Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 января, 2011 А меня вот какой вопрос взволновал. Если Хоук будет жить в Киркволле то где? И что, вся эта когорта шизофреников будет пастись у мамы Хоук на кухне? И Изабелла тоже? Про Хоука пока неизвестно (хех, он будет жить с мамой), а вот про остальных говорили, что у них в перерывах между приключениями будут свои дома и жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 4 января, 2011 А меня вот какой вопрос взволновал. Если Хоук будет жить в Киркволле то где? И что, вся эта когорта шизофреников будет пастись у мамы Хоук на кухне? И Изабелла тоже? Они все будут жить в своих домах. И ходить к ним в гости надо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 4 января, 2011 Они все будут жить в своих домах. И ходить к ним в гости надо будет))) Ага! С тортиком)))))))) Надеюсь если романсить с Изабеллой мамино лицо покажут крупным планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 4 января, 2011 А меня вот какой вопрос взволновал. Если Хоук будет жить в Киркволле то где? И что, вся эта когорта шизофреников будет пастись у мамы Хоук на кухне? И Изабелла тоже? Искренне надеюсь, что разрабы не сделают кошмар в стиле особняка Эамона, где все сопартийцы стояли столбами в неподходящих местах... Насчет домов - слабо верится. Или мы им квартиры снимать будем? Может, в гостинице жить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 4 января, 2011 Искренне надеюсь, что разрабы не сделают кошмар в стиле особняка Эамона, где все сопартийцы стояли столбами в неподходящих местах... Насчет домов - слабо верится. Или мы им квартиры снимать будем? Может, в гостинице жить будут? Нет. Именно в домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 4 января, 2011 Нет. Именно в домах. Интересная идея... Своя жизнь, свои жилища... Которые можно обворовать! Как то напрягает меня идея "жить с мамой"... Не будет ли она лезть в личную жизнь Хоука и читать лекции, ака Винн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 4 января, 2011 Интересная идея... Своя жизнь, свои жилища... Которые можно обворовать! Как то напрягает меня идея "жить с мамой"... Не будет ли она лезть в личную жизнь Хоука и читать лекции, ака Винн? А Хоук у друзей пожить может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 4 января, 2011 Интересно, можно ли свой дом модернизировать будет, как крепость в Пробуждении? Нашел медь, бац! - труба. Как бы в Симс не превратилась игра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 4 января, 2011 Интересно, можно ли свой дом модернизировать будет, как крепость в Пробуждении? Нашел медь, бац! - труба. Как бы в Симс не превратилась игра /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />) Труба прийдет игре, если она в Симс превратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 4 января, 2011 Труба прийдет игре, если она в Симс превратится. Распространённая ошибка большинства в том, что они заранее поставили крест на игре. Начиная играть в первую ДАО я знал об игре только то что смог почерпнуть из 3-х роликов (один из которых был геймплейным). Когда я посмотрел сам геймплей я пришёл в уныние, сейчас я считаю что ДАО - лучшая РПГ из всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 4 января, 2011 Распространённая ошибка большинства в том, что они заранее поставили крест на игре. Начиная играть в первую ДАО я знал об игре только то что смог почерпнуть из 3-х роликов (один из которых был геймплейным). Когда я посмотрел сам геймплей я пришёл в уныние, сейчас я считаю что ДАО - лучшая РПГ из всех. Лучше не злоупотреблять игрой, это фентези, а не симулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 5 января, 2011 (изменено) Ладно, Варрик – у него наверно свой (фамильный) особняк есть. Брат наверняка из общака Торговой Гильдии наворовал на свой собственный. Авелин либо живет в казармах Городской стражи либо ей выдали койко-место в общежитии жилплощадь в Нижнем городе Бетани/Карвер наверняка с мамой. Изабелла – на «Сирене». Вроде как ее корабль только поврежден, а не пошел ко дну. Куда же может приткнуться Мерриль? В эльфинаж или Темный город? Фенрис вместе с ней скорее всего. Изменено 5 января, 2011 пользователем Hawke86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 января, 2011 Изабелла – на «Сирене». Вроде как ее корабль только поврежден, а не пошел ко дну. Изя у нас близка к простому народу и вроде бы ошивается в таверне "Висельник". Наверняка и комнату там снимает. А корабль у нее, как я поняла, затонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 января, 2011 Ну что там, надежда что Кассандра будет в пати всё меркнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 января, 2011 (изменено) Ну что там, надежда что Кассандра будет в пати всё меркнет? Тебе понравились ее злые глаза?) Изменено 5 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 января, 2011 Тебе понравились ее злые глаза?) Мне, мне понравились ее злые глаза! Да и стрижка симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 января, 2011 (изменено) Мне, мне понравились ее злые глаза! Да и стрижка симпатичная. Меня не покидает ощущение, что у нее макияж точь-в-точь как у Морриган. Morrigan-Fan, если она была когда-то в партии Хоука, зачем ей приставать к Варрику с дурацкими вопросами? Имхо, если она и будет, то где-нибудь под конец. Изменено 5 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 января, 2011 Или Кассандра вообще будет в качестве главного "босса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Меня не покидает ощущение, что у нее макияж точь-в-точь как у Морриган. Morrigan-Fan, если она была когда-то в партии Хоука, зачем ей приставать к Варрику с дурацкими вопросами? Имхо, если она и будет, то где-нибудь под конец. И не только глаза) Ты сама же и ответила на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 6 января, 2011 Или Кассандра вообще будет в качестве главного "босса". Разрабы сказали, что они хотят ей отвести одну из главных ролей в ДА 3, так что вряд ли мы будем ее убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 января, 2011 Разрабы сказали, что они хотят ей отвести одну из главных ролей в ДА 3, так что вряд ли мы будем ее убивать. Я не говорил, что мы её убьём. Может она сбежит в конце)) Или в DA3 будет временной промежуток до окончания DA2. Хз, гадать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 6 января, 2011 Хм.... жаль.А мне бы хотелось ей как можно скорее клинок меж рёбер всунуть!=) P.S.-а вообще она очень притягивает,чувствуется что она личность,такая необычная женщина=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 января, 2011 Кассандра вполне может быть тем самым внепартийным ЛИ, о которых говорили BioWare. *представил их ролевые игры с Хоуком-магом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 января, 2011 класс, ЛИ с Кассандрой это супер... если он будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 января, 2011 Внепартийные ЛИ будут наверное, как и в Origins. Хоук будет грозой уборщиц и официанток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты