всё действительно так плохо? *спешно теряет надежду* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты