Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 (изменено) Или чего-то вылетит. Что-то он для меня слишком "положительный". Благородный прЫнц, мстит за смерть близких, бла-бла-бла... Может, он хоть в конце красиво и трагически умрет? Может быть действительно кем-то надо будет пожертвовать, а тут как раз он. И вообще я думаю с Принцем обламаются. Он же мстит, правильно. А нормальному человеку, обезумившему от потери родных и мести, нет дела до каких-то баб... или нос воротить от Хоукше-оборванки будет. Разрабы же говорили, что будут те, кто не ответит взаимностью? Вот он. Уж лучше пусть мою ГГ изнасилует в чёрной башне тёмный властелин, чем вот это окольцует. Изменено 7 января, 2011 пользователем Анита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 А с чего вы взяли, что он благородный?)) Может, он как Воган устраивал "посиделки с эльфийками" у себя дома xD Хотя маловероятно, конечно. Если так то надеюсь его можно будет замочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 (изменено) Как где? Добавят в виде DLC за 7 баксов за штуку! Не за семь а за 8:-D Как где? Добавят в виде DLC за 7 баксов за штуку! Не за семь а за 8:-D Анонсируют ещё одного мага (Андерса) и всё 3 мага, 3 воина и три разбойника. Изменено 7 января, 2011 пользователем BioYura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 Ну этот робингудовский жест со стрелой (очень напомнило недавний фильм) как будто намекает на благородного разбойника. Ну, можно мстить за близких и при этом быть последним подонком) Но да, я на 99% уверена, что мы получим благородного мстителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 Что-то у него взгляд уж больно суров для благородного....он мне этим Бишопа из НВН2 напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 У тебя есть Архитектор) Вот смех смехом, а я, пожалуй, пойду переиграю "Пробуждение". Вспомнила я Архитектора - и таким он милым и интеллигентным показался, что дико захотелось спокойного интеллигента с нестандартными взглядами в партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 7 января, 2011 А тут хочется реально маньяка, которому нравится убивать... Я еще в ДАО хотела жестокого циничного убийцу, опасного, как отравленный кинжал, завернутый в бархат... Была надежда на Зеврана, но увы... Гейдер! И в ДА2 не видать мне своего идеала настоящего мужчины... Может, хоть Фенрис что-то путное из себя представит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 В ЛИ? Он и ГГ убить может, а потом ...съест Между прочим даже хаотик ивилы умеют держать себя в руках. Пример: Бишоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 (изменено) Я еще в ДАО хотела жестокого циничного убийцу, опасного, как отравленный кинжал, завернутый в бархат... И пусть он при этом еще имеет некоторые психические расстройства. Тогда я такого тоже хочу . Бишоп какой-то нехаотичный хаотик. Изменено 7 января, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 А тут хочется реально маньяка, которому нравится убивать... Может, он на почве мести дойдет до крайности и будет крушить все и всех на своем пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 И в ДА2 не видать мне своего идеала настоящего мужчины... Может, хоть Фенрис что-то путное из себя представит? Разрабы говорили что он списан с Валена вроде? Тифлинг был милым, хорошим с шизой на борьбе с внутренним демоном. Мне он конечно нравился, но он не ивил) Только если Фенриса дадут подтолкнуть на дорожку зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 января, 2011 (изменено) Между прочим даже хаотик ивилы умеют держать себя в руках. Пример: Бишоп. Сколько мне вам всем повторить что он не ивил, а несчастное, запутавшееся существоРазрабы говорили что он списан с Валена вроде? Тифлинг был милым, хорошим с шизой на борьбе с внутренним демоном. Мне он конечно нравился, но он не ивил) Согласись, Вален лучше Алистера P.S.Сколько сопартийцев осталось анонсировать? Дадут еще одного мага, знает кто-нибудь? Изменено 7 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 января, 2011 Хоть не 15, как Шейла. Жаль, что ее (или его все-таки) нельзя было совратить, кстати. Предлагаю разработчикам ввести возможность романсить с деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 7 января, 2011 Ребят я знаю кто из старых персонажей будет в DA 2 возможно это уже писали , но я не видел так что напишу ещё раз. Это Натаниэль На "Чёрных болотах" перед самых входом есть дерево.(TAB поможет его найти)И когда жмёшь на это дерево начинается диалог.Натаниэль рассказывает о том что он в детсве когда был мальчишкой мечтал навести на "Чёрных болотах" порядок.Так вот я говорю мол каждый мальчишка мечтает об этом.Он говорит я не удивлён.И самое главное он говорит "Когда я был в "Киркволе" я так хотел вернуться в Ферелден и командовать отцовским горнизоном" Воть так воть.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 7 января, 2011 Разрабы говорили что он списан с Валена вроде? Тифлинг был милым, хорошим с шизой на борьбе с внутренним демоном. Мне он конечно нравился, но он не ивил) Только если Фенриса дадут подтолкнуть на дорожку зла... А вот да! Почему нельзя перетащить персов на Темную Сторону? Я б всех "поужесточала", а не только рохлю-Ала! Но, думаю, так как Фенриса пишет Гейдер, то тут ни о каком ужесточении речь не пойдет. В конце наш злобнолицый эльф размякнет, признается ГГ в любви и утопит ее в сантиментах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 января, 2011 Предлагаю разработчикам ввести возможность романсить с деревом. Давно пора. Филипок, которого, как я подозреваю, безжалостно забанили, выразил настроения общества - все, что движется (а еще лучше, если не движется) должно быть пригодным к совращению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Ребят я знаю кто из старых персонажей будет в DA 2 возможно это уже писали , но я не видел так что напишу ещё раз. Это Натаниэль На "Чёрных болотах" перед самых входом есть дерево.(TAB поможет его найти)И когда жмёшь на это дерево начинается диалог.Натаниэль рассказывает о том что он в детсве когда был мальчишкой мечтал навести на "Чёрных болотах" порядок.Так вот я говорю мол каждый мальчишка мечтает об этом.Он говорит я не удивлён.И самое главное он говорит "Когда я был в "Киркволе" я так хотел вернуться в Ферелден и командовать отцовским горнизоном" Воть так воть.=) Мы тут как бы тоже в ДАА играли и все такое. И этот вариант тоже обсуждали. По времени сходится не очень, но где-то в начале игры он болтаться может, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 (изменено) , а несчастное, запутавшееся существо Не ну сравни типичный типаж ивила Бишу и Аммона с Архитектором, которого обвиняют чуть ли не в захвате мира и исключительной жестокости. Или ещё лучше Архи с Вескером, который хотел уничтожить весь мир. Ах, ПТ, вечно в чём-то подозревают... Стереотипы( Изменено 7 января, 2011 пользователем Анита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2011 Не ну сравни типичный типаж ивила Бишу и Аммона с Архитектором Бишоп - ивил классический небритый, хамоватый. Аммон и Архитектор - просто другая категория) Эх, вот кого-нибудь вроде Аммона бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 Всё равно Архи добрый) И старается как лучше, а его бедного мечтают все убить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 января, 2011 Так будет еще какой-нибудь маг/магичка или нет? Кроме Бетани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 7 января, 2011 Вроде эльфийка Мериль,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 Так будет еще какой-нибудь маг/магичка или нет? Кроме Бетани? Вроде обещали по два сопартийца каждого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Так будет еще какой-нибудь маг/магичка или нет? Кроме Бетани? Должен быть, раз обещали две штуки минимум. А так, с опциональностю Бетани, пока только про Мерриль и знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 января, 2011 Спасибо, я что-то забыла про Мерриль. А все-таки я бы хотела еще одного мага, но, похоже, придется готовить губозакатывательную машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты