Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 января, 2011 (изменено) Кто-то глазастый увидел набор пикселей, где можно "увидеть" сопартийца из коллекционного издания. Берегите глаза: http://s004.radikal....30071a5ebdb.jpg Я вижу выпуклый и рахитичный или просто лысоватый лоб Хорошо, пусть это будет девушка. Хоукша будет блистать на ее фоне Изменено 6 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 Не думаю, что из-за длц-шного сопартийца стоит так волноваться. Даже Шейла, несмотря на откровенную вырезанность, была неполноценна (во всяких мелочах: не может вдове передать письмо, например). альтернативы придется покупать. Хех, в качестве такой альтернативы я куплю себе симсы, сделаю себе там Стэна и женю его на альтер-эго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 января, 2011 (изменено) Я вижу выпуклый и рахитичный или просто лысоватый лоб. Хорошо, пусть это будет девушка. Хоукша будет блистать на ее фоне. Не, это лобастый мужик. Даже не похож на девушку. Э, а может это "оно"? Обещанный представитель секс-меньшинств? Изменено 6 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 января, 2011 Именно поэтому и корректно, минимум один роман для каждого пола будет дефолтно (вспоминаем "мамбу" акка Изабелу ) а альтернативы придется покупать. Ключевое слово - "Минимум". Я не верю, что единственным для ЖГГ романсабельным персонажем по дефолту будет женщина. Во вариант "женщина-би, женщина-натуралка, мужчина-натурал" еще верю. Но в такое безобразие - нет. Будет там еще один мужчина, если, конечно, Варрик или Фенрис не ЛИ. Да и насчет Шейлы Анарримэ права. Можно также вспомнить Заида и Касуми, которые планировались изначально, но все равно были автоответчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2011 а может это "оно"? Обещанный представитель секс-меньшинств? Одного уже в игре обещали. Если в DLC будут би, то нормальные ЛИ будут в меньшинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 января, 2011 Надеюсь на него как на ЛИ для моей фемХоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 января, 2011 (изменено) Одного уже в игре обещали. Если в DLC будут би, то нормальные ЛИ будут в меньшинстве. Помните, а ведь Гейдер недавно грозился, что натуралы будут в меньшинстве когда-нибудь Изменено 6 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 Помните, а ведь Гейдер недавно грозился, что натуралы будут в меньшинстве когда-нибудь В 3 части ваще одни БИ будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 6 января, 2011 На фото мужик,ничего женского там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 Надеюсь на него как на ЛИ для моей фемХоук Бедная фемХоук, ее от безнадеги уже готовы выдать за размытую пикселизированную картинку, не дожидаясь узнать, кто это ваще. Вот это я понимаю, договорной брак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2011 (изменено) Как думаете из какой страны у нам пришел этот тип? Моя ассоциация- Тедасская Япония. Изменено 6 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 6 января, 2011 (изменено) Ключевое слово - "Минимум". Я не верю, что единственным для ЖГГ романсабельным персонажем по дефолту будет женщина. Во вариант "женщина-би, женщина-натуралка, мужчина-натурал" еще верю. Но в такое безобразие - нет. Будет там еще один мужчина, если, конечно, Варрик или Фенрис не ЛИ. Да и насчет Шейлы Анарримэ права. Можно также вспомнить Заида и Касуми, которые планировались изначально, но все равно были автоответчиками. "Минимум" и задумывалось как ключевое слово, в любом случае дефолтными альтернативами как и в ДАО будут крайности. Изменено 6 января, 2011 пользователем Мелькорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 января, 2011 Одного уже в игре обещали. Если в DLC будут би, то нормальные ЛИ будут в меньшинстве. Пока нормальных ЛИ для ЖГГ что-то не видно. Варрик? Не смешите мои тапочки! Фенрис? Мальчик, к которому нельзя прикоснуться? Ну-у... Кто там еще из мужчин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 6 января, 2011 (изменено) Как думаете из какой страны у нам пришел этот тип? Моя ассоциация- Тедасская Япония. Мне Антиву его цвет кожи напомнил... Изменено 6 января, 2011 пользователем Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 6 января, 2011 Мне Антиву его цвет кожи напомнил... Из Антивской Японии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 Варрик? Не смешите мои тапочки! Фенрис? Мальчик, к которому нельзя прикоснуться? Фенриса можно трогать. Я почти на 100% уверена, что его дадут потрогать. Ууу, защекочу! *фангерл мод он* Варрик тоже желателен в качестве ЛИ, это хотя бы оригинально и интересно. *фангерл мод все еще он* Но да, обычный человек тоже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 января, 2011 (изменено) Как думаете из какой страны у нам пришел этот тип? Моя ассоциация- Тедасская Япония. А какая страна из сеттинга DA могла бы быть аналогом Японии? P.S. Suhumy, отпишись здесь Или ты наслаждаешься ажиотажем? Изменено 6 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2011 (изменено) Но да, обычный человек тоже нужен. Обязан. Просто обязан быть. Экзотики не должно быть много. Поэтому считаю, что Джейкоба и дали в МЕ 2. Изменено 6 января, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 января, 2011 Обязан. Просто обязан быть. Экзотики не должно быть много. Поэтому считаю, что Джейкоба и дали в МЕ 2. Если дадут африканца (мы же политкорректны ), типа Джейкоба, да еще такого "красотуна" - я лучше брошусь на любую экзотику: гномов, эльфов, да на что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Да мужчина это. А то что талия, так Зева же мы уже видели? А насчёт груди, доспехи ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2011 (изменено) Монстр на сайте появился. Вы знаете что это значит. Кого, ну кого же они объявят в этот раз? Мерилл? Я практически не сомневаюсь в этом. Изменено 7 января, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 7 января, 2011 Монстр на сайте появился. Вы знаете что это значит. Кого, ну кого же они объявят в этот раз? Мерилл? Я практически не сомневаюсь в этом. А сопартийца после этого они объявляют через какой промежуток времени? Часы? Сутки? Неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2011 (изменено) Точно не скажу. Через несколько дней как правило. Ждать уже недолго. Изменено 7 января, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 января, 2011 (изменено) А какая страна из сеттинга DA могла бы быть аналогом Японии? P.S. Suhumy, отпишись здесь Или ты наслаждаешься ажиотажем? А я предупреждала - берегите глаза! Я-то сразу поняла, что ничего в этих пикселях не разобрать. Выложила картинку и пошла гулять, не забивая себе голову тем, что там изображено - это, по-моему, все равно бесполезно. Мне кажется, что биовары нарочно публикуют такие картиночки, чтобы спровоцировать дискуссии. То у них арт с Фенрисом "случайно выложился" в сеть, то картинка с коллекционным сопартийцем. Изменено 7 января, 2011 пользователем Suhumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 7 января, 2011 Вот он, наш бонусный спутник, зовут Себастьян. Как все и думали лучник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты