Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 1 января, 2011 Нда, для мгг любови не предвидится - либо Изабелла, либо долийка-маг. Хоук же у нас чимпиён Киркуолла! Ему же будет уже за 30 к концу истории. И кто будет рядом с ним? Распущенная и подержанная пиратка, богомерзкая лесная дикарка с татуированной физиономией или таинственный мужчинка не той ориентации? Это все очень грустно( Надеюсь будет приличная девушка с чистенькой биографией и неплохой родословной, с которой можно будет составить неплохую парочку на парадных портретах и завести целый клан маленьких Айронфистов новую династию правителей Киркуолла... А то мне с первого ДАО грустно, что с Анорой, на которой можно женится нельзя никаких амуров закрутить, хотя она куда красивей Лильки и Морриган. Хоть бы эту грусть исправили. У ЖГГ я надеюсь будет Варрик,который весь из себя респектабельный свиду, и кто-то из человеческих мущщинок (только бы не маг!). Да тетьке в общем все равно семью вести будет особо некогда - зато есть надежда на племянников. Не на одно же поколение мы будем к власти рваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 января, 2011 Варрик как ЛИ хорош для гномов...в остальных случаях это будет выглядеть крайней нелепо,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 2 января, 2011 НЕЕ! К концу второй части он встретит ГГ из первой и если пройдут проверку по ориентации то поженятся, а если нет то придется кому-то умереть. Написала и ужаснулась собственной мысли... не-не-не все будет оч хорошо К концу второй части у Хоука родится оч симпотичная дочка, задача которой будет захомутать сынка Морри и начать новую династию супер-людей. О как! The sims получился, но EA Games такой сценарий одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 2 января, 2011 (изменено) Варрик как ЛИ хорош для гномов...в остальных случаях это будет выглядеть крайней нелепо,имхо То, что смотрится ржачно - факт, но с другой стороны такие браки в общем нормальное дело на Тедасе. Не откровенный мезальянс, как человек+эльф. Изменено 2 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 2 января, 2011 Так Фенрис всё-таки маг или воин? В немецком "PC игры" сказано, что маг, но Гэйдер это отрицает. Так кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 января, 2011 Создателю персонажа виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 января, 2011 (изменено) либо Изабелла, либо долийка-маг Сакажите спасибо за долийку мага. Для ЖГГ хороший вариант для меня только Изя. И почему это Мер богомерзкая? Характер у нее ничего. В XBOX Live продают шмотки от ДА 2. наибольший интерес вызывают следующие Набор Орсино Вот эти предметы вызвали наибольший интерес у сообщества на официальном форуме. Сначала было предположение, что Орсино - неизвестный спутник. Но почему тогда те же доспехи подходят для обоих полов? Выходит, это NPC, но опять же не понятно, почему доспехи двух полов. С другой стороны, предмет может быть назван по имени исторического или вообще вымышленного персонажа. Однако что этот "Орсино" - маг, сомневаться не приходится. Это наш неизвестный гей. По все параметрам подходит. Даже имя Антиванское. Изменено 2 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 2 января, 2011 Сакажите спасибо за долийку мага. Для ЖГГ хороший вариант для меня только Изя. И почему это Мер богомерзкая? Характер у нее ничего. Потому, что язычница из леса, да еще и ведьма. Создатель не обобряэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 января, 2011 (изменено) То, что смотрится ржачно - факт, но с другой стороны такие браки в общем нормальное дело на Тедасе. Не откровенный мезальянс, как человек+эльф.Я просто сомневаюсь,что разрабы пойдут на такую "экзотику"...хотя я уже ничему не удивлюсь...да и просто на человека+эльфа смотреть поприятнее,чем на человека+гнома...P.S.:пойду-ка я переигрывать Начало,а то что-то я не припомню того,что браки между людьми и гномами норма Изменено 2 января, 2011 пользователем Amazonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 2 января, 2011 (изменено) Я просто сомневаюсь,что разрабы пойдут на такую "экзотику"...хотя я уже ничему не удивлюсь...да и просто на человека+эльфа смотреть поприятнее,чем на человека-гнома... P.S.:пойду-ка я переигрывать Начало,а то что-то я не припомню того,что браки между людьми и гномами норма Бодан рассказывал что он любил людскую женщину, но у них была только одна проблема в том, что та не могла ему детей родить, так что гномы с людьми жить могут. Изменено 2 января, 2011 пользователем Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 января, 2011 Надеюсь будет приличная девушка с чистенькой биографией и неплохой родословной, с которой можно будет составить неплохую парочку на парадных портретах и завести целый клан маленьких Айронфистов новую династию правителей Киркуолла... А то мне с первого ДАО грустно, что с Анорой, на которой можно женится нельзя никаких амуров закрутить, хотя она куда красивей Лильки и Морриган. Обещали же еще и непартийные амуры. Может, как гг пройдет по сюжету дальше и из лотерингского колхозника превратится в завидного кирквольского жениха/невесту, так и дадут нам подыскать ему аккуратную нпсшную пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 2 января, 2011 (изменено) Так Фенрис всё-таки маг или воин? В немецком "PC игры" сказано, что маг, но Гэйдер это отрицает. Так кто он? Разбойник. На скрине явно видно что он в стойке с двумя мечами а они доступны лиш разбойникам. Изменено 2 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 января, 2011 Разбойник. На скрине явно видно что он в стойке с двумя мечами а они доступны лиш разбойникам. И не разбойник. НА социалке дали понять, что он воин с двуручем. В этой теме (или в теме про Фенриса) есть ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 января, 2011 Разбойник. На скрине явно видно что он в стойке с двумя мечами а они доступны лиш разбойникам. Почему это только разбойникам?У меня в ДА вполне неплохо себя чувствует долиец воин,с двумя мечами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 2 января, 2011 Почему это только разбойникам?У меня в ДА вполне неплохо себя чувствует долиец воин,с двумя мечами) Во второй части это отменили, теперь только разбойники могут с двумя мечами бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 2 января, 2011 когда это отменили?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 января, 2011 Для ЖГГ хороший вариант для меня только Изя. Для меня, похоже, тоже. Мы ведь сразу так и подумали, еще когда ее представили. Только я надеялась на чудо - нормального мужчину. Увы, много в Тедасе чудес, но нормальный романсабельный мужчина - слишком сильное колдунство. Больше не буду ругать Изю - лучшее из худшего ругать глупо, лучше все равно нет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 января, 2011 мдяя, а вот мне Меррилл как альтернатива Изе очень даже... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 (изменено) мдяя, а вот мне Меррилл как альтернатива Изе очень даже... :yes: Изя курит в сторонке по сравнению с Мерилл. Хотя Био могут её изменить, в худшую сторону. Изменено 2 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 2 января, 2011 . Для ЖГГ хороший вариант для меня только Изя. Ну уж нет! Даже под дулом пистолета! Я лучше своих ЖГГ в монахини постригу, а МГГ девственниками заделаю, но с этой морской коровой у меня никто дел иметь не будет! Вобщем, вижу пока толковых ЛИ нет в принципе - спасибо, если нормальные сопартийцы вообще будут . Пока что такой наборчик получается - аж смотреть страшно... Браток-гном, толстушка-пиратка-бисексуалка, дорогие родственнички, эльф-мутант-флуоресцентный с двуручем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 2 января, 2011 (изменено) Ну уж нет! Даже под дулом пистолета! Я лучше своих ЖГГ в монахини постригу, а МГГ девственниками заделаю, но с этой морской коровой у меня никто дел иметь не будет! Вобщем, вижу пока толковых ЛИ нет в принципе - спасибо, если нормальные сопартийцы вообще будут . Пока что такой наборчик получается - аж смотреть страшно... Браток-гном, толстушка-пиратка-бисексуалка, дорогие родственнички, эльф-мутант-флуоресцентный с двуручем... С двумя мечами, а не двуручем. Изменено 2 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 января, 2011 (изменено) Ну уж нет! Даже под дулом пистолета! Я лучше своих ЖГГ в монахини постригу, а МГГ девственниками заделаю, но с этой морской коровой у меня никто дел иметь не будет! Вобщем, вижу пока толковых ЛИ нет в принципе - спасибо, если нормальные сопартийцы вообще будут . Пока что такой наборчик получается - аж смотреть страшно... Браток-гном, толстушка-пиратка-бисексуалка, дорогие родственнички, эльф-мутант-флуоресцентный с двуручем... Ваш пост огорчает Авелин. С двумя мечами а не двуручем. На скриншоте меч один. Довольно здоровый. Изменено 2 января, 2011 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 января, 2011 (изменено) Ваш пост огорчает Авелин. Главное, чтобы она вас не огорчила. Вдовцы и вдовы как-то поднадоели многим уже, разве нет? И нет не единой причины думать, что она постоянный сопаратиец. В отличии от Варрика, Изабеллы и Фенриса у нее даже концепт арта нет - имхо, была бы она постоянным партийцем ее бы быстро разрекламировали. ЗЫ А Меррил - это всего лишь слухи? Изменено 2 января, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 января, 2011 Главное, чтобы она вас не огорчила. Вдовцы и вдовы как-то поднадоели многим уже, разве нет? И нет не единой причины думать, что она постоянный сопаратиец. В отличии от Варрика, Изабеллы и Фенриса у нее даже концепт арта нет - имхо, была бы она постоянным партийцем ее бы быстро разрекламировали. ЗЫ А Меррил - это всего лишь слухи? Здрасьте, приехали, у Авелин даже страничка есть. А Меррил пока да, слухи, откуда-то выплывшие в журнальной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2011 (изменено) У Авелин есть концепт-арт. А вот насчет вдовцов и вдов я согласна. Что-то сходу могу припомнить только одного мужского ЛИ от биоваров, помимо Алистера (женатого на своей девственности), который не говорил бы о своей драгоценной бывшей, и тот... Аномен. Изменено 2 января, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты